Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
печаль
Цитата:
AMD не собирается обновлять свои GPU в течении 2013 года Менеджер по продуктам компании AMD в интервью японскому изданию 4Gamer.net сказал, что его компания не собирается выпускать какие-либо новые GPU в течении 2013 года. Вместо этого компания "протянет" весь год на своем текущем поколении Radeon HD 7000 с корректировкой цен. AMD отметила, что ее карты Radeon HD 7900 (high-end), HD 7800 (средний уровень) и HD 7700 (бюджетный уровень) смогут обеспечить компанию в течении этого года.
Этот анонс означает лишь то, что рынок GPU уже насыщен и начиная где-то с 2007 года по сути, прекратил свое развитие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А как же конкуренция...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
При цене в 1000$ он нафиг не нужен, как не нужна 690, можно дальше смело сидеть, пока в Nvidia не подгонят что то сравнимое в цене. Видяха лишь на 45% быстрее чем 7970, а стоить будет в 2,6 раза дороже. И кстати как она будет при такой цене конкурировать с 690 тоже не совсем ясно.
Member
corsi писал(а):
Ну, объясните владельцам SLI 680/CF 7970 - что они тоже не нужны. Пусть выкидывают. (:
Богато Хуанг живёт, раз готов лишь на эту группу потребителей разрабатывать новый продукт, и кстати не многие соскочат с купленных кросс и сли, после того как поняли что и эта игрушка им не нужна (что не видел постов подобных скажешь?), и вон Trump тоже не хочет выкидывать
Цитата:
О, вы уже тесты видели? Дайте ссылочку, я тоже хочу посмотреть. (:
Мы отталкиваемся от той инфы что имеем, я пока и Титана не видел, значит вообще не поминать в суе его? Может это как трюк с муляжом ВГА и нам парить будут моск еще N кол-во дней?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Trump писал(а):
Deternal Купи нормальную видеокарту для начала, потом флуди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Deternal писал(а):
Богато Хуанг живёт, раз готов лишь на эту группу потребителей разрабатывать новый продукт
Да, Хуанг не бедствует, это видно по финансовым отчетам его компании.
Deternal писал(а):
Мы отталкиваемся от той инфы что имеем, я пока и Титана не видел, значит вообще не поминать в суе его?
Там в конце фразы стоит смайлик, но, видимо, юмора вы не понимаете.
Deternal писал(а):
Может это как трюк с муляжом ВГА и нам парить будут моск еще N кол-во дней?
Tesla на GK110 уже давно продаются, это вопрос времени, когда выпустят GeForce. Второй вопрос - сколько GeForce выпустят, судя по всему в первое время будет дефицит, так что в ближайшее время можно и не ждать.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vague писал(а):
А как же конкуренция...
А конкуренция в ценах . Сегодня зашел на eprice.it (Informatica - Componenti Assemblaggio - Schede video - установить "prezzo piu alto" - будет сверху вниз) (извини, не знаю как ссыль вставить), улыбнуло - если установить цены сверху вниз, то первые 3 страницы одни GeForce, не считая професиональных карточек, ниже 420эвро начинают появляться АМД - это как ? Неужели у Хуанга не будет затоваривания складов? Или я чё-то не понимаю
Gatto62 реклама - двигатель прогресса хомяки всего-лишь хомяки, когда вопрос касается выбора железок. нвидия уже лет 5 продает тоже самое что АМД только дороже и ничего - покупают. действует старая схема, если дороже, то лучше. а самовнушение у хомяков работает намного лучше, чем у скептически настроенных любителей железочек
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
В конце года должны выйти, вроде:
А Джифики, кажись, уже летом выйдут.
ПС: и там и там DirectX 11.1
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2