Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ConsTT писал(а):
Спасибо Регарду, продал мне сегодня БП, по цене понедельника, 9 марта. Потому что заказывал вчера, хоть и не оплатил А сегодня цена на штуку больше
спс ситилинки в резерве держит в пункте самовывоза уже кучу позиций вторую неделю, я прямо таки магазином в магазине. мне звонят заказаывают я смотрю есть ли данная позиция в пункте. спасибо магазину филипс что сделал скидос на айрфраер и продал за десятку спасибо магазину самсунг что позволяет пользоваться скидками по закупочной цене кого еще поблагодарить
для местных чудиков видимо это шок что магазин продает по ранее озвученной цене - хотя это всё прописано на законодательном уровне. у меня недавно контора в которой я работаю встряла - продала 10 позиций по 20р(стоимость была 200р) - ей кинули досудебку. вот и весь сказ.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 11.03.2020 11:14, всего редактировалось 1 раз.
ConsTT писал(а):
Deemunn Темы по Регарду нет
ну ок претензии к магазу 1. продали оперативку(не тот артикул причем) с оторванными транзистерами (решил через претензию) 2. отказ в гарантийном обслуживании мп ( принес мп - сц регарда повредило сокет(при мне под камерами) и сказала что это я сделал - представляете ситуацию челик ломает сокет, сотрудники рЫгарда это видят и потом говорят - мы ничего не видели ) в итоге опять через досудебную претензию всё решал. 3. опять отказ в сц бп - механические повреждения и опять я решал через досудебную претензию
не советую там покупать что либо ломающееся. ибо по сц вас будут футболить и более того могут сломать ваш товар, сказав что это сделали вы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
ConsTT писал(а):
Tyconcat У меня есть претензии ко всем магазам от мелких до больших (и магазов и претензий)
ну так тема вроде обсуждения регарда - я написал. будет про другой магазин напишу про другой своё мнение.
ZeeT писал(а):
Не имеют же право просто так отказать, должны провести экспертизу, доказать что есть связь
ну к сожалению просто не принимали бп, экспертизу был должен проводить по их мнению я, тут как и с мп - они были должны просто принять бп и передать производителю. зы - бп был поцарапан в виде из коробки. офк когда спрашивал на выдаче - мол царапины повлияют на гарантию сказали -Не,не. Это же бп. очень вероятно - что они тупо торгуют серым товаром, отсюда не могут передать производителю(а значит цель отфутболить). ибо в других конторах у меня всегда принимали без проблем.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Tyconcat писал(а):
ну к сожалению просто не принимали бп, экспертизу был должен проводить по их мнению я, тут как и с мп - они были должны просто принять бп и передать производителю. зы - бп был поцарапан в виде из коробки. офк когда спрашивал на выдаче - мол царапины повлияют на гарантию сказали -Не,не. Это же бп. очень вероятно - что они тупо торгуют серым товаром, отсюда не могут передать производителю(а значит цель отфутболить). ибо в других конторах у меня всегда принимали без проблем.
насчет серого не думаю, с миллиардными оборотами в год им импортеры все условия дадут) вот то что их бреют импортеры как-раз по всяким таким причинам а они в свою очередь как-то пытаются брить клиентов конечных это конечно не очень хорошо)
ZeeT писал(а):
насчет серого не думаю, с миллиардными оборотами в год им импортеры все условия дадут) вот то что их бреют импортеры как-раз по всяким таким причинам а они в свою очередь как-то пытаются брить клиентов конечных это конечно не очень хорошо)
не поверите - но даже мвидео торгует серым товаром. и тот же мегабит с его оборотами полностью был серым. сами понимаете в регарде цены не самые маленькие - и очень приятно толкать серый товар по цене белого. я лишь высказал предположение - тк не вижу смысла препятствовать гарантийному обслуживанию если у тебя белый товар - тк все затраты в данном случае несет именно дистрибьютор.
в нормальных конторах приемщику вобще плевать - принес товар, он посмотрел и послал его дальше. ну поцарапано или механ повреждение - отметил и послал.
с регардом я перестал иметь дело именно из за их отфутболивания.
Последний раз редактировалось Tyconcat 11.03.2020 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Tyconcat писал(а):
не поверите - но даже мвидео торгует серым товаром. и тот же мегабит с его оборотами полностью был серым. сами понимаете в регарде цены не самые маленькие - и очень приятно толкать серый товар по цене белого. я лишь высказал предположение - тк не вижу смысла препятствовать гарантийному обслуживанию если у тебя белый товар - тк все затраты в данном случае несет именно дистрибьютор.
в нормальных конторах приемщику вобще плевать - принес товар, он посмотрел и послал его дальше. ну поцарапано или механ повреждение - отметил и послал.
А какие у нас нормальные остались то?) Просто учитывая профильность магазина такое имеет массовый характер и бывает так что видимо они не успевают по срокам, ну или дистрибьютор тянет до последнего а потом отказывает а клиенту уже деньги вернули так как прошли сроки проверки качества. Товар минусом на отдел гарантии, вот и решили видимо отказывать сразу) Плюс товар проблемный отслеживать сложно когда его сотни)
ZeeT писал(а):
А какие у нас нормальные остались то?) Просто учитывая профильность магазина такое имеет массовый характер и бывает так что видимо они не успевают по срокам, ну или дистрибьютор тянет до последнего а потом отказывает а клиенту уже деньги вернули так как прошли сроки проверки качества. Товар минусом на отдел гарантии, вот и решили видимо отказывать сразу) Плюс товар проблемный отслеживать сложно когда его сотни)
более лояльных в плане гарантии - полно то что вы описали - сугубо проблема магазина. и я не видел примеров вобще чтобы магазин вдруг вернул деньги из своего кармана. они своё лицо в дерьме утопят за 300р. во всех моих примерах - они приняли товар на гарантию. им производитель окнул что брак - и мне вернули деньги. я вобще не помню ни 1 примера когда мне магазин вернул деньги из своего кармана. к тому же вы обычно при возврате паспорт им даете - пусть потом в суд подают в случае чего.
Продавец
Tyconcat писал(а):
более лояльных в плане гарантии - полно то что вы описали - сугубо проблема магазина. и я не видел примеров вобще чтобы магазин вдруг вернул деньги из своего кармана. они своё лицо в дерьме утопят за 300р. во всех моих примерах - они приняли товар на гарантию. им производитель окнул что брак - и мне вернули деньги. я вобще не помню ни 1 примера когда мне магазин вернул деньги из своего кармана.
Согласен что проблема магазина и они должны это решать, а то у нас все крутится вокруг цены а никто не думает о том что регламентировать все эти детали(гарантии) в контрактах которые дистрибьюторы дают) Между юр. лицами сложные отношения в рамках гарантии.
ConsTT писал(а):
суд-это рулетка
суд это единственное место где заставляют соблюдать зозпп там уже отмазки у вас тут царапина не катят. тупо ставят перед соблюдением закона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2