Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OAK, не нашел на матери ни одного джампера, только обычные переключатели. На них нашел переключатель на процессор: on - 8 MHz,
off - 12 MHz. Выставил 12. Поставил win 3.11. Хочу попробовать запустить эмулятор Dendy из под ДОС. Но не получается. Памяти не хватает. А в Compaq
стоит фирменная память (Особый SIMM, не обычный). Да и вообще внутри компа все паяное и даже мама к блоку питания припаяна. Стоит все родное и крышку еле снял... :) А монитор подключить удалось, работает! Просто просверлил маленькую дырочку на VGA гнезде под современные моники.
Кстати, обладателям "тройки" сюда - http://www.fdd5-25.net/ :D

Партнер

Advanced member
к сожалению с той же проблемой столкнулся (кстати см профиль п.3) на мамке жумперами можно только до сорока ставить, дальше только паять и причем (обратите внимание!!!!) для сороковки генератор на 80мгц стоит (у меня по крайней мере) так что перепаивать надо аж на 100 мгц, но такого я не нашел...

*AMD OverClan*

Member
Дааа. 386DX40 - культовая машина в свое время....
я сам с нее в далеком 1994 году начинал...
386DX40/1mb ram/256k video/100мб HDD/5,25''/14'' VGA - как сейчас помню за 650 баксов брал :-)
винт аж на 100мб был.... я вобще не представлял как такой забить полность можно :-)

Junior
Да в свое время мощный был комп. У меня досих пор пылится АМД 386-ДХ40/4 Мб видео и моник Hercules. Был еще винт на 80 Мб. На нем еще Win 3.1 с офисом 97 работали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа