Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12170 • Страница 608 из 609<  1 ... 605  606  607  608  609  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey


Последний раз редактировалось MegaCalcii 02.06.2020 16:48, всего редактировалось 58 раз(а).
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
Longest

две недели полет нормальный )
Работает практически круглосуточно. Задания отправляет вовремя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
Уже месяца два видеокарты половину времени или больше простаивают. кто знает в чем причина почему не всегда есть задания?


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
victorTT
Знаем, в связи с наплывом участников из-за призыва к исследованию Covid 19, поэтому используем скрипт перезапуска для Windows и Linux

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
victorTT Скрипт реально помогает.

MegaCalcii А можно сделать так чтобы консольное окно F@H не открывалось, только окно скрипта и значёк на панели задач?

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
VRoman
Поэкспериментировал, заменить эту строку, так должно работать:
Код:
if defined res ( Echo %date% %time:~0,2%:%time:~3,2% %ln% ) else (
 taskkill /f /im "FAHClient.exe" & "%PROGRAMFILES(x86)%\FAHClient\HideConsole.exe" "%PROGRAMFILES(x86)%\FAHClient\FAHClient.exe" & echo %date% %time:~0,2%:%time:~3,2% %msg%
)

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Krasnoyarsk
Сейчас досчитывается задание на ядре FahCore_21. До этого всё считалось на 22. Это что-то новенькое или просто мне не попадалось?

_________________
Участник команды TSC! Russia.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
Longest Скорее что-то старенькое. Редко, но ещё встречаются. Недели три назад Радик целый день такие скачивал, а в это же время 980Ти получала 22ые.

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
EOC сменил методику расчёта среднего ППД? Раньше вроде брались значения за последние 3 дня, сейчас у меня уже 6 дней ППД больше 2М, а в профиле Points 24hr Avg Points показывает лям девятьсот :?: Похоже теперь они смотрят неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну точно
Цитата:
Q: How do you calculate the averages?
A: A 24hr average is simply the past 7 days total divided by 7. I tried linear regression and other techniques but the numbers all came out so close it was not worth the extra processing or complexities in the code.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 10
Последнее время стали попадаться какие то странные жабы, с низким PPD и низкой загрузкой GPU.
Бывает GTX 1080 загружена лиш на 24% .

_________________
Вместе мы СИЛА!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 32
Ну незнаю
Код:
 Project ID: 13414

Name: Duce_s1070 Slot 01
 Number of Frames Observed: 86

 Min. Time / Frame : 00:02:16 - 1 044 205,7 PPD
 Avg. Time / Frame : 00:02:22 - 978 728,3 PPD
 Cur. Time / Frame : 00:02:27 - 937 576,9 PPD
 Eff. Time / Frame : 00:02:23 - 965 675,1 PPD
- когда не трогал машину лям, от браузера 937k

[kane]Enforce писал(а):
EOC сменил методику расчёта среднего ППД?
У меня статистика в HFM.net стоит на 213месте, 38.7 млн очков :bandhead: Разумеется всё прописано в настройках HFM.net
EOC же показывает более актуальные цифры

_________________
Keep it locked, keep it fold, keep it crunching baby!🔫 🖥⛏🏥 @TSCRussia


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 32
Duce H_K_ писал(а):
Project ID: 13414
впрочем, из 5 p13414-x один все же подвел в плане PPD

удачные R-C-G (800-1000kppd)
2937-20-0
2620-40-1
4262-10-1
5687-1-0

неудачный R-C-G(226kppd)
1901-72-1
+/-
Вложение:
5xP13144s_ppdcompare.png
5xP13144s_ppdcompare.png [ 46.6 КБ | Просмотров: 314 ]


про R-C-G это гипотеза, как вы наверно понимаете.

_________________
Keep it locked, keep it fold, keep it crunching baby!🔫 🖥⛏🏥 @TSCRussia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2003
Коллеги , помогите разобраться
Стояла карточка ATI, воткнул на её место NVidia
При установке драйвера написало что ошибка в установке OpenCL
Переустановил, всё нормально завершилось
Пытаюсь запустить - не запускается, вываливается с ошибкой
Вот что пишет лог
+/-
16:34:11:WU00:FS01:Starting
16:34:11:ERROR:WU00:FS01:Failed to start core: OpenCL device matching slot 1 not found, make sure the OpenCL driver is installed or try setting 'opencl-index' manually
16:36:48:WU00:FS01:Starting
16:36:48:ERROR:WU00:FS01:Failed to start core: OpenCL device matching slot 1 not found, make sure the OpenCL driver is installed or try setting 'opencl-index' manually
16:36:48:WU00:FS01:Sending unit results: id:00 state:SEND error:FAILED project:14461 run:0 clone:1537 gen:40 core:0x22 unit:0x0000003c03854c135eb39e4301811fed
16:36:48:WU00:FS01:Connecting to 3.133.76.19:8080
16:36:49:WU00:FS01:Server responded WORK_ACK (400)
16:36:49:WU00:FS01:Cleaning up
16:36:49:WU01:FS01:Connecting to assign1.foldingathome.org:80
16:36:49:WU01:FS01:Assigned to work server 18.188.125.154
16:36:49:WU01:FS01:Requesting new work unit for slot 01: READY gpu:0:GP102 [GeForce GTX 1080 Ti] 11380 from 18.188.125.154
16:36:49:WU01:FS01:Connecting to 18.188.125.154:8080
16:36:50:WU01:FS01:Downloading 7.04MiB
16:36:53:WU01:FS01:Download complete
16:36:53:WU01:FS01:Received Unit: id:01 state:DOWNLOAD error:NO_ERROR project:13416 run:471 clone:47 gen:3 core:0x22 unit:0x0000000512bc7d9a5f02afaff307e73a
16:36:53:WU01:FS01:Starting
16:36:53:ERROR:WU01:FS01:Failed to start core: OpenCL device matching slot 1 not found, make sure the OpenCL driver is installed or try setting 'opencl-index' manually
16:36:53:WU01:FS01:Starting
16:36:53:ERROR:WU01:FS01:Failed to start core: OpenCL device matching slot 1 not found, make sure the OpenCL driver is installed or try setting 'opencl-index' manually

Есть мысли как это исправить?

_________________
Ещё не придумал...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
Vaga У меня всегда были эти ошибки каждый раз при добавлении видюх. Перезагрузка помогала всегда. В крайнем случае попробуй переустановить видео драйвер, перезагрузиться, а потом переустановить клиента.

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2003
Не помогло. Два раза переустанавливал и перезагружал

_________________
Ещё не придумал...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
Vaga Попробуй ещё вот что. Убери из настроек фолдинг на видюхах (возможно придётся вручную редактировать файл настроек). Перезапусти клиента. Снова добавь слоты для видео. У меня были проблемы когда убрал одну видюху из компа, клиент продолжал её искать и застревал при запуске. У тебя клиент наверное по-прежнему ищет дрова для АМД.

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2010
Откуда: Омск
При смене видюх, особенно если меняется производитель чипа, надо не только дрова удалять, а вычищать начисто имеющиеся дрова через DDU например, и потом уже ставить дрова на новую видюху.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2003
Спасибо Calcii, удалось победить систему
Переустанавливал прогу, дрова и т.д. раза четыре,а то и больше. В разной последовательности, даже установил дрова пакет CUDA.
В итоге всё решилось что в настройках slot'a параметр gpu-index установил в 0 и две настройки opencl-index также поставил в 0, параметр cuda-index не трогал - так и оставил -1.
Всё заработало

_________________
Ещё не придумал...


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Vaga
И надо добавить самое главное, помощь была получена мгновенно через... Телеграм https://t.me/TSCRussia, добро пожаловать ;)

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2003
Да, именно так :old_smile:

_________________
Ещё не придумал...


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
economist2000 DDU тоже не всегда помогает. Менял 560Ti на 1080Ti через чистку ДДУ. В итоге дрова на 1080Ти ни в какую не вставали. Решилось только переустановкой ОС (голая система, поэтому переустановка не вызвала дискомфорта кроме потраченного времени).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12170 • Страница 608 из 609<  1 ... 605  606  607  608  609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan