Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Novella ну пареньь.. я могу понять на счет 98 винды... и.тп с dos работать... (эт даже не наше дело то спрашивать зачем.. просят совета да и ладно)
но на счет
Novella писал(а):
Я фуджик хочу
..... задался вопросом! может он того.... в будующее попал с годов этак 99- 2000 ))
его хрен где найдешь.. и те что были уже померли все... крайне неудачные винты... бэды так и сыпались на них.. да и с контроллером проблемы были
я 3 штуки поменя в 2001 году.. 2 были на 20.4GB и один на 10 кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ASUS - глюкодром,
Intel нихрена не работает, токо глючит
Samsung и подавно харды делать не умеет
7900GS только и тормозит, да вольтмодиться не желает
Объединяем всё вместе и получаем нормальный комп, причём без глюков.
Ах да, забыл ещё OCZ, им бы свечки делать иль фейерверки, на 2.4В работает с февраля на Галимом АСУСЕ и всё до конца сгореть не может.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Rexcor как в серии симпсонов про болезни бернца... напомнило...
(не к твоему примеру) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Хе-Хемуль я не помню уже....кажется да cirrus logic..
помню что горел хорошо)(вернее вонял))) на 10 гигов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rexcor писал(а):
ASUS - глюкодром, Intel нихрена не работает, токо глючит Samsung и подавно харды делать не умеет 7900GS только и тормозит, да вольтмодиться не желает Объединяем всё вместе и получаем нормальный комп, причём без глюков. Ах да, забыл ещё OCZ, им бы свечки делать иль фейерверки, на 2.4В работает с февраля на Галимом АСУСЕ и всё до конца сгореть не может.
точно, вот такой вот казус.. Wind87
Wind87 писал(а):
как в серии симпсонов про болезни бернца... напомнило... (не к твоему примеру)
+1, правда почему не к его примеру? как раз к его.. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Rexcor Abit BP6
Advanced member
Rexcor писал(а):
Напомни об чём вы
мультик симпсоны, персонаж мистер бернс, когда пошел обследоваться - выяснилось что он болен всеми болезнями сразу, посему его нельзя лечить, так как все болезни в организме находятся в равновесии и не вредят организму... вот такой вот стёб, а у тебя с компом очень похоже вышло
но по скорости, даже с ДДРами она все равно суммарно медленнее чем ВР6 на 440ВХ чипсете.. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд правда у этого айвилла АГП 4х, в отличие от абита..
Rexcor писал(а):
P-III-S 1GHz
а чего не 1400? они же сейчас дешевые..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
vk6666 писал(а):
а чего не 1400? они же сейчас дешевые
У мну они имеються 10х100, значить получу 10х133 минимум.
А на самом деле, хочу просто поиздеваться и сравнить, будет ли всё это чудо сильно сливать томуже PD 805
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
HertZ
HertZ писал(а):
У S-ок 512K поголовно...
я это знаю, просто много раз наталкивался на то, что народ зовет пнями 3- с обычные тулики с 256 кб кэша.. более того - он упомянул 100ю шину, а П3-С имеет строго 133ю (133х7.5=1000) вот посему я и спросил...
и вообще - S имеются 3х видов 1000, 1133, 1266, 1400 (в проэкте был еще 1533) и все они строго на 133й, а товарищ ясно пишет
Rexcor писал(а):
У мну они имеються 10х100
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ISOpter писал(а):
не знаю, что это и зачем. И, в общем -то, и знать не хочу
Сорри что отвечаю поздно, но меня просто плющит с этой цитаты. Человек спрашивает зачем, а когда ему говорят зачем говорит что не знает и знать не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2