TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Незнаю почему но часто спрашивают: В. Можно ли выключать компьютер если задание не досчиталось? О. Да конечно можно, результаты сохраняются раз в 10 минут и максимально расчеты откатятся назад именно на эти 10 минут я уже и забыл у меня такой вопрос возникал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Agafonov_KY Это верно и для нештатного завершения работы, особенно если файловая система - NTFS. При FAT возможны проблемы, если момент записи совпал с моментом выключения питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Вопрос 31: все остальные машины сети также приостановят расчеты до тех пор, пока он не включится. - вычисления на клиентах не возобновятся автоматом при возвращении сервера. Необходимо опять стартовать вычисления на клиентах.
Кстати, данные о числе участников указаны на 15.09.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Kto возобновятся. А вот через какое время после включения сервака-это уже зависит от Snooze Time-этот режим автоматически включает fad, когда исчезает сервак. Можешь даже проверить!
Надо наверное добавить, что Снуз Тайм лучше делать поменьше, 1-2 минуты, чтобы не выло больших задержек при выключении-вкл. сервака...
Дионис че, правда? =) Я просто им никогда не пользовался, а всегда думал, что -tray означает значок убрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3