Кстати у меня аутпост после нештатной перезагрузки системы сошел с ума и вешал намертво всю систему. Кто знает чем лечится? Пока что пришлось удалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Нижний Но...
Вопрос ко всем, в FAHspy пишет готов к отправке и при этом продолжает считать! Что это значит? И еще если я сейчас заблокирую исходящие на сервера с которых уже закачены задания, эти задания отправятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
uno2003 а почему бы следующему не считаться-то??? результат - ЭТО ПРОСТО ФАЙЛ. чем он мешает считаться следующему? ничем. отправка у клиента фоновая, происходит периодически. тебе надо смотреть лог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
uno2003 писал(а):
Вопрос ко всем, в FAHspy пишет готов к отправке и при этом продолжает считать! Что это значит? И еще если я сейчас заблокирую исходящие на сервера с которых уже закачены задания, эти задания отправятся?
останови процесс, разблокируй сервера и вручную запусти консоль с ключом -local -send all
потом заблокируй сервера обратно и запусти сервис
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
uno2003targitaj Бывает, что клиент отправляет результат, но часть файлов почему-то не удаляет из папки work. Тогда FAHSpy ошибочно определяет их как неслитые задания. Проще всего взглянуть лог клиента: если он периодически пытается отсылать и сообщает, что нет неотосланных заданий, значит, надо идти и чистить папку work от лишних файлов (с номерами слотов, которые сейчас не считаются).
Предлагаю добавить следующие пункты:
Во избежание потери текущих результатов! При установке графической F@H он прописываеся в стартап данного юзера (далее SetupUser). Поэтому будте осторожны: если вы запустите F@H другим юзером (AnotheUser) потом залогинитесь SetupUser-ом, F@H запустится ещё раз и весь текущий прогресс умрёт!
Мораль: не запускать F@H из-под двух account-ов одновременно
Только что такая вот фигня у меня и случилась... ну да ладно!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Небольшое обновление раздела под Mac OsX:
Код:
30)F@H on MacOSX 1. Какие версии клиента существуют? Под процессоры IBM PowerPC G3-G5: консольная, графическая, хранитель экрана. Под новые Intel-based Mac: SMP клиент (т.е. только под CoreDuo & Core2Duo).
5. Как запустить F@H на Intel-based mac? К сожалению текущия версия 5.91 beta поддерживает только многоядерные системы на процессорах Intel CoreDuo и Intel Core2Duo. Владельцы mac mini и imac на Core Solo могут использовать клиента под PowerPC, но запущенный в режиме эмуляции Rosetta считается всё очень медленно. Возможный обход этой проблемы: • Использование BootCamp, т.е. установка на отдельный раздел WindowsXP • Использование эмулятора Parallels Desktop, установка в нём Windows • Участие в другом поддерживаемом командой проекте с Universal клиентом: Boinc@Rosetta
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Bar3ikk
Подключился и я (хотя инет работает нестабильно, но всё-таки...) 1) В FAQ не нашёл ядро GROGPU (что оно вообще из себя представляет?). 2) Ссылку на F@H Spy надо бы поправить на http://tsc.overclockers.ru/files/FAHSpy132.rar (т.е. уже вышла версия 1.3.2).
Место номер 1130 в TSC! Russia
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5