и как проходит заказ и оплата товара? те кто не обманут и как лучше оплачивать что б быть спокойной при заказе и что все пройдет хорошо пожалуйста напишите только тех продавцов у кого вы заказывали с кем имели опыт чем лучше и выгоднее пересылка?
Последний раз редактировалось Liliana123 26.02.2021 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Дожили, уже спрашивают, у какого барыги авито, лучше закупаться! ИМХО Лучше чуть переплатить, и взять в магазине, меньше проблем потом будет.
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
я за новое и спрашиваю почитала отзывы за магазины.очень много плохих и это популярные магазины. решила на авито новое посмотреть и спрашиваю отзывы и где лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Купи лучше в магазине, авито это сборище жулья - некогда не знаешь какой новый кидок могут придумать, есть кидалы с положительными отзывами , ещё немного и тамошние магазы на теже рельсы вставать.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
блин прочитал - теме как год) Весь смысл покупки-продажи на авито. Оцениваете вероятность обмана к заработку.
как выше привели - человек с 400 отзывами не будет вас кидать на 10 т.р. точнее я не вижу смысла так делать. Но опять же - я набрал 250 отзывов. как год не получал вопросов - зачем нужна предоплата. А недавно понеслось - вы разводите людей))) именно на грошевые лоты.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1