Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Предлагаю скачать перепакованный драйвер Radeon Catalyst без Catalyst Control Center.
Драйверпак предназначен для операционных систем: Windows XP 32 bit и Windows 7 (Vista) 64bit.
Драйвер рекомендуется использовать совместно с ATI Tray Tools от Ray Adams. Последняя бета версия ATT выкладывается всегда по этому адресу.
Ни каких изменений и разблокировок в нём нет, только оптимизимирован размер. Размер меньше более чем в 2 раза по сравнению с выложенным на AMD.com, что полезно для тех кто качает драйверы по диал апу.
Для сборки ранних версий драйвера из частей - скачать все эти файлы в один каталог и запустить в Total Commander файл с расширением crc.
Можно склеить и чем-то другим, только тогда в полученном файле переименовать расширение в exe и не качать crc.
Если качаете Оперой, то рекомендую ссылки бросать сразу в окно быстрой загрузки.
Ссылки на свежие драйверпапаки публикуются на первой странице этой ветки.
Вы также можете предпочесть официальный драйвер AMD и скачать его здесь.
Для установки драйверпака - открываете "Диспетчер устройств". Выбираете "Видеокарты". Затем - "обновить драйвер". При обновлении указываете папку - куда распакован драйвер. Если даже это непонятно, то начинайте изучение ПК с самых азов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Последние версии:
__________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 11.9 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 20.3 мб. DRV_Radeon_Vista_64_&_Windows_7_11_9_by_Asmodeus.exe
ATI Radeon Catalyst 11.9 для XP 32-bit размер - 10.6 мб. DRV_Radeon_XP_32_11_9_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________
Предыдущие версии:
__________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 11.5a для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 18.9 мб. DRV_Radeon_Vista_64_&_Windows_7_11_15a_by_Asmodeus.exe
ATI Radeon Catalyst 10.12 для XP 32-bit размер - 9.20 мб. http://narod.ru/disk/2189321001/DRV_Rad ... s.exe.html __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 10.9 для XP 32-bit размер - 8.73 мб.
DRV_Radeon_XP_32_10_9_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 10.9 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 16.4 мб.
DRV_Radeon_XP_32_10_6_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 10.6 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 16.1 мб.
DRV_Radeon_XP_32_10_5_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 10.5 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 15.6 мб.
DRV_Radeon_XP_32_10_2_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 10.2 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 15.2 мб.
DRV_Radeon_XP_32_9_12_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 9.12 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 14.3 мб.
DRV_Radeon_XP_32_9_10_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 9.10 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 14 мб.
DRV_Radeon_XP_32_9_8_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 9.8 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 13.5 мб.
DRV_Radeon_XP_32_9_7_by_Asmodeus.exe __________________________________________________________________________________________ ATI Radeon Catalyst 9.7 для Vista 64-bit & Windows 7 64-bit размер - 12.9 мб.
2) set VER=%1 заменить на set VER=х_х , где х_х - текущая версия драйверпака.
3) Сохранить его с именем "drv_install.cmd" (по F2).
2) Скопировать его в папку, где находятся части драйверпака и выполнить.
Внимание! После копирования текста в конец строк "set VER=" и "set NAME=" добавляется лишний пробел, его необходимо удалить в редакторе, иначе при обработке команды будет ошибка в подстановке переменных для имени файлов.
P.S. Asmodeus, Спасибо за драйверпаки.
Последний раз редактировалось Skaarj_ghost 14.06.2007 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Указал 7-Zip(4.15 beta) первый файл,остальные были в этой-же директории,дал команду на распаковку.Получил распакованную директорию. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Asmodeus Спасибо!
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Asmodeus Спасибо за Пак - Может Название Придумаешь?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Ну а что тут придумывать? Это ж просто родной перекапакованный драйвера ATI, только из которого выкинуто все, что не нужно. В том-то и суть - что бы в данном паке сохранить оригинальную версию драйверов ATI. А то от амбиций некоторых товарищей лепящих в паки всё, что нужно и не нужно рождаются проблемы у тех кто их скачал и установил, а всю вину, те кто скачал этип паки, валят на программистов ATI, выпускающих на самом деле хорошие драйвера. ИМХО - тем кому нужен хороший твик могут поставить себе ATI Tray Tools от Ray Adams (получат в том числе и лучший заменитель CCC), а тем кому нужны разблокировки могут заглянуть к примеру к Unwinderу автором большинства которых он и является. Мне никогда не было понятно - зачём всё валить в кучу? Ведь большинство пользователей вполне довольны стандартным вариантов драйверов и не хотят поиметь себе очередную бетту. ИМХО таки этого пака + ATI Tray Tools вполне достаточно для безглючной, функциональной и быстрой работы для 99,99% юзеров железа ATI, начиная с R300.
Суть данного пака только в минимализме и отсутствие привнесённых мной глюков в родной драйвер, поскольку менял я только инсталляционные пути для упрощения инсталляции. Кстати, он вроде - самый мальнький из всех существующих ныне паков этих дровишек или я не прав?
Может так и оставить - "Драйверпак ATI Radeon" или вариант - "Драйверпак ATI Radeon от <<ATI OverClan>>" ? Что скажете? Короче, можете придумать сами, если не лень
А вот хороший хостинг мне бы не помешал - куда всё это складывать и который бы не загнулся, а содержал бы все версии паков от начала публикаций. И что бы выкладывать не по частям. По частям я кладу поскольку мой бесплатных хост имеет ограничения на размер файлов. Да и лить на мой хост шибко долго и иногда приходится несколько раз после сбоев закачки. Или по частям удобней скачивать? Можно сделать более крупные части, но на другом хосте.
А имхо и на здесь сайтике вполне можно выложить, в разделе драйверов для удобства скачивания. Уже вторая версия и вроде - ни одной жалобы на разницу с качеством родных дровишек.
Жду ваших особых мнений.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Asmodeus
Цитата:
ИМХО таки этого пака + ATI Tray Tools вполне достаточно для безглючной, функциональной и быстрой работы
Так и использую!
Цитата:
Суть данного пака только в минимализме и отсутствие привнесённых мной глюков в родной драйвер, поскольку менял я только инсталляционные пути для упрощения инсталляции. Кстати, он вроде - самый мальнький из всех существующих ныне паков этих дровишек или я не прав?
Да вроде самый маленький,я тож меньше не видел.
Цитата:
Может так и оставить - "Драйверпак ATI Radeon" или вариант - "Драйверпак ATI Radeon от <<ATI OverClan>>" ? Что скажете? Короче, можете придумать сами, если не лень
А может просто - драйверпак от Asmodeus ?
Цитата:
И что бы выкладывать не по частям.
Мне тож нравиться одним куском.
Цитата:
А имхо и на здесь сайтике вполне можно выложить, в разделе драйверов для удобства скачивания.
Вопрошающий
Я скромный, да и повторюсь - измений моих там нет, только размер оптимизирован, потому считаю пока оставить название как есть или изменить на "Драйверпак ATI Radeon от <<ATI OverClan>>". К тому же - ещё мало народу высказались
А насчёт хостинга - подождём мнения руководства overclockers.ru . ИМХО, таки стоит выкладывать в файловом архиве, поскольку альтернативы, в том числе и по размеру, вроде пока у них нет. Всё равно - не нам решать
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Драйверпак уже готов
IC9517А, а куда мне залить одним файлом? См. выше "А вот хороший хостинг мне бы не помешал - куда всё это складывать и который бы не загнулся, а содержал бы все версии паков от начала публикаций. И что бы выкладывать не по частям. По частям я кладу поскольку мой бесплатный хост имеет ограничения на размер файлов. Да и лить на мой хост шибко долго и иногда приходится несколько раз после сбоев закачки. Можно сделать более крупные части, но на другом хосте".
IC9517 Может быть - сам про это думал А кому писать - что бы пошли на встречу? Да и самому перебрасывать прежние релизы туда не хотца шибко.
Тестирование Cat. 7.1 меня просто поразило! Вот это номер. В 3DMark03 прирост 800! попугаев. На предыдущих драйверах- Cat. 6.12, на моей системе, описанной в моём профиле, было в настройках по умолчанию - чуть меньше 5800 марков, а сейчас стало 6686. Я просто поражён!
Приговор - владельцам R350 - качать всем в срочном порядке. Владельцев подобных и других девайсов от ATI предлагаю отписаться о результах тестов. Может быть прирост будет не только на R350.
Вероятно, начинает сказываться объединение AMD с ATI! Так держать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1