Всем привет Стал и я счастливым обладателем Sapphire Radeon 6950 2 GB, вместо Palit Geforce 260 1792 MB Так все игры стали тормозить, например даже GTA SA Стим лицензия идёт жуткими рывками, на 260-ой было всё плавно и ровно 60 FPS с вертикальной синхронизацией никаких дропов, рывков Конфа в профиле, что можно сделать? драйвера 11.12
Попробую переустановить ОС. ещё просвятите, надеюсь даунгрейд видео не сделал? на сколько 6950 мощьнее 260-ой? (ДХ 11 не всчёт) кстати оценка 7.9 в семёрке, на 260-ой было 7.2
Поиграв в лецинзионный HL 2 на 6950 - полное разочарование при включённом фонарике - падение производительности в 2 раза! про AA я вообще молчу, древняя игрушка 8x AA вообще не держит, падение производительности до 30-40 fps, в то время как гефорсина 260, отлично держала 16x AA и не тормозила даже при включённом фонарике, при Vsync стабильно было 60 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Sasha0024 Чушь, я сменил gtx260 216 на hd6930 и получил 2х кратный прирост. Несите свою hd6950 обратно в магазин. Если переустановка винды не помогла решить выше-описанную проблему, то дело однозначно в В.К. Надеюсь вы её новую брали, в магазине?
Envу У nvidia почти все карты референс, производители не штампуют свои карты а только СО свои ставят, поэтому брака меньше Радеоновские карточки шлёпают кому не лень, вот и получаются безобразия, только чипы закупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2