Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
antiBILLotic chepser Поздравляю, специалисты!!! Заслужили много
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
chepserantiBILLotic Пздрям! До сих пор помню, как 4,5 года назад защищал диплом, после бессонных ночей даже забыл сказать кто именно выступает, сразу начал доклад делать А сдачу диплома группа 2 дня замывала: в первый день потому что первая подгруппа сдала, а во второй - вторая подгуппа. Второй подгруппе было сдавать намного тяжелее
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alx10
alx10 писал(а):
А сдачу диплома группа 2 дня замывала: в первый день потому что первая подгруппа сдала, а во второй - вторая подгуппа. Второй подгруппе было сдавать намного тяжелее
У нас сначала я сдал - отметили, потом девушка моя сдала - отметили, потом вручение дипломов - отметили в хлам, потом красный диплом пришёл позже - отмечал уже сам. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды [censored][censored] у меня какой-то [censored] увел аську. Так ещё и изменил данные - вписал туда своё имя, фамилию, улицу и провайдерский ящик. Хорошо, пароль забыл поменять. Всё, [censored] ему, возьму сегодня монтировку и поеду взломаю ему бошку, чтобы не повадно было.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic Ага, всё ОК. Я там в конце защиты на убойный вопрос, который должен был отправить меня в ступор, дал такой убойный ответ, что мне научрук спасибо сказал, несмотря на хреновый доклад.
Всем спасибо за поддержку! Спасибо underworlddemon за замечания к презентации.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
в 9 экзамен... лекции еще не дочитаны даже по первому разу.
потом поездка в санрайс за подарками )и процом, если повезет =) ).
Вечером ДР у брата моего лучшего друга... в промежутке между всем этим надо еще успеть напиться с горя/радости от результатов экзамена, плюс если получится - уделить пару часиков своей девушке =)
В общем, жуть. одно радует - в худшем случае пить начну в субботу днём =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Прикинте мне сегодня из правительства Москвы ответили, я у них спрашивал (через интернет сайт) куда девать люминисцентные лампы, ответ правда как всегда туманный, типа ваш вопрос очень сложный и требует серьезного расмотрения и вообще обратитесь в "управление по обезвреживанию и обеззараживанию отходов" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
DayWalker У меня этот "подарок" был каждый раз с 2001 по 2006г. Слегка приелось, начинал волынить => зачёты стали даваться труднее, прибавлялось острых ощущений, => опять подарок ценный получался Поздравляю с очередным "боянным" подарком, который. тем не менее, каждый раз ценен!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
наконец я приступил к разгону, но опять полный облом, разогнал проц с 1600 до 2400, память была выставлена как ддр 200 и работала на 150 мгц, но результат при расчете 1499 задания даже не возрос, а наоборот упал, теперь сижу и думаю чего делать дальше, не на номинале же считать
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
DayWalker 14хх сильно зависят от ПСП, поэтому попробуй просто память отдельно от процессора разогнать. Да даже если осттавьть как сейчас (разогнанный процессор + заторможенная память), то толк всё равно будет: "нежирные" задания за счет разгона процессора будут считаться быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4