Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2023 Откуда: पृथ्वी Фото: 1
Доброго дня.
Мой материал был испорчен третьими лицами после публикации. Я желаю снять порченный материал с публикации. Как снять испорченный материал с публикации ?
Администрация сайта не отвечает ни на одно моё сообщение отправленное через личные сообщения форума как было указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Humanoid99 без обид, но именно сайт руоверов уже давно канул в лету, осталась лишь конференция (форум) из толкового советую либо попытаться поднять его с лежачего положения хотя-бы на колени, что маловероятно канеш усилиями одного, либо, что то более профитное найти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2023 Откуда: पृथ्वी Фото: 1
Godlike66 , алоха.
Я знаю про другие сайты. Спасибо за инфо. У меня были, есть и будут собственные сайты. Я только лишь хочу чтобы администраторы удалили мой материал. Я не хочу видеть порченный материал на сайте – либо нормальный, либо никакого. Но, похоже, что даже такое простое желание не исполнимо здесь ...
Posted спустя 66 минут 66 секунд: Я нашёл очередной баг на этом сайте. Похоже, здесь происходит полная анархия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1