Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
но... в фаллаут было играть совершенно невозможно, в Нью-Рено...
Помню, помню. Я на сотом пне с 16 метрами DIM его несколько раз пройти смог. А в Нью Рено один квартал "пробегал" за 15-20 минут.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Для совсем ностальгирующих могу предложить MS-DOS 6.22 и Windows 3.11 (подумать только, когда-то windows имел размер 5мб). Все файлы оригинальные, с MSDN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
stupid user писал(а):
Для совсем ностальгирующих могу предложить MS-DOS 6.22 и Windows 3.11 (подумать только, когда-то windows имел размер 5мб). Все файлы оригинальные, с MSDN
Совсем ностальгирующие идут ко мне на ПС и выискивают там вкусности
Тоже не сервер, рабочая машинка.. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
aux\aux - то же самое...
Iton писал(а):
а в 95й тоже такой баг есть? (в 98й точно есть) в Пуск-Выполнить ввести con/con и нажать энтер
Это не баг, а вполне ожидаемое поведение... aux, lpt1, con, nul-это имена, зарезервированные за системными устройствами. Например, и в XP не получится к примеру создать папку с именем con Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
targitaj писал(а):
Жалкие 8 дней. Вот, я понимаю, аптайм рабочей машины. Не сервера, уточняю.
А вообще, имелось в виду, что любимая некоторыми 9х даже такого аптайма достигнуть сможет лишь только если ее загрузить и вообще не трогать. Отключив переход в ждущий режим, а то не дай Бог проснуться не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2