Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
alienfrom33 писал(а):
давно бы купил железо получше
как ты думаешь, 5600+ лучше трехи, или то же самое, только название круче?
не, на самом деле это все из интереса, как верно подметил Root...
а еще вот есть идея поставить на свой 286й что-либо круче ДОСа, но только вроде как нечего ставить...
может посоветуете что-то из ОС каменного века?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
vk6666ну и темку ты поднял =) два года пылилась =_) Из опытов молодости помниться мне, что windows 2.6 на двушке в общем-то очень даже ничего работал. Старая такая двушка IBM кажется о 8MHZ
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 44
alienfrom33 писал(а):
vk6666 а если попробовать ранние версии qnx ? на 386 4 версия работала очень даже ничего
Кстати, неплохая мысль. Только вот софт под qnx придется собирать самостоятельно, а компилятор и 386-это немножко извращение. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Необязательно ранние, Neutrino тоже нормально работает.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 44
vk6666 писал(а):
386 - это ясно, а вот на 286й...
Разве что что-нибудь из новых нынче ОС, не использующих аппаратное переключение задач... Вроде Inferno. Но собирать придется самому, и тормозить будет порядочно.
Не знаю, как у нее с 286-м, но концептуальных препатствий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
HertZ
Цитата:
OS QNX 4.2 является масштабируемой и содержит сразу два варианта операционной системы: 16-и разрядный для 286-х и 32-х разрядный для 386-х и выше.
Осталось только найти ее =) Кажется в универе я терзал 5 qnx, даже quake3 под ним гонял, но помню что ось эту нашел не сразу, а после некоторых мучений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я недавно W98 ставил на ноут PI 100+8мб рамы . Пришлось ставить на виртуалку, в момент первой перезагрузки вырубать ее, копировать все файлы на винт ноута и с системной дискеты переносить загрузчик...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4