Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
virus писал(а):
Глюки только на современном железе

Гы, кстати на 500-м Селероне 98SE у меня стояла 3 года без переусановок :hitrost:

Партнер

Member
У меня HDD в шкафу лежит там уже 8-й год как Win95 без переустановок стоит ;)
(глюки проявляются когда компъютером пользуешься)

Member
Децл писал(а):
А я вот 3.11 с такой ностальджи вспоминаю... И как ОС она не лезла, так, альтернатива norton commander...

нам в этом году пары назначили проводить по одному из предметов в компьютерном классе, в который компьютеры были закуплены в 1994 году :) так что не надо меня мучать этим 3.11, он меня до сих пор на парах задалбывает.....хотя больше меня бесят мониторы, приобретенные все в том же году :grob: глазки лезут из орбит ))

Member
vano_z
Цитата:
так что не надо меня мучать этим 3.11, он меня до сих пор на парах задалбывает...

Специально для мучеников:

Member
Tod Schwarzkaiser
ну вот уж спасибо :) кстати, на какой машине он у тебя установлен ? у моей за которой на паре сижу, целых 8 метров оперативы ! )))

Куратор Каталога ПС
У друга сохранился диск с надписью "Windows 95. Шагай в ногу со временем!" :lol:
ИМХО, всему свое время - 9х лучше подходит для машин своего вермени (хотя первая ОС на моем текущем компе была именно 98-я :))

Member
98SE это по любому лучшее что сделала MS (после MS-DOS, конечно :) ). Лучшей могла бы быть NT4, но к сожалению MS сделала всё чтобы её угробить на корню. :(

А W2K, XPюша - это всё не то. Перегружены ненужными вещами, жирные и тормознутые (меня БЕСИТ просто сам факт что система которая делает то же что и 9x занимает в 10 раз больше места на харде), легко и просто убиваются до полностью незагружаемого состояния (9x ВСЕГДА загружалась с любыми драйверами на любом железе, можете проверить). Что будет в Vista вообще представить страшно - народ уже бету юзал, говорят оно после загрузки сразу 650 мегов оперативы хавает - это же п-ц!!!

Но к сожалению сейчас производители железа вынуждают переходить на W2K/XP, т.к. под 9x оно просто не работает. И если сейчас железо под 9x ещё вполне доставаемо, то через годик уже всё... :( И глядя на все эти Висты хочется постепенно переходить на линукс, как бы противно и неудобно это не было. :(

Member
Neutron
чистая правда ! :)

Member
Neutron писал(а):
98SE это по любому лучшее что сделала MS (после MS-DOS, конечно Smile ). Лучшей могла бы быть NT4, но к сожалению MS сделала всё чтобы её угробить на корню. Sad

ессно, WinNT из OS/2 вылезла
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Neutron писал(а):
И глядя на все эти Висты хочется постепенно переходить на линукс, как бы противно и неудобно это не было. Sad

:abuse: :mad2: :x и так ты говоришь о лучшей ОС, созданной людьми для людей, логичной, понятной, быстрой и защищенной?

Member
BaBL писал(а):
[
:abuse: :mad2: :x и так ты говоришь о лучшей ОС, созданной людьми для людей, логичной, понятной, быстрой и защищенной?

Э-э-э... Как не прикидывал, ни к линуксу, ни к висте данное описание не подходит. :lol: Ты чего имел ввиду-то? :)

Member
Самая лучшая ОС - Windows 95
МЕРЗОТИНА! С ужасом вспоминаю синие экраны и требование воткнуть диск с Виндоуз при малейшей инсталляции чего-либо. Я уже не говорю о ФАТ м прочих сопутствующих прэлестях. Вообще не понимаю зачем это обсуждать вместо того, чтобы забыть. Всегда найдется люди, которые вытащат на Свет Б-жий какой-то хлам, 3ДиЭфИксы всякие, древние ОС и будут мусолить...дисреспект.

Member
А я вам вообще из под Доса пишу! :tooth: :super: :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Нормальная винда это 98СЕ и ХР ПРО. Ещё помоему грядущая ВИСТА. Остальное это эссенция мастдая.
З.Ы. Некрофилы.

Member
GrIfFiN7 Виста нормальной станет через пол годика, а о и через годик после выхода! Когда програмеры к ней привыкнут (хотя, это быстро наверное произорйдет), скорее пока её человеческие массы не оттестят) и мелкософт большинство багов не поправит)

Member
Overclocker писал(а):
Вообще не понимаю зачем это обсуждать вместо того, чтобы забыть. Всегда найдется люди, которые вытащат на Свет Б-жий какой-то хлам, 3ДиЭфИксы всякие, древние ОС и будут мусолить...дисреспект.

Потому что как появилась всякая новая дрянь, стало понятно что обхаиваемые в своё время Win98 оказывается были намного лучше.

Member
28Greg писал(а):
Inqizitor Только сегодня в Win98SE горячий ресет натворил делов- Бэд на винче нашелся после! С подобными кракозябрами под2К и выше не сталкивался.

Бэд эта аппаратная поломка харда, никакой связи с файловой системой тут нет.

Member
Фото: 1
А уменя есть Windws 96 от Nashville.:D бета версия не вышедшей windows 96
Нечто преходное от вин'95 к вин'98/XP.
з.ы. правда не ставил. надо будет попробовать. 8-)

Member
Я как-то от нечего делать под VMware чего только не ставил... В том числе и этот Нэшвилл. От OSR2 отличается только 1 дополнительным пунктом в списке программ при установке. Там что-то типа "network manager" или как-то так. Ни по работе, ни по внешнему виду от OSR2 никаких отличий я не нашёл. Хотя нет, там где при загрузке в 95 синяя полоска внизу экрана бегает, вместо полоски мигающая надпись типа "Loading, please wait...".

Меня больше интересует одна бета 98, там необычный такой инстяллятор был, не как в 95, и не как 98. Оно ещё просто тупо отказывалось запускаться после определённого числа определённого года - если не перевести часы, то при попытке загрузиться, оно само удаляло command.com.

Ещё интересует бета W2K, когда оно называлось NT5.0

Member
Bhaal[Triada] Я прекрасно знаю, что есть что :) Но осадок остался... Тем более, что это первый (1) случай за мою приблизительно 3-х летнюю практику вдумчивого ковыряния железа.

Member
Overclocker писал(а):
С ужасом вспоминаю синие экраны и треобвание воткнуть диск с Виндоуз при малейшей инсталляции чего-либо. Я уже не говорю о ФАТ м прочих сопутствующих прэлестях. Вообще не понимаю зачем это обсуждать вместо того, чтобы забыть.

треобвание воткнуть диск с Виндоуз в хрюше работает точно так-же и точно так-же отключается копированием установочных файлов на ХДД

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа