Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Может, я просто не умею 2000ую готовить, но приятных впечатлений от нее не получил...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sonic-Chainik писал(а):
Может, я просто не умею 2000ую готовить,
именно так, по мне у нее есть на сегодня только один минус - отсутствие новых СП, ибо те игрухи, которые под ХР сп2 заточены (скорее всего специально) на ней не идут, но на дворе уже как бы 2008й год..
в остальном - мега-система!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Надо идти в ногу со временем.
Время идёт в ногу, а виста - в @#$%...
У современных навороченных ноутов за $2500 самый большой недостаток - виста. Когда такой ноут при открытии картинки минуту ни на что не реагирует, а потом окошками закидывает - это впечатляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Сижу на Висте и не жалуюсь. Ничего не виснет и не тормозит. А кто хнычет и сопли жует по ее поводу так скажу - надо иметь нормальное железо, рабочий дистрибутив и все обновления. И тады ваши стенания пойдут прахом! Как идут все ОС до ХР.
ЗЫ. Мне ОС нужна в первую очередь для игр, как не покажется странным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Harddm в досбоксе 0.72 ставицца и работает отлично. Один минус - скачал зачем то испанскую версию, теперь по картинкам угадываю где что... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды просто надо все дискетки дистрибутива слить в одну папку(их должно быть 9) и запустить в досе\досбоксе install.exe
(ну или на языке дистрибутива - в испанском instalar.exe
Member
ну тогда нужно 9х720кб флопов, +1 загрузочный дос-флопи/диск - загружаемся, форматируем винт: format C: /s, запускаем установку ну и дальше по инструкции
Member
ну как бы без разницы. это просто дистрибутив так у меня разбит. Добавлено спустя 51 секунду просто заливаешь на дискеты столько каталогов, сколько помещается. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд флоппи все равно ведь у ноута нету, я внимания не обращал... просто нарезал образы VFD2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1