Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12141 • Страница 607 из 608<  1 ... 604  605  606  607  608  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.04.2020 9:16, всего редактировалось 57 раз(а).
Статистика по количеству CPU\GPU, мощности проекта



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Rīga
Фото: 0
Код:
08:30:39:WU01:FS01:0x22:ERROR:exception: There is no registered Platform called "OpenCL"

нет OpenCL для счёта на GPU.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
Поковырялся, догадываюсь в чём дело но не уверен. Видяху эту я брал с рук как GTX 660 Ti, определяется она как GTX 760. Полез сверять данные, GPU-Z показывает что у неё блоков ALU/TMU/ROP 1344/112/24 что соответствует 660 Ti. У настоящей GTX 760 в наличии 32 ROP. Вот и думаю, из-за этого считать не хочет?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sashmxm писал(а):
Код:
08:30:39:WU01:FS01:0x22:ERROR:exception: There is no registered Platform called "OpenCL"

нет OpenCL для счёта на GPU.


OpenCL же должен вместе с драйвером видеокарты ставиться? Он отдельно не ставится?

Обратил также внимание что в GPU-Z показывает отсутствие OenCL на этой видяхе....


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 50.41 КБ | Просмотров: 565 ]

_________________
Участник команды TSC! Russia.
 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Longest
У Вас не установился OpenCL, по идее жолжен автоматом устанавливаться.
Проверьте в C:\Windows\System32\OpenCL.dll для 32 битной версии или тут C:\Windows\SysWOW64\OpenCL.dll для 64 битной, если нет, попробуйте поискать в драйверах и переписать эту dll.
В дистрибутиве есть оба этих файла после распаковки, в папке Display.Driver

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Еще рекомендую почитать инструкцию как установить драйвер Nvidia без лишнего мусора:
[TSC!] Обсуждение драйверов AMD / NVIDIA для проектов РВ #15876688

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
MegaCalcii писал(а):
Longest
У Вас не установился OpenCL, по идее жолжен автоматом устанавливаться.
Проверьте в C:\Windows\System32\OpenCL.dll для 32 битной версии или тут C:\Windows\SysWOW64\OpenCL.dll для 64 битной, если нет, попробуйте поискать в драйверах и переписать эту dll.
В дистрибутиве есть оба этих файла после распаковки, в папке Display.Driver


Файл OpenCL.dll есть в обоих папках.

_________________
Участник команды TSC! Russia.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Longest
Да, нормально, с любой версией должно работать и определяться, странно, что не видит, может действительно ей прошили БИОС от 660 ti и из-за этого проблема с opencl.
Попробуйте идентифицировать вк по чипу и прошить родной БИОС

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
MegaCalcii писал(а):
Longest
Да, нормально, с любой версией должно работать и определяться, странно, что не видит, может действительно ей прошили БИОС от 660 ti и из-за этого проблема с opencl.
Попробуйте идентифицировать вк по чипу и прошить родной БИОС


По чипу это снять радиатор и посмотреть что выгравировано на самом кристалле? А дальше, как определить какой биос не закирпичит видеокарту?

_________________
Участник команды TSC! Russia.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Longest
Да, именно, снять радиатор и посмотреть, еще желательно определить вендора.
Если не уверены, то не делайте, на свой страх и риск :diablo:
Прежде, еще можно поискать наклейку бумажную, если не переклеили.
Вот такого типа https://remontka.pro/images/desktop-vid ... ticker.png

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Longest писал(а):
А дальше, как определить какой биос не закирпичит видеокарту?

Дальше надо будет подумать и почитать :rtfm:

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Интересный глюк, нашел похожий в гугле:
https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=145502
Но opencl у него определяется.
Надо попробовать откатиться на драйвер постарее, может это что-то даст

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 36
Longest писал(а):
Файл OpenCL.dll есть в обоих папках.

От AMD удалял дрова с помощью DDU, потом ставил от NV,
драйверы от NV в эти папки подсунули левак (точка входа найдена, процедура не найдена...),
клиент не мог нормально видюхи пронумеровать/назначить правильные OpenCL-индексы.
Скачал из инета OpenCL.dll для Win10, успешно встали на 8.1
[kane]Enforce писал(а):
толстые жабы (14436) попёрли. 1080Ti больше 4 часов жевать будет

Вкусная жаба, мне понравилась. Гнатая 1070 её обработала за 5ч.36мин. PPD в районе 964к, очков 216.5к


Вложения:
Комментарий к файлу: Распаковать на диск (C:) Можно SYSWow64 пропустить, 32битного ядра в F@H нет уже сто лет как
OpenCL.dll.zip [47.09 КБ]
Скачиваний: 3

_________________
🖥⛏🏥Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


Последний раз редактировалось Duce H_K_ 30.04.2020 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Откуда: Снежинск
это поди с алиэкспресса видяха. их перепрошивали из гтс520 вроде


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2020
Помогите, Folding@home не видит видеокарту nvidia 1060. прикрепляю лог.

*********************** Log Started 2020-05-01T22:38:30Z ***********************
22:38:30:****************************** FAHClient ******************************
22:38:30: Version: 7.6.9
22:38:30: Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
22:38:30: Copyright: 2020 foldingathome.org
22:38:30: Homepage: https://foldingathome.org/
22:38:30: Date: Apr 17 2020
22:38:30: Time: 11:13:06
22:38:30: Revision: 398c2b17fa535e0cc6c9d10856b2154c32771646
22:38:30: Branch: master
22:38:30: Compiler: Visual C++ 2008
22:38:30: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
22:38:30: Platform: win32 10
22:38:30: Bits: 32
22:38:30: Mode: Release
22:38:30: Args: --open-web-control
22:38:30: Config: C:\Users\Vadko\AppData\Roaming\FAHClient\config.xml
22:38:30:******************************** CBang ********************************
22:38:30: Date: Apr 17 2020
22:38:30: Time: 11:10:09
22:38:30: Revision: 2fb0be7809c5e45287a122ca5fbc15b5ae859a3b
22:38:30: Branch: master
22:38:30: Compiler: Visual C++ 2008
22:38:30: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
22:38:30: Platform: win32 10
22:38:30: Bits: 32
22:38:30: Mode: Release
22:38:30:******************************* System ********************************
22:38:30: CPU: Intel(R) Core(TM) i5-6600K CPU @ 3.50GHz
22:38:30: CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 94 Stepping 3
22:38:30: CPUs: 4
22:38:30: Memory: 15.96GiB
22:38:30: Free Memory: 7.60GiB
22:38:30: Threads: WINDOWS_THREADS
22:38:30: OS Version: 6.2
22:38:30: Has Battery: false
22:38:30: On Battery: false
22:38:30: UTC Offset: 3
22:38:30: PID: 2416
22:38:30: CWD: C:\Users\Vadko\AppData\Roaming\FAHClient
22:38:30: OS: Windows 10 Enterprise
22:38:30: OS Arch: AMD64
22:38:30: GPUs: 1
22:38:30: GPU 0: Bus:1 Slot:0 Func:0 NVIDIA:7 GP106 [GeForce GTX 1060 6GB] 4372
22:38:30: CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:6.1 Driver:11.0
22:38:30:OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:1.2 Driver:445.87
22:38:30: Win32 Service: false
22:38:30:******************************* libFAH ********************************
22:38:30: Date: Apr 15 2020
22:38:30: Time: 14:53:14
22:38:30: Revision: 216968bc7025029c841ed6e36e81a03a316890d3
22:38:30: Branch: master
22:38:30: Compiler: Visual C++ 2008
22:38:30: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
22:38:30: Platform: win32 10
22:38:30: Bits: 32
22:38:30: Mode: Release
22:38:30:***********************************************************************
22:38:30:<config>
22:38:30: <!-- Network -->
22:38:30: <proxy v=':8080'/>
22:38:30:
22:38:30: <!-- Slot Control -->
22:38:30: <power v='LIGHT'/>
22:38:30:
22:38:30: <!-- User Information -->
22:38:30: <team v='47191'/>
22:38:30: <user v='Vadko'/>
22:38:30:
22:38:30: <!-- Folding Slots -->
22:38:30: <slot id='0' type='CPU'/>
22:38:30:</config>
22:38:30:Trying to access database...
22:38:30:Successfully acquired database lock
22:38:30:Enabled folding slot 00: READY cpu:1
22:38:30:WU00:FS00:Starting
22:38:30:WU00:FS00:Running FahCore: "C:\Program Files (x86)\FAHClient/FAHCoreWrapper.exe" C:\Users\Vadko\AppData\Roaming\FAHClient\cores/cores.foldingathome.org/v7/win/64bit/avx/Core_a7.fah/FahCore_a7.exe -dir 00 -suffix 01 -version 706 -lifeline 2416 -checkpoint 15 -np 1
22:38:30:WU00:FS00:Started FahCore on PID 13460
22:38:30:WU00:FS00:Core PID:20660
22:38:30:WU00:FS00:FahCore 0xa7 started
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:*********************** Log Started 2020-05-01T22:38:30Z ***********************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:************************** Gromacs Folding@home Core ***************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Type: 0xa7
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Core: Gromacs
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Args: -dir 00 -suffix 01 -version 706 -lifeline 13460 -checkpoint 15 -np
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: 1
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:************************************ CBang *************************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Date: Oct 26 2019
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Time: 01:38:25
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Revision: c46a1a011a24143739ac7218c5a435f66777f62f
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Branch: master
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Compiler: Visual C++ 2008
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Platform: win32 10
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Bits: 64
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Mode: Release
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:************************************ System ************************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: CPU: Intel(R) Core(TM) i5-6600K CPU @ 3.50GHz
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 94 Stepping 3
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: CPUs: 4
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Memory: 15.96GiB
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Free Memory: 7.57GiB
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Threads: WINDOWS_THREADS
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: OS Version: 6.2
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Has Battery: false
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: On Battery: false
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: UTC Offset: 3
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: PID: 20660
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: CWD: C:\Users\Vadko\AppData\Roaming\FAHClient\work
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:******************************** Build - libFAH ********************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Version: 0.0.18
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Copyright: 2019 foldingathome.org
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Homepage: https://foldingathome.org/
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Date: Oct 26 2019
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Time: 01:52:30
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Revision: c1e3513b1bc0c16013668f2173ee969e5995b38e
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Branch: master
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Compiler: Visual C++ 2008
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox /MT
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Platform: win32 10
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Bits: 64
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: Mode: Release
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:************************************ Build *************************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7: SIMD: avx_256
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:********************************************************************************
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Project: 14576 (Run 0, Clone 4681, Gen 99)
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Unit: 0x0000007f287234c95e7b8677f0e93ae9
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Digital signatures verified
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Calling: mdrun -s frame99.tpr -o frame99.trr -x frame99.xtc -cpi state.cpt -cpt 15 -nt 1
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Steps: first=49500000 total=500000
22:38:31:WU00:FS00:0xa7:Completed 279662 out of 500000 steps (55%)
22:38:33:17:127.0.0.1:New Web session
22:38:42:WU00:FS00:0xa7:Completed 280000 out of 500000 steps (56%)


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Vadko
Привет. Судя по логу видит:
"22:38:30: GPUs: 1
22:38:30: GPU 0: Bus:1 Slot:0 Func:0 NVIDIA:7 GP106 [GeForce GTX 1060 6GB] 4372
22:38:30: CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:6.1 Driver:11.0
22:38:30:OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:1.2 Driver:445.87"
Нужно перевести переключатель Folding Power в full, тогда он сможет задействовать видеокарту, иначе только CPU

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
В общем забил я на ту глючную "типа" GeForce GTX 660Ti, поставил себе Radeon 270X. Всё заработало. Получил жабу которую моя 270X жевала 16!!! Часов. Это моя карточка такая слабая или жаба такая толстая попалась?

_________________
Участник команды TSC! Russia.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
Longest писал(а):
Это моя карточка такая слабая или жаба такая толстая попалась?


Возможно и первое и второе,
вот есть статистика по карточкам в табличной форме - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... /pub?gid=2
Если посмотрите закладку "Sorted by PPD" то увидите производительность в общем списке и Radeon R9 270X и GeForce GTX 660 Ti.

Вот даже по своей карте прикинул,
У меня 1060, и среднее время на жабу - примерно 4 часа (плюс/минус).
Согласно таблице 1060 быстрее в 4 раза чем R9 270X. Вот и получается примерно 16 часов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 10
Longest писал(а):
В общем забил я на ту глючную "типа" GeForce GTX 660Ti, поставил себе Radeon 270X. Всё заработало. Получил жабу которую моя 270X жевала 16!!! Часов. Это моя карточка такая слабая или жаба такая толстая попалась?

У меня сейчас GT 1030 считает Project 16444, выполнено 21.53% осталось 21ч 53м

_________________
Вместе мы СИЛА!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Фото: 79
Avast набирает людей в свою команду Folding@Home https://www.avast.ru/folding-at-home

_________________
В меру упитанный, в меру воспитанный.
Штанишки с кулером не предлагать.
#
Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 36
Посмотреть статус (вашего) задания можно здесь, заполнив последние 4 поля. Видимо модераторы в техподдержке запарились сообщать о выполнении жаб «вручную» :-)
____________________________________________
MegaCalcii писал(а):
Нужно перевести переключатель Folding Power в full, тогда он сможет задействовать видеокарту, иначе только CPU
когда уже идет кранч на GPU, ползунок в положении Medium, его не выключает. Во всяком случае, так с последней версией клиента

_________________
🖥⛏🏥Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


Последний раз редактировалось Duce H_K_ 18.05.2020 9:59, всего редактировалось 1 раз.

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
Мейс Винду
Мейс Винду писал(а):
нашел на форуме, что возможно из-за заводского разгона видюхи. даунклокинг не помогает... видео радеон 290x

Та же самя история с Radeon7. Одно из трёх задай сдохнет не доходя до финиша, на любых частотах и напряжении. И эта проблема участились в последнюю неделю. На 980Ти никаких проблем, всё чётко как часы.

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Rīga
Фото: 0
VRoman
По хорошему, от счёта на AMD многие камрады отказались уже давно. Не скажу, что прям вообще не считают красные карты, но с ними больше проблем, чем пользы и выхлопа. Да и по цене эта карта наравне с той же RTX 2080. Сам RadeonVII отлично зарекомендовал себя в других проектах, особенно в таких, где используется двойная точность. Для фолдинга рекомендовал бы всё же использовать карты Хуанга.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
sashmxm Ну и я к такому же выводу пришёл. Для вычислений Радик больше не нужен, а поэтому я его разменяю на НВидиа. На следующей неделе придут две 2060 на его замену и Радик пойдёт на ebay.

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
недавно клиент обновился до версии 7.6.13 Кто ставил, путёвый?

_________________
Участник команды TSC! Russia.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12141 • Страница 607 из 608<  1 ... 604  605  606  607  608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan