Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тк революционно ничего нового 6 серия не принесла то можно спокойно подождать 500 серию печей(зы цену ппц барыги накрутят к нг)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
ребята, что то стал замечать косяки с изображением на 6870 с старике втором - через скажем час игры начинают вместо снарядов марадёров летать черные куски тексту 0_0 думал перегрев - выкрутил вручную турбину, выше 60град не поднималась, думал брак - менял на такую же - осталось.... что за хрень? кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а может игра так глючит? Почему сразу драйвера?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
просто я сколько смотрел видео от первого лица - прямые трансляции, там таких эффектов не было. у стримера 470печ. вот и думаю на что грешить. да и в варкрафте3 попеременно мигаю деревья в тени 0_0, этого уж точно не было
Может северный мост на материнке перегревается.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Я не фанат асуса но мой знакомый с гигой имел похожие проблемы. Через некоторое время материнка сдохла. Поменяли и опять та же байда. Поменял на асус - все норм. Хотя у меня была одна гига полтора года - никаких проблем не было. Видимо есть определенные неудачные серии или ревизии.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.
AMD ATI's Image Quality Optimizations Для 6ХХХ-х у AMD новые драйвера с фильтрацией текстур на Quality. 8% на халяву в обзорах, вот оно секретное оружие проив nVidia. Попробуйте выставить 'High Quality', может это очередная оптимизация.
у гигабайта материнки идут обычно с маленькими низкопрофильными радиаторами на чипсете. В этом их проблема имхо. Хотя можно попробовать проверить прижим или перемазать термопасту на радиаторе северного моста.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Trump Ну да, час игры все нормально а потом вдруг "оптимизации".
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Trump Не злорадствуй, у нВ тоже заточек хватает, или может ты уверен что пресет максимальное качество все оптимизации разом отключает? * Хобот не заметил каких либо заточек. А фильтрацию у АТИ начиная с 5х00 серии вообще чуть ли не идельной признавали
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Everlast82 писал(а):
Может северный мост на материнке перегревается.
евер ласт мы все знаем что ты с со словами ати на устах засыпаешь но зачем человека в заблуждение вводить,ты прямо как в одном анекдоте : - доктор у меня голова болит - а может нога? - нет доктор голова - ну все же луше я у вас ногу проверю
Member
ну в общем зря грешил на видюху))) охладил северник и сначала стало реже а потом и вовсе пропали эти дурацкие арты. Гигабайт подрывает свой авторитет -.- улучшу систему охлаждения мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Недавно настала необходимость перезда с НD4830 512гб...купившись на разрекламированный Псих и якобы большую производительность взял GF 250 гтс 1гб, чем в последствии был разочарован. В HD видео например:немалое размытие (настраивать пробовал везде ,ниче не получилось...В радике все ок!), и с малой мягко говоря производительностью в играх в разрешении Фул ХД по сравнению с той же 4830 (отдал другу на радости. от поукпки HD6850). так вот на 57-й решил не экономить т.к. цена -производительность лучше у НD6850. Дилема хоть и была нелегкая между гигой, сапфиром, и асусом как-то решилось в пользу асуса 6850 v2.В чем нисколько не жалею, думаю неспроста во 2-й ревизии второй 6-ти пиновый конектор добавили и в разгоне если что будет стабильнее и без.Имхо. кстате сомнения о тихости СО развеялись, да может winworce от гиги и супертихий о чем я незнаю, но на фоне моих 2 140-х и 1-го 120 вентия она не выделяется что в нагрузке что в простое. (37-65с) . Вот собно и первые впечатления, недостатков пока не вижу , кроме снижения цены по сравнению которой покупал -5600р. ...жаба душит
ребята, что то стал замечать косяки с изображением на 6870 с старике втором - через скажем час игры начинают вместо снарядов марадёров летать черные куски тексту 0_0 думал перегрев - выкрутил вручную турбину, выше 60град не поднималась, думал брак - менял на такую же - осталось.... что за хрень? кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
6850 @900/1125, Батлфилд 3 тормозит, по умолчанию все настройки на максимум. скручиваю настройки на них, все равно подтормаживает. скидываю на дефолт частоты карты, все равно подтормаживает. установлен катаклизм 12.1. что из конфига душит игру?
Пытался с новой картой radeon hd6870 провести 3dmark икогда дошло до середины на экране появились какие-то квадратики и бенчмарк вылетел и появилась надпись "драйвер amd перестал отвечать но был успешно встановлен" что делать каждый раз так и тоже самое в играх если на высоких настройках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1