Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7963 • Страница 399 из 399<  1 ... 395  396  397  398  399
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel:
CORE 2 Solo* / CORE 2 DUO / CORE 2 QUAD / Pentium Е

АРХИВ темы !!!
FAQ на первой странице темы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.

LinX 0.6.4 перезалито 26.10.2011, обновлен линпак до версии 10.3.7.012
Программы Realtemp 3.69.1 + CPU-Z 1.58
Intel Thermal Analysis Tool (TAT)

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.



Больной вопрос: :)
Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально.
Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6.
Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы.
__________________________
- Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.


Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 2
Sweet&Bitter писал(а):
не на мат плату,а на ЦП,а всё остальное на плату и перефирию

Наверное. Так что ли.. На процессор 130Вт. На всё остальное 300Вт, в том числе и на PCI Express X16 c его 75Вт для видеокарты без доп. питания. С 20+4PIN. Значит всё везде хватает для GTX750..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
ioop Не может блок питания мощностью 350 Ват выдавать 130 ват на проц и ещё 300 ват на всё остальное,так как 130+300 уже будет 430 Ват ,а не 350.И 350 Ват это по всем линиям питания,то есть 12 вольт, 5 вольт,3.3 вольта и -12 вольтовая линия,которая скорее всего в данный момент не используется.
П.С. я ж говорю,задай вопрос по блоку питания в соответствующей теме.Ссылку я давал в прошлом сообщении.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 2
Sweet&Bitter писал(а):
Не может блок питания мощностью 350 Ват выдавать

Не требуется уложится по максимуму в характеристики заявленные на этикетки блока питания.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7963 • Страница 399 из 399<  1 ... 395  396  397  398  399
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: antonshe, Battlenelf, El1x3r7714, ma3uk, Mr.Vadson, Victor91rus и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan