`AStaroth "Не дождетесь" (с) Тебе не надоело флудить? Твои пустопорожние флудо-посты уже давно не читаю. Хоть бы раз по существу или в тему написал бы... А то одни переходы на личности и истерики...
Купи Bulldozer уже, а то с Intel'ом в профиле ты даже в подписи свое членство AMD кланах стесняешься прописать... И лесоповал из глаз повытащи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Новость не настоящая, опять провокация, бред с красным экраном до появления карт на прилавках был решен, да и то было только в аиде как я понял и встречали это только владельцы карт до релиза на прилавках . Меня интересует пока только -
Как там у вас дела с драйверами, черными экранами, артефактами , фризами, глюками с гц мониторов? (это только про 7970, что попалось сразу ) Так скоро ненароком и насчет 7970 пустят слух об отзыве карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Хех, у меня было 4 карты post g80, две красных и две зеленых. Полностью беспроблемная была только одна, и это gtx470, но зато со второй проблем больше чем было с обоими радеонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 17
Nik ♣ писал(а):
да вам , что угодно показывай и т.д. все равно не убедительно, баранья натура
Ога, только я пользуюсь продукцией нЕвидии со времен когда ты еще в садик ходил. Я знаю о чем я говорю. http://ru.wikipedia.org/wiki/RIVA_TNT2 такая была у меня, Voodoo Banshee не хотел. Были у них минусы тогда. Хотя нЕфанатики мажоры тогда как раз любили этот бренд.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1