позже будет совсем другое и скорее всего под другой сокет.
Позже, это когда?Через годик? Пруф, если есть, почитать про будущие процессоры? Просто хочу сейчас апгрейд сделать, чтоб на год, два, забыть про него. Ps Ну лучше конечно чтоб амд сохранила сокет ам3+
я с телефона поэтому не совсем понял, цена 5820 что-ли?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ssa1234 у меня специфическая плата. loadline calibration (control) у тебя в биосе есть? если есть, мб всё будет нормально работать
в целом камень хорошее впечатление производит, но частотный потенциал своего экземпляра я из-за тупящей матери не могу понять..взялось только 4.4, но у меня имеют место адовы просадки напруги
субъективно на стоке без турбо кора пильдрайвер сравним с гнатым тубаном...что противоречит тестам всяких там фениксов, но оно на деле именно так. сравнивая с чужими результатами рендеринга в 3дмаксе бульдозером, скажу, что пилдрайвер намного быстрее выходит..но тут малость не ясно, на какой скорости несчастный владелец бульдожки тестил
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ну в однопотоке Вишера на 4.0 приблизительно на уровне к10.5 на частоте 3.6. Так что тесты не врут а совпадают с твоими впечатлениями. Имхо. но если взять к примеру батлфилд БК2 то там даже трехмодульный бульдозер рвет Тубана а Вишера и подавно. Так что сравнение в лоб ядро на ядро неуместно, архитектуру переделали кардинально
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 05.11.2012 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
-empty- писал(а):
loadline calibration (control) у тебя в биосе есть?
А что, если нет этой штуки в биосе, нормально вишера гнаться не будет? У меня плата вроде неплохая, интересно, как погонится.. Жду появления в магазине FX 8320, наверное буду брать.
-empty- какой у вас процессор, кстати? С какой напругой погнался? Если есть возможность, сравните с предыдущим вашим х6-феномом в играх.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат в правом верхнем углу) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Всем привет! Давненько на форуме не появлялся. Вот уже более 2-х лет использую Атлон II Х2 5000+ на ядре Денеб под сокет АМ2, превращенный в Феном 2 9xx. Смотря на тесты Тринити и нового FX понимаешь, что для апгрейда пока нет смысла, у ядер низкая удельная производительность, но высокие частоты. Такая ситуация напоминает последние Пентиумы 4-е на Пресскоте, когда также были высокие частоты, но низкая производительность ядер.