Вообще, выбираю, где вот это купить? Смотрю, есть магазин "КомпьютерМаркет", в котором я еще ничего не покупал. На текущий момент пять звезд и очень много отзывов. Рядом с ним по цене магазины Xpert, НИКС, Xcom-Shop. Может лучше в одном из этих взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
dinkyjs30, у нас в городе есть такой магазин, работает под этой вывеской минимум лет 15, но про свой я уверен, что работает по франшизе. Когда-то давно года три подряд моя контора у них всё заказывала, а доки были только с лейблом Компьютермаркет, а реквизиты другие. Знакомой у них комп в сборе брал, чтобы их гарантия была- так он лет десят отпахал без единого глюка, и только пару лет назад ей комп целиком поменяли, потому что тот просто устарел, а так до сих пор ещё рабочий.
Под одной и той же вывеской в разных городах могут и нормальные люди работать, а могут чудаки на букву М. И хозяева самой франшизы- одни дрючат своих франчайзи, а другим- по фиг, лишь бы взнос за лейбл платили. Это скорее надо отзывы про конкретный магазин искать, а не про франшизу в целом.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
розничный магазин netlab`a http://www.netlab.ru/ магазин существует для галочки, их больше интересуют оптовые поставки. Покупать можно, кидалово маловероятно, рабатаю с ними уже очень давно. (юр. лицо)
Последний раз редактировалось ZeeT 17.07.2020 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тех поддержка и логистика убогая. сделал заказ - привезли не то - звоню спросить как дела - бросают трубку со словами ваши проблемы окэ - развернулся ушел.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1