А я у себя дома отключал холодильник на время игр и часто забывал включить обратно в сеть и из него натекало
Ага холодильник был вселенским злом я его тоже отрубал а потом включал на полную мощность - так что было два возможных варианта :
все затекало или морозилось по самое нехочу так что влетало по полной от родителей, но до магнитов не доходило
Zynaps , Exolon , Sabouter, Robocop... вообще была целая коробка забитая кассетами
уже 12 лет спектрум где пылиться ... эх ностальгия все же мучает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_Alex_ писал(а):
Trantor про годы писать не буду.
Ну может я слегка и увеличил , но не на много Резался очень долго. Больше ни одна игра так не затянула.
И чего по сути.... Из графики 4 проволочинки, а вон чего получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Хе-Хемуль
Цитата:
Earth Shaker
Down To Earth. Всю не смог пройти - кассету на игре зажевало.
А у чела в то время был телик 3УСЦТ, к нему подключить Спектрум проще некуда, дык у него маманя всё время гнусила, что мы играя в свои игрушки посадим кинескоп. Вопщем при мамане атмосфера была напряжённая, и мы перебирались ко мне домой, а у меня был старый ламповый Горизонт 736, получалось тока по чёрно-белому. И знаете, это не напрягало!
Последний раз редактировалось denis110674 28.01.2007 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
redPUB, тооочно Zulu War тоже классный хит - что-то типо сражний в современных Total War, только на плоскости ))
DiMMKa, на сайте элит-геймс.ру приведены аналоги. мни очень по нраву пришлась X3:Reunion
На этом сайте нарыл вот это "Эта игра впервые появилась на платформе Спектрум, и так как она имела ошеломительный успех, она была перенесена на PC Энди Онионсом."(с) Значит я попутал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Саботажи оба прошел:-) И тот что с лодки и тот что с дельтаплана:-)
Очень любил Брюс Лее и Кунг Фу, пока панас не зажевал, а еще эйфория была текстовая и квест Космичекий ренжер + робингуд сверху и робин гуд текстовый!!!!!
А сколько еще... тандер... Чейс ... робокоп... все и не вспомнишь...
Да про диззи забыл.... игрухи отпадные, помню даже с дргом подрались споря, что спектрум лучше денди:-)А ведь так оно и было!!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
А я только недавно (пару лет назад) выкинул два пакета с кассетами Раньше почему-то рука не поднималась на них.
Любимые тоже: Elite, Rebel Star 1-2, да все.. млин..
Хорошая тема, как-то в прошлое отбросила, в приятные воспоминания))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Мы с дружбанами делали демки для спектрума ... и поздравления друг другу на день рождения ...традиция такая была.
хотя некоторые мои знакомые и по сей день её поддерживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1