Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вчерась достал свой Thrustmaster "Top Gun Afterburner", подключил, залил дрова и пришла мне мысля порубать в спектрумовские игры через эмуль. Оторвался по полной: PSST, Nether Earth, Saboteur2
У кого какие игры любимые были или есть делимся впечатлениями.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
В свое время не смог поиграть в Elite, показалась слишком замороченной. А вот Jet Pac, Jet Set Willy и Death Star отгрызли немало человеко-часов. Был еще Barbarian, гонки всякие (ужо и не помню как назывались). Вообще, под это дело закупались магнитофоны, опытным путем выяснялось какие из них лучше, а на каких загрузка через раз идет..
Так и не смог свою Дельта-С выкинуть. Пришлось подарить какому-то фанату.
Может и мне былое вспомнить..
Как там этот эмуль называется?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Завтра повешу две свои игрушку идля Сыпектрума, которые писал уже на эмуле в 2001-2002м, не ахти, но зацените ))
Вообще обожаю этот кампутир, любимые игры - The Fox, Dizzy-1, R-Type, Dr. Destructo, Nether Earth, ну конечно же Exolon, PSSST!, Saboteur 2, жаль для асиливания Elite я был тогда слишком мал.
Почитайте FAQ в ZX32, там есть одна коронная фраза: Q: What's the hell is Spectum? A: The best home PC for all the times.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
десятки часов были отданы: Elite, Nether Earth, Sim City, Legions of Death, Rebel Star (1 и 2).
также по приколу было поврываться в Target Renegade, Enduro Racer, Afterburner, Rampage, R-Type, Fox, ATV, H.A.T.E., Spy Hunter, Capitan Trueno, Wec le Mans, River Raid
а как купил первый пенёк так и продал свой spectrum. было время жалел даже.
ничего себе сколько названий смог вспомнить. мой первый комп навсегда останется в моей памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
вспомнить старое всегда поможет эмулятор. кстати, кто подскажет название эмулятора, который умел в реальном времени грузить TAP файлы? т.е. со всеми писками и полосочками что-то похожее на Ziphir вроде.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Последний раз редактировалось _Alex_ 13.12.2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
После школы собирались у чела на дому и резались на собранном мной "Ленинграде 1" в Bomb Jack, а этот комп был чувствителен к помехам из сети. Холодильник включился-отключился и пажалста - зависон. Дык один раз холодильник отрубился и помеха сделала так, что жизни в этой игрухе заморозились. Вот радость то!
Flying Shark - пройден, Zynaps - пройден (эти с жизнями). Lode Runner тоже классная игруха, но в неё долго не удавалось поиграть.
А я у себя дома отключал холодильник на время игр и часто забывал включить обратно в сеть и из него натекало, дык мой батя не выдержал, и пока меня не было дома, положил круглый магнит от динамика на кассеты с играми . Ваще был писец! Такая коллекция игрушек была...
Во время то было!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
АААааааа!!! Earth Shaker - пульс 140, проходилово 10 вроде карты... Ну это типа Boulder Dash... а еще Galaxians - одна из первых... а Eric&floaters... ищо вспомню... попожжа...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[бормочет] ELITE, ELITE, ELITE.......
_Alex_ писал(а):
Злобный Йожыкчто там часов - дней!
Какие дни???? Я пару лет в него резался. Спектрум был заводского производства (нашего), блок питания размером с кирпич и весом с кирпич, ему было плевать на всякие холодильники. Загружаешь Элиту, включаешьYello, и вперёд. А друг ко мне
приходил, он всю ночь в саботера резался....
После Элиты не было игры, которая затянула так долго и глубоко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3