Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 81 из 90<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Kaby Lake)!



_________________
Бот форума.



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Россия
Фото: 0
jjxaker писал(а):
nepranov Нет нужды.

Все, без вопросов, каждый сам решает что ему нужно от камня. :beer:

_________________
Вот вырубят электрики в твоем доме свет и не спросят тебя о стабильности. И поверь это случится быстрее чем я синьку словлю. © abugaev.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
Andy**Pro писал(а):
Поменял все таки на работе i3 6100 на G4560, посмотрим завтра на разницу))

Как бы хуже не стало.

_________________
Pen4>IntelCore2DuoE6550> FX8120> FX8150>A FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>6800к(помер)>I7 5820K.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
jjxaker писал(а):
Забрал наконец-то i5-7600k/Batch L639G169/VID 1.065.

Я сам видел, там вид даже не 1.065 а 0.05... короче он Ващще крутецкий )) :lol:

_________________
Intel i 7 7700к-5.1 Ггц/Asus Z170 Pro Gaming/ Corsair 3000 - 16ggb/Gigabyte 1080 Extrem Gaming 2100/11000 preium/Noctua NH-D15


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
homa177 писал(а):
Как бы хуже не стало.

На 10%? Я переживу с учетом экономии в 58$ :) Еще меня интересует будет ли процессор нагружен в ютубе 4к, потому что i3 6100 захлебывается, не справляется...

_________________
Overclockers 4ever


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 180
Traktor писал(а):
Ааа ну да, я забыл, там же разница то огромная, между 6700K и 7700K


ну сам то ты купил 7700к)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
Atheros писал(а):
ну сам то ты купил 7700к)))

Ну Леху можно понять, там фреонка,бенчи любят частоту а играм пофиг на 4.5+

_________________
Pen4>IntelCore2DuoE6550> FX8120> FX8150>A FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>6800к(помер)>I7 5820K.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2016
Обновил систему на
DDR4 DIMM 16Gb (2x8Gb) 2400MHz CL16 1.2V Corsair Vengeance (CMK16GX4M2A2400C16)
ASUS PRIME Z270-K
Intel Core i5-7600K
и сделал не большой разгон хотел узнать это нормальный температуры для постоянного разгона.


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 638.49 КБ | Просмотров: 379 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
Nikvard температура в порядке, в реальных приложениях будет еще градусов на 10 меньше. Так что можешь смело и больше ставить, для Kaby Lake 4.5Ггц это практически без разгона))

_________________
Overclockers 4ever


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
Кстати, а что это за приколы с считыванием на каблуках VCORE? вот например у типа с верху на скрине максимальное значение напруги 1.168, данное значение взято с потолка. у меня тоже так всегда показывает хоть 5000Mhz ставь с напругой 1.45, или это Aida чудит?
Приходиться мультиметром смотреть чтобы понять какая действительно напруга на проц или ориентироваться на значения VID а не VCORE. с Skylake такой фигни нет, по крайней мере с платами на z170.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
Кстати, а что это за приколы с считыванием на каблуках VCORE?


считывает материнка реальное напряжение на проце, тоже были не понятки-щас все ок.

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
miwa писал(а):
считывает материнка реальное напряжение на проце

Так а как это... я ставлю ручной режим со значением vcore 1.45 и выключаю EIST, в итоге в софте считываться должны те же 1.45 +- 1%
А получаю эти "реальные" 1.168, при таком напряжение и частоте 5000Mhz работа невозможна. тогда как если через туже аиду смотреть на показания VID то его значение соответствует 1.464 что является актуальным значением для VCORE, и именно это значение должно отображаться в место 1.168
В итоге у меня ступор))) как то непривычно ориентироваться на VID в место VCORE


Последний раз редактировалось jjxaker 18.02.2017 9:56, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
cpu-z -верно кажет

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
miwa писал(а):
cpu-z -верно кажет

А, ну так бы и сказал что в софте дело. ок, проверим через cpu-z.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
Видео с ютуба 4к60фпс все равно тормозит на G4560, нифига там не обрабатывается :roll: Скачал драйвер новый с Интела и все равно ничего...
А хотя работает, но только в Хроме. Печаль...

_________________
Overclockers 4ever


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Киев
Фото: 7
Andy**Pro писал(а):
Видео с ютуба 4к60фпс все равно тормозит на G4560

запустил у себя такое видео ради интереса с мониторингом. Загрузка ЦПУ 10-14%, ГПУ ~14% :?:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Или ты про встроенное видео?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
Magicm3n да на встроенном видео, в хроме 10-15% загрузка. Если в другом браузере 90-100%.

#77

Без AVX гфлопс никакой))) Вольтаж опустил до 0.924 и норм) Тайминги 13-13-13-36 2400Мгц.

_________________
Overclockers 4ever


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Россия
Фото: 0
Пол дня переносил железки в новый корпус Thermaltake Suppressor F31 TG . К двум вертушкам 140мм шедшим в комплекте добавил еще две 140мм. На кулере Залман Перформа 10Х заменил штатную воющую вертушку на Термалрайт Ту-140. В итоге в Linx 0.7.0 проиграл 2С градуса( из-за замены вертушки, на родной наоборот выигрыш 2С от нового корпуса). В играх все хорошо, темперптура редко до 60С стала прыгать. На видяхе выиграл 2-3С. Вместо 70С теперь 67-68С и тишина от системника. Очень доволен корпусом температурами и тишиной теперь. Всем добра. :beer:

_________________
Вот вырубят электрики в твоем доме свет и не спросят тебя о стабильности. И поверь это случится быстрее чем я синьку словлю. © abugaev.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
4,7гг при 1,2в
#77

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Россия
Фото: 0
miwa писал(а):
4,7гг при 1,2в

Нормалек, только у меня на 4.6Ггц выбивает 256-257Гигафлопс.

_________________
Вот вырубят электрики в твоем доме свет и не спросят тебя о стабильности. И поверь это случится быстрее чем я синьку словлю. © abugaev.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
nepranov писал(а):
Нормалек, только у меня на 4.6Ггц выбивает 256-257Гигафлопс.


еще раз-тут-- не меряемся попками.
а если уж заговорил-точно такой же скрин, как у меня, прилипи с доказательствами.

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 81 из 90<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 90  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksei123321, barbarian2009, divl, Isalight, ivans6787, J_K, Martin1234, Whishp, wwputin и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика