Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2016
Agiliter писал(а):
частота PCI-E не зафиксирована и гонится вместе со всем например.

Так и есть. Только в этой дешманской asrock никак нельзя отдельно частоту pci выставить, тупо такого параметра нет.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
harvell_by писал(а):
Целый вечер пытаюсь разогнать a4 6300 , отключил видеокарту , вставил монитор в родное видеоядро, все стабильно и красиво работает на 4,5 ггц. Но как только стоило подключить видеокарту, все полетело к чертям. Не включается система никак, даже простое повышение шины до 110 уже не дает включится системе, фигня какая то. Как внешний гпу так сильно может влиять на разгон? Первый раз такое вижу

у тебя что-то с доской,либо криво настроил,потому как у меня а4-5300 легко по шине за 150 уходил с внешней картой

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2016
Remarc писал(а):
у тебя что-то с доской

Доска это материнская плата?) Я вот думаю, может бп нехватает мощности? Бп старый, даже без 6 пин питания для видеокарты. Питаю rx 560 через 6pin из молекса


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
вопрос можно... какие 4х ядерные процессоры есть на FM2 сокете?

_________________
x79t, E5 2690, 16 gb (4х4, @1866) lanshuo, gtx 1066, smartbuy 120 gb, goldenfir 240 gb, 5 hdd, chieftec nitro 2 750wt


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Black_Diablo писал(а):
какие 4х ядерные процессоры есть на FM2 сокете?

a8-a10,athlon x4

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
Remarc, спс.

_________________
x79t, E5 2690, 16 gb (4х4, @1866) lanshuo, gtx 1066, smartbuy 120 gb, goldenfir 240 gb, 5 hdd, chieftec nitro 2 750wt


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
Ребятки нужен вольтмод мат платы asrock fm2a68m-hd+. При выставлении вольтажа процессора в биосе при большой нагрузке он сильно проседает. При 1.32 в биосе , при тестах в нагрузке падает до 1.25. Гугел не помог, как сделать вольтмод или что-то подобное? В какую ветку форума написать ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Santik писал(а):
Ребятки нужен вольтмод мат платы asrock fm2a68m-hd+. При выставлении вольтажа процессора в биосе при большой нагрузке он сильно проседает. При 1.32 в биосе , при тестах в нагрузке падает до 1.25. Гугел не помог, как сделать вольтмод или что-то подобное? В какую ветку форума написать ?

чем напряжение смотрел?вольтмод на контроллере делается

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
чем напряжение смотрел?вольтмод на контроллере делается[/quote]
CPU-Z и AIDA64


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Santik писал(а):
CPU-Z и AIDA64

это софт,напряжение мультиметром надо смотреть

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
Мультиметр есть, но куда его цеплять я не знаю...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Santik писал(а):
Мультиметр есть, но куда его цеплять я не знаю...

тогда лучше ничего не делать,пусть работает как есть

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
А по какой инструкции можно подкрутить тайминги на фм платформе? На современные платформы видел гайды а на фм2 нет.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Santik писал(а):
А по какой инструкции можно подкрутить тайминги на фм платформе? На современные платформы видел гайды а на фм2 нет.

тоже самое что и на современных

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
тоже самое что и на современных
Подходит вариант оптимизации памяти для райзена?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Santik писал(а):
Подходит вариант оптимизации памяти для райзена?

проще смотреть на вариант с FX

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2015
Как немного разогнать встроенное видеоядро? В биосе частоты до 844. В афебернере #77 веделенная категория настроек почему-то не активна. Хэлп).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Santik писал(а):
Как немного разогнать встроенное видеоядро?

Только через биос.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexey1977, D1eHard, Google [Bot], tango77, TuM6a и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan