Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
А у меня 4 конденсатора на мамке вскипели :( Система негативно реагирует даже на повышение 4-5 Mhz системной шины... Ну чтож. Повод для абгрейда найден! (даже не знаю какой смайл поставить...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DayWalker да, наверное. когда-то я в "сети эт хоме" был 10й в российском рейтинге. считал на 70-ти компах по 12 часов в сутки. пока не заметили и не надавали по ушам
девятого пойду среди коллег распроcтранять.
блин, от постоянного прогрева начал в двух местах сползать шланг с уголка... че делать??? ночью он, блин совсем сползет, видимо... как закрепить? (стяжкой стянул - не держит. проволокой нельзя - т.к. при шевелении шланга (а он жестоват) сколю ядро с видяхи. оно и так сколото немного.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ShiZ вряд-ли я тогда админом в одном универе работал. делал, что хотел думаю в компании, в которой я сейчас - такое не прокатит. в лучшем случае - пара двуядерных ксеонов... и то блин, если они подвиснут, мне сделают нехорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Мономахchepser полный бред.. Все равно каждый при своем мнении останется (касательно браузера). Про реализацию цифрового кода молчу, три раза попробовал, и ушел нафиг со странички..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10