Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Maxxtro Наверное, если без ругани и со взаимным уважением, то можно и пообщаться. Вот только получится ли у нас?:) Мы же все такие принципиальные:)) Кто не с нами, тот против нас, и т.п. ...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Предлагаю сначала определиться с темой дискуссии. И оставаться в рамках этой темы в процессе дискуссии.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
До защиты осталось: 5ч 47м. Клепаю демонстрацию (готово 30%), доклад уже RC 1.0 (95%) Думаю, ещё пару часов, и крышу сорвёт. Можно будет часа 3 поспать. 13-часовой сон в прошлую ночь принёс только лишнюю головную боль Глаза из орбит вываливаются Когда же, когда же всё это безумие закончится по локальному времени?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
До защиты 3ч 16м. Есть альфа-версия доклада к диплому. Теперь подправить картинки, прочитать, засечь время, в случае большой разницы половину выкинуть. И так, пока в 10-15 мин. не впишусь )) Добавлено спустя 34 минуты, 56 секунд Народ! Кому не влом релиз-кандидат презентации посмотреть? Актуально до 9 утра. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ЗЫ. до 9 утра по Московскому, т.е. актуально ещё 1.5-2ч от этого поста
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я таки защитил курсовой на Отл =)
Из запомнившихся моментов:
Препод: "Защищаете курсовой вы мне, это понятно. А кто у вас руководитель проекта, ну, кто листы подписывает?"
Я: "Вы и есть мой руководитель проекта".
Препод: "Да? Ну ладно. Приятно познакомиться."
за семестр увидел его во второй раз - первый раз он подписал мне практику =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11