Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2017
Здравствуйте. Заказал с Китая FX8300 на замену Phenom II X4 945, поставил включил но увы на мониторе пусто. видеокарта шпарит на полных оборотах. вот такая беда

Системная плата MSI 890FXA-GD70
Видеокарта Sapphire Radeon HD 4890
Память 4 Гб



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
мать не для этого проца

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
биос надо было обновить хотя прежде чем покупать

_________________
Kup11u4>Don't Hurt Me
i7 8700/extreme4/mugen 5/16Gbram/chieftec aps-650c/1066gtx/px-128m6pro+wd 1Tb/zalman z9+/win10pro x64/Iiyama xb2783hsu-b1


 

TSC! Russia member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
agdam71
#77
http://download.msi.com/bos_exe/mb/7640v1F.zip

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
феном то он надеюсь не продал :D

_________________
Kup11u4>Don't Hurt Me
i7 8700/extreme4/mugen 5/16Gbram/chieftec aps-650c/1066gtx/px-128m6pro+wd 1Tb/zalman z9+/win10pro x64/Iiyama xb2783hsu-b1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
agdam71 писал(а):
вот такая беда

если ничего в компах не понимаешь,не надо туда лезть и что-то менять

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 90
Вот Ваша материнка
https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu
качайте БИОС
СТРОКА FX-Series Vishera FX-8300 200 3.30 8M 8M C0 95 7640v1F.zip
обновляете, через утилиту Live Update 6
https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... wn-utility
запустите программку, укажете путь к файлу закаченного БИОСа и вперед....
Remarc писал(а):
если ничего в компах не понимаешь,не надо туда лезть и что-то менять

немного оффа: а как человеку научиться менять процы итп? Правильно или смотреть как другие делают и пробовать ПРИ НИХ делать или как данный автор, самому без участия кого-либо.

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/gainward gtx 580/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
desdechado писал(а):
а как человеку научиться менять процы и тп? Правильно или смотреть как другие делают и пробовать ПРИ НИХ делать или как данный автор, самому без участия кого-либо.

попросить знающего человека что бы научил-показал,при варианте что-либо делать самому без знаний и участия кого-либо,сначала надо читать про все это

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2017
Спасибо ребята за помощь!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 90
agdam71 писал(а):
Спасибо ребята за помощь!!!

обновили БИОС и проц заработал? Или что-то не получилось?

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/gainward gtx 580/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2017
обновили БИОС и заработал. буду благодарен за инфу по разгону


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 90
agdam71 писал(а):
обновили БИОС и заработал. буду благодарен за инфу по разгону

русские не сдаются :D

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/gainward gtx 580/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2016
Откуда: Odessa
Фото: 3
agdam71 fxы шиной надо гнать , выхлопа больше.

_________________
Athlon 3000+ -> Athlon X2 6000+ -> FX 8320 -> i7 3820 -> i7 3970X (убит водичкой) ->
i3 2120T -> i7 6850k -> i7 6950Х (в планах)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
WWQ писал(а):
fxы шиной надо гнать , выхлопа больше.

сам разгон шиной ничего не дает,кроме ситуаций когда кривой биос,щас везде множители открыты

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2016
Откуда: Odessa
Фото: 3
Remarc интересно как Вы собираетесь разгонять до нормальных значений nb\ht без шины... Будет голая 5 гигагерцовая кукуруза сливающая в реальных задачах правильно разогнанному, процентов так 15...

_________________
Athlon 3000+ -> Athlon X2 6000+ -> FX 8320 -> i7 3820 -> i7 3970X (убит водичкой) ->
i3 2120T -> i7 6850k -> i7 6950Х (в планах)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
WWQ перечитай еще раз повнимательнее,что я тебе написал выше...на счет растений-кукуруза была на п4

_________________
AM4 R7 1700X=4350Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика