Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
virus писал(а):
Дело в том что между 95, 95SP1, 95OSR2 и 98 разница есть, там очень сильно переработана поддержка всяких фишек, я бы даже сказал что это полностью разные системы. А вот 98/98SE/ME отличаются ТОЛЬКО версиями установленных в них IE/DirectX/MediaPlayer разницы в самом ядре нету АБСОЛЮТНО...
Вот уж нет. 98 от 98SE отличается внутри очень сильно. Еще сильнее от них отличается ME. Можете все считать ME сколь угодно глюкавым, но именно в нем работает большинство железок и программ из всех 9x.
Прекрасно работает. Никаких проблем в этой связке не было.
iron3k писал(а):
Самый глюкавый виндоус - линолеум...
Не, не самый, поглюкавее 98SE или OSR2, но все равно не такой кривой как 98 или в особенности 95 Gold.
MrBig писал(а):
на 95 самый лучший звук.
Это у тебя просто карта такая. Она старая, а программеры дров толи криворукие толи ленивые. Вот они и написали нормальные VxD, а WDM для галочки. Так как в то время WDM и не шибко нужен был.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сегодня поставил NT3.5 на бук, заметно быстрее 95-ой(даже почищеной), но все равно подтормаживает, 3.7Mb памяти все убивают...
ну елы... самый оптимальный вариант, что поделаешь... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
4e_alex писал(а):
Можете все считать ME сколь угодно глюкавым, но именно в нем работает большинство железок и программ из всех 9x.
а зачем козе баян? если можно поставить 95 OSR2 (которая самая стойкая из 9х) и не парить голова?
да и если ты ЭТО называешь работой...
МЕ - помои, как впрочем и весь 9х...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vk6666 писал(а):
а зачем козе баян? если можно поставить 95 OSR2 (которая самая стойкая из 9х) и не парить голова? да и если ты ЭТО называешь работой... МЕ - помои, как впрочем и весь 9х...
Согласен, что 9x - помои. Но все же попробуй для начала 95 OSR2 поставить на свой комп. А потом ME. И отпишись какая ось (ось? ) заработала, а какая нет, и все ли девайсы нашлись .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex
4e_alex писал(а):
Но все же попробуй для начала 95 OSR2 поставить на свой комп. А потом ME.
на СВОЙ ни в коем разе, на пушечный выстрел не подпущу, а на старичка - для этого дрова есть под 9х системы, и всякие древние тюнеры и прочий хлам, как раз лучше работают под 95м нежели под МЕ
З.Ы, я уже в свое время натрахался с 9х, так что можешь меня не подкалывать, типа "поставь" З.З.Ы. а на новых машинах 9х и не заработает... нечего ему там делать...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
Вчера 2 часа наслаждался звуком. Звук лучше и чище чем с дровами WDM на @JULI так мне показалось. К сожалению для JULI нет VxD иначе бы она наверное сделала бы waveterminal. Действительно VxD рулит. Вот бы на Маке бы еще потестить. Но ни у одного знакомого как назло мак не произрастает Прослушивал AUDIO CD стандартными проигрывателями в обоих системах.
Далеко не все даже VxD-дрова для 98/ME встают на 95, есть даже случаи когда нужен минимум 98SE, а то и ME (это к вопросу "отсутствия" отличий в ядрах у 9x после 98 Gold). Также есть множество WDM-дров для 2K/XP от железок, поддержка которых для 9x официально вообще отсутствует. Такие дрова очень часто встают на ME и работают (у 98SE тоже есть поддержка WDM, но поставить WDM от 2K/XP мне туда так ни разу и не удалось).
vk6666 писал(а):
я бы несколько изменил
Я тоже. В свое время 98 считали очень неповоротливой и прожорливой. Кстати, если меня не глючит NT4 была шустрее NT3.5x.
MrBig писал(а):
VxD рулит
Не буду спрашивать откуда план. Ты нам тесты давай .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1