да как этот Stream не работал так и не работает в конвертации видео , загрузка ГПУ 2-8% в среднем(4850), цпу 60%, конвертер MediaShow Espresso стрим включен.
Конвертировал в 2-х разных конвертерах, при использовании одинаковых настроек: MediaShow Espresso + Стрим: ≈ 12 минут Movavi ЦПУ онли: ≈ 14 минут, загрузка цпу порядка 80-90%
да как этот Stream не работал так и не работает в конвертации видео
И что, уже можно сказать, что и не будет работать.... никогда?
ну почему-же, может когда-то и доведут до ума, хотя может тут дело в софтописателях , но пока ЦПУ практически ни чем не уступают скорости цпу+гпу, выдавая при этом чуть лучшую картинку,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Yorcfild писал(а):
да как этот Stream не работал так и не работает в конвертации видео , загрузка ГПУ 2-8% в среднем(4850), цпу 60%, конвертер MediaShow Espresso стрим включен.
Конвертировал в 2-х разных конвертерах, при использовании одинаковых настроек: MediaShow Espresso + Стрим: ≈ 12 минут Movavi ЦПУ онли: ≈ 14 минут, загрузка цпу порядка 80-90%
а какая загрузка ГПУ в это время? другой конвертер типа Movavi даст аналогичные результаты без задействования ГПУ, при этом качество видео на выходе будет значительно лучше чем при конвертации ГПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Yorcfild Загрузка 30-60%, скрины потом выкину.
Цитата:
другой конвертер типа Movavi даст аналогичные результаты без задействования ГПУ, при этом качество видео на выходе будет значительно лучше чем при конвертации ГПУ
Качество и так практически не отличается, заметно тока когда два видео одновременно запускаеш и сравниваешь. Надо будет попробывать этот Movavi, пробовал на divix конверторе, вообще кодировать нереально.
может немного не в тему, но интересно тут стало по AVIVO и решил попробовать. по-первых он скушал у меня только MPEG-1 файлы, остальное что только я не пробовал ну ни в какую. а еще кодирует он - грузит CPU и скорость как будто на CPU. тогда в чем смысл этого кодировщика? как кодировать в H.264, допустим, картами AMD\ATI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Урра ! Заработало! Поставил я AMD бета-драйвер " amd_catalyst_11.4_preview_win7_march7 "http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/Catalyst114earlypreview.aspx, из всего что мне от него требовалось это поддержка "cl_khr_fp64" вместо временного "cl_amd_fp64", но увы вопреки заявлениям на их форуме у меня так и осталось "cl_amd_fp64" Расстроенный, я решил проверить работу встроенного в каталлист видеоконвертора и вдруг о чудо- работает! #77Также были проверены форматы DVD и DivX...Так что осталось дождаться апреля... PS: Загрузка GPU низкая (но стабильная , при включении принудительно частоты GPU 425MHz около 15 процентов стабильных)) так как мощная видеокарта, но хиленький проц...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Sordman писал(а):
Xilisoft Video Converter v6.5 <<----------- добавлено 4media Video Converter v6.05.02 <<----------- добавленоImTOO Video Converter v6.5 <<----------- добавлено
Это нашествие клонов, в двух последних кроме совпадения версий, цены, конфигурации, тестового оборудования и процента ускорения (практически совпадает во всех 3 случаях) даже графики идентичные, в первом идентичный по содержанию, но другие цвета,зеркальный, и стрелка появилась... и так вопрос - кто автор?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Xilisoft Video Converter Ultimate 6 - При конвертировании любого видео грузит только проц. ( гпу вообще не напрягается, хотя включено ATI Straem.... В ArcSoft TotalMedia Theatre 5 фильмы Blu ray дергает картинку местами всё равно... не смотря на подстройку герц к кадрам.
Не могу найти встроенный кодировщик видео в последних дровах от АМД!!! Скачал амд вижн центр, всё установил!!! Там в настройках есть галка Drag & Drop video conversion, поставил! Но сам кодировщик я не нашёл. Если кто знает, подскажите! Заранее спасибо!!
Друзья, подскажите, проблема с Ati Stream на 6930. Устанавливаю Amd Codec Package с amd video converter, но в ССС этот пункт отсутствует, а сторонние проги, поддерживающие ati stream, говорят что у меня не установлен Amd Codec Package...Подскажите плз, кто сталкивался. Драйвера 12.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Sparrowhavk писал(а):
Друзья, подскажите, проблема с Ati Stream на 6930. Устанавливаю Amd Codec Package с amd video converter, но в ССС этот пункт отсутствует, а сторонние проги, поддерживающие ati stream, говорят что у меня не установлен Amd Codec Package...Подскажите плз, кто сталкивался. Драйвера 12.1.
У меня точно такая же проблема, как раз хотел написать об этом. Видео карта в подписе и в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1