Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Да, но там нет нужной мне вещи. И кредитная заявка рассылается сразу во все их банки-партнёры, а не в конкретно выбранный мной как у днс. Мне не нужна куча заявок в кредитной истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Экспериментально выяснилось вот что: ДНС и/или ХоумКредит устроили сегрегацию. А именно - в Волгограде данный банк не предлагается в меню выбора кредиторов, а вот в Москве - он есть.
Экспериментально выяснилось вот что: ДНС и/или ХоумКредит устроили сегрегацию. А именно - в Волгограде данный банк не предлагается в меню выбора кредиторов, а вот в Москве - он есть.
В Спб тоже есть.... Возможно, есть территориальные различия по банкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
Def писал(а):
И кредитная заявка рассылается сразу во все их банки-партнёры, а не в конкретно выбранный мной как у днс. Мне не нужна куча заявок в кредитной истории.
Да если сейчас посмотреть любую КИ рандомного анона имеющего хоть текущий счёт в банке, хоть карточку какую-нибудь занюханную дебетовую, там будет этих запросов полно. Просто банки периодически сами запрашивают по своим клиентам КИ и если под какой-то ведомый им паттерн попадает, формируют предложение по кредиту. Будь практически уверен, что когда очередной банк, где есть счета, выкатил "у нас уникальное предложение только сегодня, только для вас - уже одобрено 100500 млн нужно только прийти с паспортом", в истории уже есть и возможно не одна (под чей-то скоринг не подощло и спам не родили) запись о том, что был запрос кредитной истории. Это на обычных паксах какой-ниюудь сбер или барсик зарабатывает, продавая доступ к своей же истории за не помню точно, 750-1200 или около того тугриков. Для банка при оптовом потреблении той же НБКИ запрос стоит в диапазоне десятки копеек - пару рублей, а по своему внутреннему БКи так вообще бесплатно.
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
А чем плох кредит как таковой? Если нужно сейчас, а деньги будут постепенно или позже, то почему нет? Условия сейчас вполне адекватные, особенно если быстро выплатить. Я лично кредитками и кредитами пользуюсь с 20 лет, кредитная история идеальная, никогда никаких вопросов не было и всё всегда было ясно и понятно, а если не понятно, то одно обращение в кол центр решало всё. Сейчас вот тоже пошел в ДНС и взял на 3080 кредит у Хоума, все шикарно, переплата будет всего 10%, но зато я успел заранее резерв взять и получу карту в первой же поставке и плюс не пришлось сидеть без денег, а спокойно могу закрыть за 3-5 месяцев без удара по карману и переплатив всего тысячи 3-4(карту заказал за 67). Лично мне так жить намного проще, чем сидеть, копить, потом разом всё сливать и заново копить на новую покупку, а рассрочка если получается, то вообще шик, и не переплатил и товар получил сразу. Кредитами и картами нужно просто уметь пользоваться, а иначе да, можно крупно влипнуть, но не знаю на сколько нужно быть не грамотным чтобы так получилось. Сори за флуд, просто вот эти лозунги "живи по средствам" прям убивают порой. А так по теме Хоум кредит сидит в отделениях ДНС, а вот онлайн почему то только почта банк предлагают.
_________________ 14900KF / RTX4080 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1