Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Мономах писал(а):
Уже 1.3.5.
Когда писал сообщение, описался, написав 1.3.5, потом исправил на 2. Провидение? А где она, 1.3.5?
Мономах писал(а):
I.N.
I.N. писал(а):
1) В FAQ не нашёл ядро GROGPU (что оно вообще из себя представляет?).
Для расчётов на видяхе
Так у меня в системе: 1) проц на 100% загружен 2) стоит вроде несовместимый Catalyst 6.12 Всё на проц получается "свалено"? Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 45 секунд Уже нашёл сам: http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy135.rar Добавлено спустя 19 минут, 14 секунд Если откачусь на Catalyst 6.11, производительность возрастёт за счёт задействования GPU?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
В связи с вновь всплывшим вопросом по совместимости графического клиента F@H и полноэкранных приложений (игр)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=183153 предлагаю п.6) изложить в виде:
К преимуществам консольной(текстовой) версии можно отнести возможность запуска нескольких (установленных в разных каталогах) копий одновременно, причем каждую можно запустить со своими настройками, а также возможность одновременно с расчетами запускать полноэкранные графические приложения (OpenGL, DirectX).
И еще.
В пункте о редактировании файла client.cfg ( 8)Все можно сделать быстрее! ) обязательно надо добавить, что notepad'ом для этого пользоваться нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В ФАКе по Фолдингу абсолютно не ясно как и что может быть в конфиге. Какие строчки, в каких разделах. Я вот сейчас полез посмотреть, где мне дописать игнордедлайнез - никакой информации нет. Пример конфига приведен, мягко говоря, куцый. Для примера надо привести конфиг СО ВСЕМИ возможными параметрами. Проще удалить лишнее, чем сидеть выдумывать, где и что может быть и за что отвечает. Вот конкретно сейчас, для выяснения, полез делать конфигонли.
targitaj Согласен. Этого там нет! Я в "объясните новичку" про отключение дедлайнов спрашивал и много чего...про дедлайны никто и не ответил...надо расписать конфиг со всеми возможными вариантами.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Bar3ikk 1) Может разделить F@H FAQ на базовый и продвинуто-экстремально-оверклокерский (ПЭО )?
В ПЭО включить пункты 9-11, 20-22, 25, 27, 30
2) Пункт 29) устарел: F@H PS3 вышел, причем ppd вполне нормальный (900), да и GPU и даже multi GPU уже давно есть.
3)
Цитата:
31)ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ: 1. Нештатно выключать компьютер (настойчиво тыкая в кнопку на системнике) 2. Убивать процесс в таскменеджере 3. Делать папку с клиентом скрытой! Все эти действия приведут к ошибке в расчетах и началом расчета задания с нуля
Добавить п. 2.2 "Выключать клиента нажатием на "Закрытие окна"
И дописать: "Останавливать клиента можно только по ctrl+c!". А лучше вообще не останавливать. Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 56 секунд И 31-й пункт надо перенести в самый верх, а то как-то такой важный пункт где-то в самой ж. болтается.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Предлагаю написать небольшой кранчерский толковый словарь. Только не знаю куда его: в FAQ или отдельно.
Типа того:
Жаба (сущ., от англ. job) - расчетное задание;
Кранчер (сущ., от англ. crunch - хрустеть) - участник компьютерных распределенных вычислений;
Распределённый вычисления (сокр. РВ) - способ организации компьютерных вычислений, когда задание(ия) расчитываются на множестве компьютеров;
и т.д.
И ещё: раз у нас есть свой сайт tsc.overclockers.ru, то может переместить FAQ туда и сделать нормальную структуру и ссылки на разделы?
Последний раз редактировалось Behc 25.06.2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Behc, а ты напиши как статью/заметку на ПС, а потом просто ссылку в FAQ иди еще куда нить вставят определение "Комрад" еще добавь - ато я не знаю что/кто это такое/такой
TSC! Russia Vice-captain
Надо куда-нибудь в FAQ дописать:
В: Начал участвовать в РВ, но компьютер стал шуметь как пылесос. Что делать? Собираюсь прекратить участие...
(вариант: ...., компьютер стал перезагружаться, виснуть)
О: Спокойно, без паники! 1) Чем не повод купить новый тихий ветилятор? (или БП, или материнку).
2) В проектах РВ можно регулировать загрузку процессора. Так для проекта f@h можно выставить значение в файле client.cfg:
Код:
[core] cpuusage=60
т.е. загрузка процессора на 60%, то шум не увеличится, а польза будет.
Что-то в таком роде, для лета очень актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1