Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Aftermath
Цитата:
процессором 240 Мгц нормально насчитаю
Забавно. 8 лет назад эти 240MHz у меня стояли на столе в виде разогнанного Intel Pentium 166MMX, и стоимостью около килобакса.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Исходников Fad'а нигде нет, так что кроме Windows/Linux под x86 нам ничего не светит. Разве что эмулировать x86 на другой платформе.
Из этого следует, что запустить Fad на телефонах/PDA невозможно.
даже если допустить, что кто-то это напишет, то этот эмулятор будет жрать по крайней мере половину мощностей самого крутого смарта:)
так что если и кто-нить сделает так, то чисто для того, чтобы сказать-"смотрите как я крут":)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
Между прочим у iphone 2Гфлопса проц выдает, i7-920@4ГГц - 50Гфлопс. Так что теоретический рассчетный ппд iphone = 1000 (если клиент будет бонусным . Получше чем всякие там celeron'ы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
aliencash i7-920@4ГГц - 50Гфлопс, не больше? У меня q9650@4050 выдавал почти 51Гф в линпаке.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2