Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Официальный сайт BOINC - актуальная версия клиента 7.8.2
Полезно:
*Как настроить боинк так, чтобы в выходные использовалось 100% процессоров, а в будние 50%?
*Ограничение потоков процессора для машин с малым кол-вом ОЗУ
*Запуск одной из Х видеокарт в определённом проекте,выключение [ignore device] одной карты в клиенте (ATI/Nvidia)
*Boinccmd tool - контроль клиента по расписанию или в зависимости от каких-то внешних факторов
*Конфигурация клиента BOINC с помощью cc_config.xml


Последний раз редактировалось sashmxm 29.09.2017 20:09, всего редактировалось 20 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2015
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 3
Путь инсталятору укажите в расширеной установке.
Вообще странный симптом, Boinc по умолчанию C:\Program Files (86)\Boinc ставится, а данные в C:\programdata\boinc хранит. Может от старой инсталяции на D: огрызки в реестре остались?

_________________
i7-5960X/4GHz, 64Gb, 2Tb-Sata3, SLI3*980TI/G1/6Gb/Fullcower, D5,Mora3.
2*E5-2630V3/2.4Ghz, 96Gb, 0.15Pb-Sata3, SLI3*980TI/G1/6Gb/Fullcower, D5, Mora3.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 105
sakhalin_cat писал(а):
Может от старой инсталяции на D: огрызки в реестре остались?

Скорее всего так и есть. Можно зачистить CCleaner-ом, а потом вручную в реестре удалить все, что выдает поиск по слову "boinc".

_________________
Команда TSC! Russia:
http://tscrussiateam.ru
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Пермь
sakhalin_cat, Smoke77
Спасибо, помогла ручная чистка реестра


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
Имеет ли смысл устанавливать клиент BOINC на Ram Disk ?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Petr_Ru папку данных хранить на диске, а использывать - как раз на рам диске, да, имеет смысл. У меня розетта полчаса разворачивается на харде на третьем томе от начала блина, все никак руки не дойдут написать батник.
Код:
запуск программы для ram-диска и его монтирование
копирование рабочей папки %BOINC_data% с HDD на ram-диск
старт BOINC-клиента с указанием %BOINC_data% на ram-диске
при закрытии клиента копирование %BOINC_data% обратно на HDD с перезаписью

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Петрозаводск
Руководство, как работать с BOINC из командной строки Linux: https://vk.com/wall-11963359_5058
Справка по установке BOINC как сервис в Linux: https://vk.com/wall-11963359_5054

_________________
http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон? Если да то как выглядит? Ошибка задания? Думаю на сколько разгонять карты. Если в фолдинге это +- 2050 то сколько в боинк? 1080ti


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
Petr_Ru писал(а):
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон?

у карт может быть переразгон, конечно, только он проявляется (может проявляться) по-другому. По опыту проявляется остановкой счёта - время идет, а прогресс нет. Так было в проекте POEM@HOME, когда считал его.

_________________
Mine medicine, not hashes


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Petr_Ru писал(а):
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон?

А что считаете в боинке на GPU?

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
MegaCalcii писал(а):
А что считаете в боинке на GPU?

Решил на водянку поставить линукс, но появилась проблема которую пока не могу решить что бы на фахе начать считать )
поэтому что бы железо не стояло, решил взять einsteinathome.org


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 53
Petr_Ru
можете озвучите что за проблема? возможно тут подскажут решение

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
sco01 писал(а):
Petr_Ru
можете озвучите что за проблема? возможно тут подскажут решение


Проблема странная ) в линуксе не могу зайти в текстовый режим ctrl+alt+f1 Точнее могу но ничего не вижу, не вижу приглашение на ввод данных просто черный экран. Поэтому не могу остановить Х и поставить драйвера нвидиа с сайта. модификации GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="" пока успеха не принесли, nomodeset не помогает. Зайти в recovery mod не могу так как при инициализации рамдимка он виснит, минут 5 жду и терпения не хватает ) потом уже ребутаю. Ubuntu поставить не могу так как тоже просто черный экран, вообщем что-то не контачит. Может потому что в системе сразу стоит 4 карты при установке а вытащить 3 не могу так как придется всю водянку разбирать :(

До этого ставил все так же на другие системы все норм было.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 53
Petr_Ru
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14879793#p14879793
не ваш случай?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
sco01 писал(а):


нет ф1...ф2 и т.д они работаю и переходят но я не вижу букв ) наверное что то с видеокартой не контачит в текстовом режими или с графикой что то я хз, проблема какая то специфическая. Сегодня буду дальше мучать.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Petr_Ru
Как и в соседней ветке, есть вероятность, что консоль начинает выводиться на другой видеовыход. Либо можно попробовать в параметры ядра (где nomodeset) добавить single или text.

А вообще, можно же не маяться с этим Ctrl-Alt-F1, а тупо поставить драйвер из PPA:
Код:
sudo apt-get purge nvidia*
sudo add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-384 nvidia-settings nvidia-opencl-icd-384


Либо другую подходящую версию из имеющихся:
Код:
apt-cache search nvidia-[0-9] |grep 'binary driver'


Я, правда, вышеуказанное не проверял - на машинах с Фолдингом Ubuntu-подобных дистров нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
А вообще, можно же не маяться с этим Ctrl-Alt-F1, а тупо поставить драйвер из PPA:
Код:
sudo apt-get purge nvidia*
sudo add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-384 nvidia-settings nvidia-opencl-icd-384


Это не помогает для фолдинга, он ругается на OpenCL.

после добавления параметра single система умерла :D точнее не может загрузится так как даже в тимвивере комп не появляется.
Сейчас буду по новой ставить и тогда проверю text :D

p.s recovery мод загрузить не могу так как на инициализации рамдиска она долго висит наверное зависает

p.s2 text тоже успеха не принес :( какая то блин фантастика


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 53
Petr_Ru
а что за дистрибутив стоит?

может стоит что то новое с нуля поставить? в ветке даже инструкция есть у нас..

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Petr_Ru писал(а):
Это не помогает для фолдинга, он ругается на OpenCL.

На другом форуме говорили, что nvidia-opencl-icd-* достаточно. В репозитории есть еще nvidia-libopencl1-384 и libcuda1-384, но CUDA в Фолдинге пока не используется.

Petr_Ru писал(а):
после добавления параметра single система умерла точнее не может загрузится так как даже в тимвивере комп не появляется.

В single-режиме X'ы не грузятся, поэтому и Teamviewer'а не будет, ssh в помощь. Та же проблема, скорее всего - консоль выводится непонятно куда. И поэтому не надо единственную рабочую строчку в загрузчике ломать :-), лучше скопировать весь блок под другим именем и экспериментировать над ним.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
dark-saber писал(а):
На другом форуме говорили, что nvidia-opencl-icd-* достаточно. В репозитории есть еще nvidia-libopencl1-384 и libcuda1-384, но CUDA в Фолдинге пока не используется.


Да вроде и так стоит, боинк гпу их видит и опенцл и куду и считает норм.
спасибо, буду дальше разбираться )

sco01 писал(а):
а что за дистрибутив стоит?
может стоит что то новое с нуля поставить? в ветке даже инструкция есть у нас..


С нуля я уже ставил и все по пунктам ) Mint 18.1 и 18.2 делал, видать особенность данной конструкции что консоль не могу увидеть, завтра продолжу мучить :D

p.s Ребят если кто то успешно смог установить под линукс gridcoin wallet напиши пожалуйста в личку как ) по инструкции делаю, все запускается но не хочет качать данные, файрвол отключен, даже порт открывал а ей все равно. Нажимаю скачать она почти сразу прыгает на 100%.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
какие проекты считают на CUDA? Я смог найти только seti@home. Кто еще знает?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика