Эта схема оплаты хорошая для продавца т.к. он может уйти от налогов при большом товарообороте, но я бы не решился платить деде Пете вместо магазина. Потом вдруг чего, кого искать и с кем судиться? Магазин уже будет не причем (типа версия взломали хаккеры и т.д.)) ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Москва
Нормальный магазин. Покупал там 3600, но передумал, не ставя в мать, которая в это время ехала с CU. Попросил поменять на 3700x, поменяли, но курьёз был - человек, который принимал ЦП спросил, почему на одной ноге термопаста? (!) Я ответил, что это невозможно. В общем в итоге обменяли)
_________________ AMD K5 PR133>Pentium 200 MMX>Athlon XP 2500+>Core 2 Duo E4300>i5 2500K>AMD Ryzen 3700X (буэ)>i7 10700K
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
типикал магазин к сожалению мне отказались продавать по заявленной цене. ну тп у них тоже паршивая(как везде)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1