Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 10
https://overclockers.ru/blog/MATOCOB/sh ... te-600-mgc

Рекламные модули встраиваются в таблицу и ломают ее. До этого сам делал запись и пришел к выводу о невозможности нормально пользоваться таблицами. Лиса 64.

Вложение:
таблицы.png
таблицы.png [ 373.64 КБ | Просмотров: 3273 ]


Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
В опере еще больший трэш.
Вложение:
таблицы2.png
таблицы2.png [ 773.19 КБ | Просмотров: 3262 ]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Фото: 1
mishgane писал(а):
https://overclockers.ru/blog/MATOCOB/show/23776/sravnenie-amd-k6iii-amd-athlon-xp-i-amd-athlon-64-na-ravnoj-chastote-600-mgc

Рекламные модули встраиваются в таблицу и ломают ее.
В опере еще больший трэш.
Вложение:
таблицы2.png


В Гугл Хроме то же самое.

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2006
Откуда: Серпухов
Фото: 68
l33t_h4x00r писал(а):
В Гугл Хроме то же самое.

При вёрстке зато всё цивильно :lol:
Скорее всего, это свойство движка сайта, который ломает всю вёрстку.


Вложения:
Table1.jpg
Table1.jpg [ 297.28 КБ | Просмотров: 3230 ]
 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
Не используйте в таблице тег <p>, тогда и баннеры не будут вклиниваться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2006
Откуда: Серпухов
Фото: 68
Mech писал(а):
Не используйте в таблице тег <p>, тогда и баннеры не будут вклиниваться.

А где и как этот тег можно найти при вставке таблицы из ms word?
И вставка рекламы в таблицу - это только полбеды, почему таблица в режиме редактирования выглядит не так как в режиме чтения?


 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
matocob писал(а):
А где и как этот тег можно найти при вставке таблицы из ms word?
И вставка рекламы в таблицу - это только полбеды, почему таблица в режиме редактирования выглядит не так как в режиме чтения?

В форме есть режим редактирования html - в нём и вычищайте таблицу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2019
Rattus а где твой блог?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: здесь двоеточие
Писатель Романтик писал(а):
Rattus а где твой блог?
Пока нигде - не до того.

_________________
РАБОТАЕШЬ В НАУКЕ - РАБОТАЕШЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
© Николай Козлов, Величайший Гуру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2012
Применить правило, что реклама не вставляется между тегами <table></table>.


 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
puding писал(а):
Применить правило, что реклама не вставляется между тегами <table></table>.

Чтобы этого не было - не используйте в таблицах тег <p>.
Скоро будет активирован алгоритм проверки материалов на ошибки, такие посты будут недоступны для публикации.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Откуда: Выборг
Фото: 69
Дело двинулось, админ ответил.

_________________
Ryzen 5 3600 stock | Goodram 16gb 2400@3600 18-20-20-42-cr1| msi b450 a pro max | depcool gammax 300 | PNY GTX 1080 Ti турбина | ETG 1200W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2019
Откуда: Украина
Здравствуйте на моём блоге https://overclockers.ru/blog/Hetmanrecovery создал 2 статьи, обе были удалены, опишите пожалуйста, в чем именно проблема, что не устраивает в статьях и видео?
Спасибо.

_________________
Программное обеспечение для восстановления данных
www.The-Undelete.com и www.Mareew.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2019
Доброго времени суток! Сломался редактор в блогах - нет возможности отредактировать текст статьи, находящейся в черновиках. Уже набранный текст прекрасно отоброжается, но при переходе в режим редактирования поле с текстом статьи пустое и вообще неактивное. Пробовал все актуальные версии популярных браузеров с отключенными расширениями - результат везде одинаков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2020
Фото: 34
Почему то не могу создать блог, какая то шляпа, наверное потому что я новичок?
50089


 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
ubnt2020
Может вам и не нужно создавать блог, если вы не в состоянии даже прочитать требования к названию? :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2020
Фото: 34
Так я и латинскими создавал заголовок, но все равно не прошло, да и заголовки всех блогов на русском я смотрю, на английском будет неправильно.


 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
ubnt2020 писал(а):
латинскими создавал заголовок

Как, например?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2018
Откуда: Советский Союз
Фото: 2
Проблема имеется. Блок "Краткое описание". Если там более 300 символов, то текст теряется и не виден читателю. И в примечании к блоку этого не указано. Поскольку в Основном блоке, (уже со статьёй) информация не дублируется - она может быть недоступной.
Было бы полезным сразу указывать в примечании (подсказке) к блоку, не только минимальное, но и максимальное число символов. Или разъяснить (там же) что если число символов более 300 - часть текста будет не видна.

_________________
Конфиг в профиле.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2020
Почему мой блог 1.5 дня висит на проверке? Блог я создал в раздел - новости.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 39 секунд:
Только что все исправил в блоге.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2010
Откуда: г.Ялта
Фото: 14
Проблема.
Существуют ограничения на количество редактирований?
Я не силён в Html поэтому уже третий день чищу код и очень часто сохраняю и проверяют что вышло, я не с word пишу, а из сохранённой страницы. Поэтому лезут при копировании всякие левые Стили я их пытаюсь очистить. Ну много просто 3000 строк в Нотепад++.
Но вчера перестала сохранятся статья. Возможно она не сохраняется потому что я сразу лезу в Html код и правлю а в визуальном не делал ни одного изменения. Сейчас попробую сделать одно изменение в визуальном, а дальше уже в коде. Отпишусь.

И ещё у меня маркированный список сам клонируется, именно маркеры дополняются после каждого сохранения, Возможно это из-за того что код с левыми стилями, как вычищу если выйдет сохранять посмотрю тогда.

P.S.
Маркированный список рос из-за замусоренного кода и ошибок в div, случайно не тот закрывающий удалил.

А вот сохранение работает именно если один раз что-то изменить в визуальном редакторе а дальше можно хоть весь код отредактировать вставить и опять включить визуальный и только тогда сохранить.
Если тупо зайти сразу в код его редактировать и из него нажать сохранить толка нет. нужно перейти в визуальный и хоть одну правку из него сделать и потом можно сохранять.

_________________
___________________
hwbot.org/signature/u31709.png


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan