Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Bamboliny писал(а):
Теперь осталось найти 3850 AGP и будет максимально быстро.
Это только в новых играх, в старых DX9 проектах карты с унифицированной архитектурой сливают, было же где-то тестирование, кажется даже тут на главной или на ПС.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 121
TheRock666 писал(а):
в старых DX9 проектах карты с унифицированной архитектурой сливают
Да в общем-то, как и многоядерные CPU по сравнению с одно- или двухъядерными. Параллелизм не бесплатен. А унифицированная шейдерная архитектура - это и есть переход на массовый параллелизм. Что касается DX9, то у него целых 3 спецификации, не говоря уже о модификациях в преддверии DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
TheRock666 писал(а):
в старых DX9 проектах карты с унифицированной архитектурой сливают
8800GTX даже Кросс из 1950 XTX на лопатки ложит, рисуя больше фпс и не имея проблем со временем кадра, как кросс, так что ты бред пишешь. DX9 это весь седьмой ген консолей, что-то я не видел людей, которые брали 1950 Pro вместо 8800GT или 9600GT.
matocob писал(а):
не говоря уже о модификациях в преддверии DX10.
По моему, 9Ex появился, когда уже 11 дайрект был на горизонте.
не путайте Dx9 и его усовершенствование 9c,они разные хоть и обозночение похожее
Tankist38 писал(а):
8800GTX даже Кросс из 1950 XTX на лопатки ложит
8ххх ленейки относятся как раз к аналогу карт ATI это 2ххх-3ххх-4ххх ленейкам,и к х1ххх они не какого макара не имеют,от зеленых это если у же начинать 7ххх серия
Tankist38 писал(а):
которые брали 1950 Pro вместо 8800GT или 9600GT
на тот момент каждому свое было лично брал сначало х1900XTX так как 8ххх линийками ещё и не пахло не говоря о тех же 2ххх от Ati
Tankist38 писал(а):
По моему, 9Ex появился, когда уже 11 дайрект был на горизонте.
страный вы человек а куда вы Dx10 и 10.1 дели,на самом деле Dx9 вышел во времена ещё 98SE и по же ME,а вот улучшенный Dx 9c начиная с XP,Dx10 это времена Vista,а вот Dx11 времена 7/8 винды,при том Dx библиотека появилась начиная с тех времен когда мелкософт начала свой API внедрять как альтернативе OGL на тот момент всем популярный
Tankist38 писал(а):
Дак там на охладе название вендора указано.
не обязательнно у сапфиров на самом деле визитная карточка карты изготовленые в синем цвете,от чего и пошло название сапфир,OEM правда и урезки они делали на черном текстолите,в красном изполнении я их не когда не видел
Покапался по сусекам. Нашел проц от первого моего компа - Pentium-150. Это раритет уже? Стоит его вообще держать для будущих музеев? Ведь вставить то его и некуда....
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Сириус писал(а):
Покапался по сусекам. Нашел проц от первого моего компа - Pentium-150. Это раритет уже?
Это старый проц. Раритетом он вряд ли станет, слишком много их навыпускали, и модель середняк. Ну может через тысячу лет, как римские монеты стали цениться, т.к. их попереплавили на металл.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
zasebo писал(а):
А сколько из них переплавили на цветмет?
Точно не все, он же не плавится.
Это интересная для коллекционирования вещь, сохранить стоит. Но ожидать, что он будет стоить тысячи долларов, не стоит. Пентиумы 150 были массовыми офисными компьютерами с виндой. Сейчас такой стоит 10-20 долларов на ебее. 8086 стоит примерно так же, тоже из-за массовости, хоть ему и 45 лет.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Сириус писал(а):
Покапался по сусекам. Нашел проц от первого моего компа - Pentium-150. Это раритет уже? Стоит его вообще держать для будущих музеев? Ведь вставить то его и некуда....
как понимаю это нечастый проц,у меня например такого нет,хотя кучка 100-133 есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 38
mishgane писал(а):
Некоторые даже соплероны по степпингам собирают...
есть немного. Не специально, но не выкидывать же Кроме степпингов ещё и страны производители разные, в итоге одной модели можно с десяток формально разных видов можно насобирать
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Remarc писал(а):
как понимаю это нечастый проц,у меня например такого нет,хотя кучка 100-133 есть
К сожалению, частый. Был бы MMX или Overdrive, было бы существенно круче.... А этих 150-х на том же авито море, просто поиском не найти, люди продают процы, давая только фотки, модели вообще мало кто пишет, особенно, когда процов несколько в одной объяве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1