Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Новосибирск
Мат. плата ASRock 970 Pro3 Оператива DDR3 2G Kingston (KVR1333D3S8N9/2G) X4 Процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition Жёсткие диски WD 1Tb RE4 7200rpm 64Mb SATA 2 (WD1003FDYX) X2 RAID 1 Блок питания 800W ATX Chieftec (APS-800C) Куллер Zalman CNPS10X Perfoma Видеокарта Gigabyte AMD Radeon HD7950 (GV-R795WF3-3GD) Корпус ATX Zalman Z9
Каталист 12.10 MSI Afterburner 2.3.0
Разгон до 1100 по ядру и 1575 по памяти,не работают игры,через Afterburner просто зависают,а через каталист у меня серый экран появился,только после перезагрузки всё нормально заработало) Подскажите как исправить и я где то читал что можно и выше 1100 по ядру разогнать,там надо какие то файлы в каталист добавить,подскажите как это делать)) И ещё вопрос,что даст прошивка биоса?
Разгон до 1100 по ядру и 1575 по памяти,не работают игры,через Afterburner просто зависают,а через каталист у меня серый экран появился,только после перезагрузки всё нормально заработало)
Зависание с серым экраном, полосами и прочим, это переразгон памяти или слабое напряжение на ней. Поднимай напряжение на ядре и на памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Новосибирск
hemorage писал(а):
BigBob писал(а): Разгон до 1100 по ядру и 1575 по памяти,не работают игры,через Afterburner просто зависают,а через каталист у меня серый экран появился,только после перезагрузки всё нормально заработало)
Зависание с серым экраном, полосами и прочим, это переразгон памяти или слабое напряжение на ней. Поднимай напряжение на ядре и на памяти. BigBob писал(а): И ещё вопрос,что даст прошивка биоса?
В твоем случае перепрошивка убьет видеокарту.
Спасибо за информацию) Можно по подробней про биос)У меня мерцает изображение(Горизонтальная рябь по всему экрану), это видяхв глючит или это из-за того что монитор подключен через переходник DVI-VGA(За 100 ркблей)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1