Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49159 • Страница 2458 из 2458<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!

Саннивейл, Калифорния -10/23/2012
Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX


FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!

Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188


>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор материнской платы под Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Процессоры" читать обязательно.

Размещать скрины разрешается только через превью скриншотов, либо под спойлером (тот что раскрывается, а не закрашивается черным)!
Любой оффтоп/флуд хоть в малом количестве будет удаляться без предупреждений!
Внимание! За оффтоп и бредо-посты (тем более, тут, в техническом разделе) будут раздаваться ЖК (а не просто удаляться и редактироваться посты). Уважайте труд Куратора!


Господа, за "ламповые" беседы с ботами будет выписываться бан от 1 суток. Особенно касается Prof


Последний раз редактировалось Хитрый John 08.04.2018 6:31, всего редактировалось 21 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Ульяновск
Ruslan56 писал(а):
Про тротлинг гиги поверил бы если бы это был линпак или прайм
плохо ты гигу знаешь -у нее при напряжения выше 1.48 на ядрах начинается по току тротлинг даже не на самых ресурсоемких задачах.Ограничили так в биос на 2 ревизии.ибо первая ревизия дохли как мухи,и даже поставив во второй более мощные мосфеты гига перестраховалась.А у него наверное стоял любимый его llc extreme,который до хе и больше накидывает.Убрал наверняка на медиум и все прошел

_________________
Gigabyte ga-970a-ud3p r2. FX-8300@4500.


Последний раз редактировалось ffa1978 10.08.2018 12:55, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2010
Откуда: ....— не Бейрут
Фото: 45
Ruslan56 писал(а):
А в чём же дело было изначально?

в экономии энергии.

_________________
http://uploads.ru/1GFO6.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Ульяновск
А кто ж в здравом уме ставит режим экономии энергии про проведении тестов ? заслуженный фейспалм

_________________
Gigabyte ga-970a-ud3p r2. FX-8300@4500.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
разобрался с прогой

Ухаха,разобрался? Правда что ле? Так там же тупо одну кнопку надо тыкнуть,чего с ней разбираться? Сто пудов сидел с таймером и другими крутилками пол дня крутился,что бы догнать остальных

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ffa1978 писал(а):
А кто ж в здравом уме ставит режим экономии энергии про проведении тестов ?

А зачем эти режимы вообще менять? Там же всё равно ничего толком не экономится,я даже не парюсь,пермаментно стоит макс.производительность

_________________
AMD FX-8300|TT NiC L32|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G|ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
я даже не парюсь,пермаментно стоит макс.производительность
да я скидываю в сбалансированном частоту и напругу,но у меня парковка там тоже отключена и еще куча параметров сделано как в максимальной производительности (там более 46 параметров же настраивается по питанию).скидывается до 3300 (через amdmrstwekear стейты подправил) и получается что у меня разницы нет -при нагрузке выше 10 процентов даже на одно ядро у меня становится все как в профиле максимальная производительность.А зачем скидываю -у меня большая часть времени обрабатывает поток с приемника адсб и комп не выключается вообще ,мне незачем гонять на 4400 частоте и напруге

_________________
Gigabyte ga-970a-ud3p r2. FX-8300@4500.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2018
Помогите с разгоном fx8350 msi 970a-G43


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2012
Откуда: UA, Чорнобиль.
Фото: 31
TapexGod писал(а):
с разгоном fx8350 msi 970a-G43

Без радиатора с обдувом на мосфетах разгон FX противопоказан!

_________________
💊Intel vs AMD: https://youtu.be/PJmPBWQE8Uk
💥Вся суть любой войны: https://youtu.be/rEWWpNFRmqQ
🌅Мавпа и граната: https://youtu.be/e3-IGaR5e5o


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Без радиатора


Да там даже msi 970a-G46 c радиатором мамка ни о чём.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2012
Откуда: UA, Чорнобиль.
Фото: 31
devl547 писал(а):
Да там даже msi 970a-G46 c радиатором мамка ни о чём.

Ну мне без радиатора было бы страшно на ней использовать fx8350 даже без разгона. С радиатором хотя б NB можна попытаться разогнать.

_________________
💊Intel vs AMD: https://youtu.be/PJmPBWQE8Uk
💥Вся суть любой войны: https://youtu.be/rEWWpNFRmqQ
🌅Мавпа и граната: https://youtu.be/e3-IGaR5e5o


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 17
Добрый день.
Подскажите, проблема с FX6300 - зависает в играх, помогает только ресет. Уже был такой вопрос, поиском не смог найти. Проблема решалась отключением/включением какой то настройки в электропитании... не могу вспомнить что именно :)

_________________
Ryzen 2600X | Kraken X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
ZloiOrk парковка ядер? План электропитания стоит в макс. производительность?
Может просто банально напруги не хватает?

_________________
AMD FX-8300|TT NiC L32|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G|ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 17
Litoy.88 писал(а):
ZloiOrk парковка ядер? План электропитания стоит в макс. производительность?
Может просто банально напруги не хватает?

Да, план стоит в макс. производительность. На счет напруги не знаю, на прошлой недели всё работало. Попробую замерить.
По моему я менял какие то настройки связанные с кнопками электропитания (включения/отключения).

_________________
Ryzen 2600X | Kraken X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
По моему я менял какие то настройки связанные с кнопками электропитания (включения/отключения).

может речь про энергосберегайки в биосе?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: Москва
ZloiOrk У меня такое было, когда память была разогнана плохо. Помогло поднятие напруги на памяти и CPU NB.

_________________
Ryzen 2700, asrock ab350m pro4, ZOTAC GTX 1070 mini, 2x8Gb HiperX 3400, ssd KINGSTON SUV400S37240G, HDD 3.0TB Seagate ES.3 (7200rpm 128MB).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2017
ZloiOrk писал(а):
Да, план стоит в макс. производительность. На счет напруги не знаю, на прошлой недели всё работало. Попробую замерить.
По моему я менял какие то настройки связанные с кнопками электропитания (включения/отключения).

Если в настройках кнопки, то это пункт "включить быстрый запуск". Галочку с данного пункта в меню "настройки кнопки включения" надо снять. На АМ3+ данная опция на вин10 может вызывать рандомные зависания намертво.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Argigluk писал(а):
На АМ3+ данная опция на вин10 может вызывать рандомные зависания намертво.


И как мне получить эти зависания на трёх AM3+ системах разной степени тухлости?

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Черняховск
Фото: 0
TapexGod материнка слабовата, гони память и cpu-nb - больше толка будет

_________________
Ацкий Сотона!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2017
devl547 писал(а):
И как мне получить эти зависания на трёх AM3+ системах разной степени тухлости?

Понятия не имею (честно говоря, когда нашёл решение, то бросил поиск причины). Это появилось после осенне-зимнего обновления винды(уже не помню какой именно билд). Не на всех платформах проявляется даже в рамках АМ3+. Но у кого появляется, то комп может рандомно зависнуть в любой момент без указания ошибки. Помогает только отключение данной опции. Но лучше на 15 секунд дольше загружаться, чем иметь нестабильную систему.


 

»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»GTX 1060 за копейки. Да-да, именно так, дешевле нет
»Распродажа Core i9 10ядер - НАМНОГО дешевле чем Core i7 !
»Скидка 50000р на игровой телевизор LG 3840 x 2160

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2011
Откуда: Рязань
Фото: 2
Argigluk писал(а):
Это появилось после осенне-зимнего обновления винды(уже не помню какой именно билд).

1709, на 1803 индусы всё починили

_________________
и это бред оверлокеров нет у ASRock ну ты рассмешил у них рекорды все (С) papulya781


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49159 • Страница 2458 из 2458<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: leworan, Tichok, ZimogoretS и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика