Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Если будет много постов, сделаем раздел, пока просто ветка )
Здесь можно предлагать бесплатную передачу ретро-железа, предлагать обмен, или искать конкретную модель техники. Можно просто постить списки, например "ищу: 1, 2, 3, предлагаю: 4, 5, 6".
Ограничения: если интересна только продажа и цена не-символическая (больше пары т.р.), то тема размещается в Барахолке, а здесь можно сделать ссылку.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Ни у кого не завалялся АТ корпус вертикальный с БП в хорошем состоянии? Авито не помощник, там если и попадаются, то обычно в таком убитом состоянии, что его в руки-то стремно брать. Десктопы есть, но такой форм-фактор мне не нужен (видимо, как и другим, т.к. никто их, судя по всему, не покупает). О цене бы договорились, сам не сторонник халявы.
Старое железо за 100-1500 руб за позицию , Москва САО .
1 Комп в сборе мать гигабайт на 440 бх, селерон 330 @416 , две планки памяти по 256, баракуда 40 Гб , какой то звук , интел 740 , тяжёлый старый корпус с желтизной от времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2