Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4919 • Страница 2 из 246<  1  2  3  4  5 ... 246  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Kaby Lake)!




Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга!
Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2014
Фото: 5
Думаю брать i7-7700k под скальп, возьмет 5 Ггц? у кого уже есть проц, поделитесь результатом разгона, температура, напряжение? Хорошо бы в LinX протестить.

_________________
i7-7700k 5ггц / 5x1080Ti / 32gb ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2006
Откуда: Минск
тоже очень интересует может ли работать встройка под винду7х64
нужен работающий ускоритель кодирования видео quicksynk под вин7х64
а он работает только если встройка задействована и работает.

_________________
У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели.
И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
собираюсь через пару дней заказывать 7700К,перформа без скальпа интересно вытащит стоковые 4.5 то :D
кто проверенный делает скальп в москве?
я видел видосы,где говорят о проблемах с жм после ~года,что насчет этого?

_________________
"на радике + проц AMD картинка идёт ровно в плоть до 16 FPS" - Prof,2К16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Киев
Фото: 7
masterr5 писал(а):
Скрытый текст

Какое напряжение и температуры под нагрузкой? Чем проверялась стабильность?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2014
Завтра к обеду заберу свой 7700к. Проверю совместимость с asus z170p-d3 и ддр3 1.5v. На сайте асуса нету каблуков в поддерживаемых процах этой мамки. Надеюсь заведется. Заодно и разгон на 8 секционной водянке проверю. Но думаю без скальпа далеко не уеду)

_________________
Corsair 900d | i7 7700K 5000мгц | asus z170-p d3 | ddr3 1600mhz 16gb | 18TB HDD | 980ti strix 1405/8000mhz | enermax 1500w | СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Откуда: Та
Обычная водянка.. самострой..лет шесть ей уже..от Свифтеч ..сборная солянка.водоблоки карта..проц..радиатор тройной...пока ничего сказать не могу..при таких настройках работает..берёт и 5.0ГГц на 1.3в..о стабильности нет речи..поставил по видимому криво водоблок..для точной установки нужно вынимать МБ из корпуса..сейчас нет желания..приедет новая 270..тогда и поставлю всё ровно и напишу что да как..но при настройках что выставленны сейчас..работает..играется..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Atotarho писал(а):
Думаю брать i7-7700k под скальп, возьмет 5 Ггц? у кого уже есть проц, поделитесь результатом разгона, температура, напряжение? Хорошо бы в LinX протестить.

обязан..мой экземпляр без каких либо траблов взял ..напряжение в биосе выставил 1.3в..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2010
Фото: 0
stormpand За сколько берешь? я могу в екб купить и скальп тебе сделать, отправлю тебе в московию :D
Мой проц завтра в 11 утра приедет, должен был сегодня. но позвонили и сказали что машина у магазина сломалась :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
masterr5 Когда вы купить успели?) я в ночь анонса заказал ,досихпор забрать не могу))) у вас уже на руках все
прогоните линх последний с АВХ2 с реалтемпом, поглядеть какие температуры в линх на 5ггц

_________________
I7 7700k 5000Mhz Z270 MAXIMUS HERO IX.GTX 1080 ti +sli GTX1070 Palit 2126\9800(Fire strike ultra 9800)4к IPS+165гц 2k
Пруф www.3dmark.com/3dm/15996297


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Откуда: Та
Alzov писал(а):
stormpand За сколько берешь? я могу в екб купить и скальп тебе сделать, отправлю тебе в московию :D
Мой проц завтра в 11 утра приедет, должен был сегодня. но позвонили и сказали что машина у магазина сломалась :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
masterr5 Когда вы купить успели?) я в ночь анонса заказал ,досихпор забрать не могу))) у вас уже на руках все
прогоните линх последний с АВХ2 с реалтемпом, поглядеть какие температуры в линх на 5ггц

есть все модели начиная от 7400..7500..7600.... до 7700к..уже неделю как.. :beer: ..жду МБ..завтра..выше написал..получу мать..поставлю всё ровно и в путь..скальпировать не буду..скорей всего..для 5.0ГГц и так хватит..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2010
Фото: 0
masterr5 Аа я думал ты уже лавно скальпировал и юзаешь) ну завтра то и я свой получу))) мы значит первые будем на ветке

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
masterr5 для 5ггц без скальпа. разве что без разгона памяти :-)
На скайлейках\кеби лейк при повышении напряжения на оперативку. температура на ядрах повышается. к примеру если оперативка на 1.2в то в линх на моем камне на 4.6 70-75 градусов по ядрам. а если на оперативку подать 1.35в. то температура по ядрам 80-85градусов. 10 градусов разница от вольтажа оперативки, на одной и той же частоте :-)

_________________
I7 7700k 5000Mhz Z270 MAXIMUS HERO IX.GTX 1080 ti +sli GTX1070 Palit 2126\9800(Fire strike ultra 9800)4к IPS+165гц 2k
Пруф www.3dmark.com/3dm/15996297


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Что там слышно по 7350К?
Что-то нигде и ничего((

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Alzov писал(а):
на моем камне на 4.6 70-75 градусов по ядрам. а если на оперативку подать 1.35в. то температура по ядрам 80-85градусов. 10 градусов разница от вольтажа оперативки

У кого то еще такая аномалия наблюдается, кроме вас?

_________________
некоторые люди думают ,что они имеют АМД,насамом деле это заблуждение это АМД имеет их...
-=CoIE=-


Последний раз редактировалось tr276 08.01.2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2014
Фото: 5
Alzov писал(а):
при повышении напряжения на оперативку. температура на ядрах повышается.

какая связь напряжения оперативки и ядер?

_________________
i7-7700k 5ггц / 5x1080Ti / 32gb ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2009
Откуда: Крым
Цитата:
На скайлейках\кеби лейк при повышении напряжения на оперативку. температура на ядрах повышается.

А если разгон памяти без поднятия на ней напряжения? Тот же хьюникс или самс не плохо гонится и без поднятия. Завтра или послезавтра и ко мне должен проц приехать, но ставить буду точно послезавтра.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2014
Забрал свой кабик. Дефолт напруга в биосе 1.216v. 5000 - 1.31v - ходит cinebench, linx 0.7.0 - синий экран, поднимал до 1.36 в нагрузке, выше не буду без скальпа, ядра к 100 приближались.
4900 - 1.33v в нагрузке, после 2 прохода ошибка линпака.
4800 - 1.33v. 5 прогонов - ок.
Кстати, как я не пробовал, на своей материнке, множитель выше 44 в нагрузке не поднимается( поэтому пришлось гнать шиной. С обычной ддр3 1600 работает нормально. Но на всякий случай занизил напругу до 1.35
Температура по самому горячему ядру - 93

_________________
Corsair 900d | i7 7700K 5000мгц | asus z170-p d3 | ddr3 1600mhz 16gb | 18TB HDD | 980ti strix 1405/8000mhz | enermax 1500w | СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
moonwolf писал(а):
Забрал свой кабик. Дефолт напруга в биосе 1.216v. 5000 - 1.31v - ходит cinebench,

На 1.36 ходит 5200.Оставил его себе,позже думаю продать свою 2011-v3 и купить под него мамку херо и память 3600 геля.


Вложения:
5200 на 1.36.png
5200 на 1.36.png [ 664.45 КБ | Просмотров: 1609 ]

_________________
Pen4>IntelCore2DuoE6550> FX8120> FX8150>A FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>6800к(помер)>I7 5820K.


Последний раз редактировалось homa177 08.01.2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
masterr5 писал(а):
скальпировать не буду

А я свой сразу в тиски засуну, даже проверять не буду. и так понятно что будет. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
moonwolf Какой VID у проца?Кто в курсе какая предельная безопасная напруга для каблука?

_________________
Pen4>IntelCore2DuoE6550> FX8120> FX8150>A FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>6800к(помер)>I7 5820K.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Я еще нахожусь под впечатлением этой картинки
#77
но тоже интересны разумные пределы от интел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Москва
Фото: 17
callofwild да что там.. валидацию на 7383 снимали... под жидким гелием :D

_________________
Jedem das seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
homa177 писал(а):
На 1.36 ходит 5200.Оставил его себе,позже думаю продать свою 2011-v3 и купить под него мамку херо и память 3600 геля.


Только смысл в таком обмене, если в той же бф1 любой четырехъядерный i7 уже нередко узкое место. Но дело хозяйское.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4919 • Страница 2 из 246<  1  2  3  4  5 ... 246  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ex_Xenus, quaswexexort, Ruslan56 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика