Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12141 • Страница 606 из 608<  1 ... 603  604  605  606  607  608  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.04.2020 9:16, всего редактировалось 57 раз(а).
Статистика по количеству CPU\GPU, мощности проекта



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
нашёл где убрать cpu, но кол-во потоков не вижу

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Откуда: Снежинск
EaST писал(а):
нашёл где убрать cpu, но кол-во потоков не вижу

самое простое "Power" на медиум. на нём не должно всё забирать


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
TimopheySnz тогда и видюха будет меньше грузиться. Это же общий ползунок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
TimopheySnz писал(а):
самое простое "Power" на медиум. на нём не должно всё забирать

на идл и лоу, проц грузится на 100%

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2015
Откуда: Москва
EaST писал(а):
нашёл где убрать cpu, но кол-во потоков не вижу


У меня линукс, но в винде должно быть то же самое.
В фахконтроле:
Configure --> Slots --> Слот cpu --> Изменить --> CPUs/The number of CPU threads this slot should use -- Задаете нужное количество потоков вместо -1

Другой вариант -- запускать фахклиент с опцией:
Код:
FAHClient --cpus N

где N -- нужное количество потоков


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Откуда: Снежинск
[kane]Enforce писал(а):
TimopheySnz тогда и видюха будет меньше грузиться. Это же общий ползунок.

на единственный гпу этот ползунок не влияет. это практически не реально сделать
посмотрите в диспетчере: один процесс гпу занимать должен (если на openCL, если на cuda то чуть меньше - зависит от заданий), два ядра займёт cpu процесс, и одно должно свободным оставаться. это при Med
при Full будет 3 ядра на cpu процесс
з.ы. это я для своего железа привёл пример


Вложения:
fold.png
fold.png [ 172.82 КБ | Просмотров: 734 ]


Последний раз редактировалось TimopheySnz 30.03.2020 17:12, всего редактировалось 4 раз(а).
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Lecc отлично, спасибо

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 36
Start folding писал(а):
VMware has also created a VMware appliance for running Folding@home (released in March 2020). Please note that we do not officially support this software and only provide this link as a courtesy for those who may find it useful. You can read more about the appliance here.

Это не то, из-за чего серверный Ксеон считал у нашего камрада в разы быстрее? [F@H] Статистика заданий #15118666 8-)

_________________
🖥⛏🏥Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Duce H_K_ кто бы ещё на человечий язык это перевёл и объяснил как запустить, потестить. Я пробежался и не понял. Это надо на сервак поставить винду, в ней какую то вирт машину и там развернуть образ с настроенным клиентом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2016
Откуда: г.Обнинск
Объяснить сверхъестественную производительность в указанном случае не возьмусь, а то, что нарыл по указанным камрадом Duce H_K ссылкам, изложить человечьим языком попробую.
VMware - среда, в которой можно на одном сервере (кластере, ферме) запустить несколько виртуальных машин, - под Виндой, или под *никсами, или вперемешку, - и распределять между ними ресурсы этого сервера (кластера, фермы). Так вот, если в самой VMware запустить указанную appliance, она будет следить, какие виртуальные машины в данный момент простаивают, и использовать их ресурсы для вычислений F@H. Понятно, что ещё Ломоносов открыл, что сумма вычислительных мощностей виртуалок не может быть больше мощности сервера, на котором они запущены.

_________________
Dust in the wind


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 36
немного в сторону
инициализация 22 ядра с проектом 13874
пик CPU длился секунд 15, дольше каких-либо других жаб.
Вложение:
Комментарий к файлу: рабочий набор РАМы во время кранча 1.75Gb
p13874 core init.png
p13874 core init.png [ 132.81 КБ | Просмотров: 582 ]

_________________
🖥⛏🏥Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
sco01 писал(а):
ковид19 в фолдинге считается и процами и доктора просили считать процами.
Ради интереса поставил цпу слот на 10 потоков от i7-980, там тоже дефицит заданий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 10
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2689 0 @ 2.60GHz

Базовая скорость: 2,60 ГГц
Сокетов: 2
Ядра: 16
Логических процессоров: 32 Виртуализация: Включено
Кэш L1: 1,0 МБ
Кэш L2: 4,0 МБ
Кэш L3: 40,0 МБ

В экономичном (50% в настройках электропитания) режиме выдаёт 30000 ппд На полной мощности выдаёт около 100000 ппд и удваивает потребление электроэнергии (570-600 Вт)
Ещё и радиаторы на цепях питания CPU греются до 82 градусов (китайцы сэкономили на охладе)

проц 2X Intel Xeon E5-2689 2.6 Гг
материнка (хуананоподобная) Jingsha X79
SSD 60 Gb, 16 Gb DDR 3
Видюхи
GT 1030 MSI 2 Gb,
GTX 1060 Palit dual 3 Gb,
GТХ 1080 8gb Gigаbytе Windfоrсе 8 Gb
БП kenweiipc kw-1600wpf 1600w

_________________
Вместе мы СИЛА!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 36
32 попытки скрипта понадобилось мне сегодня, чтобы получить жабу.
сервер 52.224.109.74 выручил меня, прописать бы перенаправление на него tcp portproxy с всех остальных серваков, но, как обычно, ленца :)

_________________
🖥⛏🏥Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Петрозаводск
А подскажите, а какое ядро для счёта на видеокарте считает быстрее, более производительнее? _21 или _22 ???

_________________
http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 110
Yura12
под каждое задание свое ядро..
но если в лоб то 22

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Какие толстые жабы (14436) попёрли. 1080Ti больше 4 часов жевать будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2015
Откуда: Москва
[kane]Enforce
У 14436 Base Credit "всего" 53000 очков, на разогнанной GTX1070 считаются по 5,5 часов, а вот для жаб 13400 -- 205000 очков (12,5 часов на GTX1070). Но чаще всего они почему-то приходили на самую слабую карту (GTX750), на которой считались почти по двое суток, хотя специально задавал для нее max-packet-size=small.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Похоже с заданиями немного улучшилась ситуация. На одном из компов скрипт на перезапуск клиента уже вторые сутки "простаивает".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
Подскажите что не так? Стоит видеокарта, пытаюсь на ней считать, клиент закачивает задание и при попытке запуска тут же сбрасывает это задание. Ниже лог... Что я делаю не так?
08:30:00:WU01:FS01:Connecting to 18.218.241.186:80
08:30:01:WU01:FS01:Assigned to work server 3.133.76.19
08:30:01:WU01:FS01:Requesting new work unit for slot 01: READY gpu:0:GK104 [GeForce GTX 760] 2258 from 3.133.76.19
08:30:01:WU01:FS01:Connecting to 3.133.76.19:8080
08:30:07:WU01:FS01:Downloading 16.89MiB
08:30:13:WU01:FS01:Download 23.68%
08:30:19:WU01:FS01:Download 48.85%
08:30:25:WU01:FS01:Download 67.72%
08:30:31:WU01:FS01:Download 83.26%
08:30:37:WU01:FS01:Download 99.17%
08:30:37:WU01:FS01:Download complete
08:30:38:WU01:FS01:Received Unit: id:01 state:DOWNLOAD error:NO_ERROR project:14438 run:0 clone:991 gen:2 core:0x22 unit:0x0000000303854c135e9fc39d290ce60a
08:30:38:WU01:FS01:Starting
08:30:38:WU01:FS01:Running FahCore: "C:\Program Files (x86)\FAHClient/FAHCoreWrapper.exe" C:\Users\Longest\AppData\Roaming\FAHClient\cores/cores.foldingathome.org/v7/win/64bit/Core_22.fah/FahCore_22.exe -dir 01 -suffix 01 -version 705 -lifeline 7676 -checkpoint 15 -gpu-vendor nvidia -opencl-platform 0 -opencl-device 0 -cuda-device 0 -gpu 0
08:30:38:WU01:FS01:Started FahCore on PID 3900
08:30:38:WU01:FS01:Core PID:3044
08:30:38:WU01:FS01:FahCore 0x22 started
08:30:38:WU01:FS01:0x22:*********************** Log Started 2020-04-30T08:30:38Z ***********************
08:30:38:WU01:FS01:0x22:*************************** Core22 Folding@home Core ***************************
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Type: 0x22
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Core: Core22
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Website: https://foldingathome.org/
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Copyright: (c) 2009-2018 foldingathome.org
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Author: John Chodera <john.chodera@choderalab.org> and Rafal Wiewiora
08:30:38:WU01:FS01:0x22: <rafal.wiewiora@choderalab.org>
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Args: -dir 01 -suffix 01 -version 705 -lifeline 3900 -checkpoint 15
08:30:38:WU01:FS01:0x22: -gpu-vendor nvidia -opencl-platform 0 -opencl-device 0 -cuda-device
08:30:38:WU01:FS01:0x22: 0 -gpu 0
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Config: <none>
08:30:38:WU01:FS01:0x22:************************************ Build *************************************
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Version: 0.0.2
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Date: Dec 6 2019
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Time: 21:30:31
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Repository: Git
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Revision: abeb39247cc72df5af0f63723edafadb23d5dfbe
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Branch: HEAD
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Compiler: Visual C++ 2008
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Platform: win32 10
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Bits: 64
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Mode: Release
08:30:38:WU01:FS01:0x22:************************************ System ************************************
08:30:38:WU01:FS01:0x22: CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz
08:30:38:WU01:FS01:0x22: CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 58 Stepping 9
08:30:38:WU01:FS01:0x22: CPUs: 4
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Memory: 7.95GiB
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Free Memory: 4.45GiB
08:30:38:WU01:FS01:0x22: Threads: WINDOWS_THREADS
08:30:38:WU01:FS01:0x22: OS Version: 6.1
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Has Battery: false
08:30:38:WU01:FS01:0x22: On Battery: false
08:30:38:WU01:FS01:0x22: UTC Offset: 7
08:30:38:WU01:FS01:0x22: PID: 3044
08:30:38:WU01:FS01:0x22: CWD: C:\Users\Longest\AppData\Roaming\FAHClient\work
08:30:38:WU01:FS01:0x22: OS: Windows 7 Professional Service Pack 1
08:30:38:WU01:FS01:0x22: OS Arch: AMD64
08:30:38:WU01:FS01:0x22:********************************************************************************
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Project: 14438 (Run 0, Clone 991, Gen 2)
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Unit: 0x0000000303854c135e9fc39d290ce60a
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Reading tar file core.xml
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Reading tar file integrator.xml
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Reading tar file state.xml
08:30:38:WU01:FS01:0x22:Reading tar file system.xml
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Digital signatures verified
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Folding@home GPU Core22 Folding@home Core
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Version 0.0.2
08:30:39:WU01:FS01:0x22:ERROR:exception: There is no registered Platform called "OpenCL"
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Saving result file ..\logfile_01.txt
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Saving result file science.log
08:30:39:WU01:FS01:0x22:Folding@home Core Shutdown: BAD_WORK_UNIT
08:30:39:WARNING:WU01:FS01:FahCore returned: BAD_WORK_UNIT (114 = 0x72)
08:30:39:WU01:FS01:Sending unit results: id:01 state:SEND error:FAULTY project:14438 run:0 clone:991 gen:2 core:0x22 unit:0x0000000303854c135e9fc39d290ce60a
08:30:39:WU01:FS01:Uploading 1.84KiB to 3.133.76.19
08:30:39:WU01:FS01:Connecting to 3.133.76.19:8080
08:30:39:WU02:FS01:Connecting to 65.254.110.245:8080
08:30:40:WU01:FS01:Upload complete
08:30:40:WU01:FS01:Server responded WORK_ACK (400)
08:30:40:WU01:FS01:Cleaning up

_________________
Участник команды TSC! Russia.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12141 • Страница 606 из 608<  1 ... 603  604  605  606  607  608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan