То есть, у ати-амд нет в запасах мидловых карточек предыдущего поколения, что они не следуют мудрой тактике Нвидиа - "не выпущать, пока не распродадим"?
Цитата:
Собирают брак, который не может стать ни 680 ни 670 и наклепают к осени с него народного кеплика 650TiTuTu.
Ага, опять в ход идёт отбраковка бедного GK104. И вы так спокойно об этом говорите, как о некоем преимуществе Нвидиа? Что для мидла они не в состоянии ничего придумать, кроме выпуска обрезка с опозданием минимум на 4 месяца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Retail писал(а):
То есть, у ати-амд нет в запасах мидловых карточек предыдущего поколения, что они не следуют мудрой тактике Нвидиа - "не выпущать, пока не распродадим"?
У амд мудрая тактика за новинки просить конские деньги пока не распродадут старое.
Retail писал(а):
И вы так спокойно об этом говорите, как о некоем преимуществе Нвидиа?
Просто спокойно говорю, без акцентов на успех/провал/недостатки/преимущества. С чего бы мне вообще переживыать из-за каких-то чужих железок и акций?
Retail писал(а):
Что для мидла они не в состоянии ничего придумать, кроме выпуска обрезка с опозданием минимум на 4 месяца?
С опозданием куда? В непродажное лето? До сентября надо торговать мороженым и квасом
У амд мудрая тактика за новинки просить конские деньги пока не распродадут старое.
Ой, ну я вас прошу, зачем так откровенно передёргивать А Нвидиа, стало быть, выпустив GTX 680, не заломила за него суперконской цены?
Цитата:
Просто спокойно говорю, без акцентов на успех/провал/недостатки/преимущества. С чего бы мне вообще переживыать из-за каких-то чужих железок и акций?
Да меня как-то сей вопрос тоже интересует в основном с позиции ближайшего апгрейда видеокарты. И к Нвидии не питаю ни малейшей ненависти, тем более, что сижу сейчас именно на "жирафике". Было бы что-то от них в мидле, с удовольствием рассмотрел бы и их вариант. Но только упоротые нефанаты не признают, что Нвидиа сейчас отнюдь не на коне и всеми силами делает хорошую мину при плохой игре. Поэтому в этом поколении, когда настал момент для смены видеокарты, я выбираю красных, как признание их заслуг и поощрение за старание. А Нвидия пусть дальше четвертует GK104 под лихие запилы своего маркетингового отдела, нефанаты по любому будут в восторге.
Цитата:
С опозданием куда? В непродажное лето? До сентября надо торговать мороженым и квасом
Передёргивание номер два Ну, допустим что если и так, то до лета что помешало мудрой Нвидиа выпустить мидл? К примеру в марте, когда вышли мидловые Радеоны. Прошлогодний снег?) А то в АМД-то не знают (как и в комьютерных магазинах, где та же 7850 неплохо уходит), что надо срочно отозвать в честь непродажного лета все карты назад и торговать исключительно прохладительным ассортиментом)В общем, всё понятно. Останемся каждый при своём и закончим этот бессмысленный разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Retail писал(а):
А Нвидиа, стало быть, выпустив GTX 680, не заломила за него суперконской цены?
600р разница - суперконская?
Retail писал(а):
Нвидиа сейчас отнюдь не на коне и всеми силами делает хорошую мину при плохой игре.
А вы вообще кто? Я продавец в провинициальном компьютерном магазине и самая массовая видеокарта в 2012г на текущи момент гтх550ти. Двухчиповых небыло продано с 2011 ни одной, из топов была продана лишь одна 580 и целых две 7970 =) Не насосали ли вы из пальца проблемы нвидии? На моей памяти лишь во времена 260/4870 обе которы выпустили карты очень близко по времени - вот где нвидия обосралась со своими запредельными ценами, но это был далекой 2008 год и с тех пор у них давно все распилено кто когда стрежет капустку.
Retail писал(а):
и так, то до лета что помешало мудрой Нвидиа выпустить мидл?
еще раз: обилие 550ти, 560 и обрезков 560се
Retail писал(а):
А то в АМД-то не знают (как и в комьютерных магазинах, где та же 7850 неплохо уходит)
В амд знают и вломили за 7750 и 7770 непомерные деньги, 7850 на удивление адекватно - может потому что есть конкуренция из прошлогодней коллекции зеленого модельера? Вот 7870 уже никуда не идет, ибо лошадинка поселилась в ценнике.
В амд знают и вломили за 7750 и 7770 непомерные деньги, 7850 на удивление адекватно - может потому что есть конкуренция из прошлогодней коллекции зеленого модельера? Вот 7870 уже никуда не идет, ибо лошадинка поселилась в ценнике.
За 7750 нормально просят, на уровне 6770, с которой у ней паритет. За 7770 соглашусь, надо чуть сбавить, т.к. за эту же цену можно взять немного более мощную 6850. 7870=570 и по цене и по мощности, тут нормальный ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
corsi Давно уже выпустили, GTX 680/670 называется. Это вы кому раскладываете про мидел? Может вам напомнить что nv говорили про то что 680 стероидный малыш это типа мидел и вот уже очень скоро будет просто бомба с новым чином и широкой шиной ну и где она наверно у фанов nv как у производителя любимая штука это временная потеря памяти?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Выбирал между HD 7950 и GTX660Ti, выбор пал на 7950 от асуса (тихая и холодная епт, пока выше 60 не видел что бы грелась хотя и не разгонял да и зачем? все идет на максе). Большая память перевесила всякие куда и физиксы. Хотя на ноуте 6990M недавно сгорела.
Да, ноут днсовский Вообщем игровой ноутбук это миф пока увы, на моей асусовской карточке температура в нагрузке на 30 ниже чем была на ноуте Жду и надеюсь что за месяц не починят и мне вернут 43 т рублей
Скажите пож-та, а можно видеокарту Gigabyte GV-R787OC-2GD, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail во время ПРОСТОЯ (т.е. в тот период когда ВВОБЩЕ не играешь в игры) полностью отключить программным путем, кабель к монитору переткнуть в материнскую плату, чтобы кулеры не крутились, не шумели и "не наедались" пыли? Т.к. бывают длительные периоды времени, когда вообще не играешь, а слушать этот шум и убивать вентиляторы вообще то не хотелось бы, а вытаскивать/вставлять каждый раз видеокарту из слота лень да и сломать можно.
Всем привет, хочу купить 7870 ОС от гигабайт. Смущает только одно, у меня монитор с VGA подключением, я заранее обречен на проблемы с мерцанием изображения? или это как повезет? и еще такой глупый вопрос, у видеокарт инвидии дросселя тоже пищат?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2