Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Даааааа, послушал сейчас " Wish You Were Here" в HD MA. Это точно не "Иванушки" вкупе со "Стрелками". Выпал в осадок
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
noname2 писал(а):
miklebat Есть очень качественная многокональная (!) акустика? Завидую белой завистью, если так.
Плюнул на всё и сделал себе Подарок.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat Тоже как-то хотел послушать несжатые треки специально записанной в 7.1 формате музыки на недорогом ДК с фронтами-напольниками. Не получилось, с DTS проблемы у этого ресивера есть. Но понял при прослушивании AudioCD, что напольники, тем паче качественные, это всё-таки весчЪ! А в многоканале так вообще должно быть супер!
Добавлено спустя 20 минут: Что за система, если не секрет?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Всем привет! И с Новым Годом!!! после трудов праведных пытаюсь наверстать упущенное вчера, но чего-то не получается... Шампанское вчерашнее (одну бутылку) уже выпил, как-то непонятно сломал монитор на основном компе, щас пишу с дочкиного нетбука (как же задрала его клавиатура (!), пью коктейль из вермута и спрайта, ничего крепче дома нет, и все мне мало (с) (?) О чем это я? ах, да! Есть желающие потрепаться со мной? З.Ы. Толькочто прочитал в ветке питерцев - у es1840 сегодня (т.е. уже вчера) ДНЮХА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хочу пожелать исключительно здоровья (тебе и твоим близким), остальное не так уж и важно.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
noname2 Подарок - это контент.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: noname2
noname2 писал(а):
Что за система, если не секрет?
Не секрет, но не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
imsm писал(а):
Толькочто прочитал в ветке питерцев - у es1840 сегодня (т.е. уже вчера) ДНЮХА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хочу пожелать исключительно здоровья (тебе и твоим близким), остальное не так уж и важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc Отстаёшь! Зайди в "Барахолку", может не все знают!? #77
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 31 секунду: miklebat И хочется и колется Monitor Audio Bronze BR6. Эт жеж 4-ре GTX460 768 только за стереопару. Перебьётся! #77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
noname2 писал(а):
И хочется и колется Monitor Audio Bronze BR6. Эт жеж 4-ре GTX460 768 только за стереопару. Перебьётся!
А кто перебьетса если не секрет?, не кранчем единым...имхо конечно, но надо иногда и себя (любимого) баловать, мечты должны сбыватса полюбому и без оглядки.., имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
С наступившим всех
Kensei писал(а):
хочется уже голд серию, серебро говорят ничего особого
Все это от лукавого Как то у меня был бзик на звук, хотелку и кошелек на мониторы нацелил, а пришел в контору, слушал, слушал... и ушел с Mission m35i. Жаба была в восторге. А сейчас редко когда есть возможность по человечески музыку послушать.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6