Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12026 • Страница 2 из 602<  1  2  3  4  5 ... 602  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы SMP-клиента и GPU-клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: http://fah-web.stanford.edu/pybeta/serverstat.html


Последний раз редактировалось MegaCalcii 27.12.2016 23:26, всего редактировалось 52 раз(а).
статусы серверов F@h



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
norlang
Понятно. А можно как-нить узнать, что за задание считается?

З.Ы. Это не номер задания вылезает при наведении на значок UDmon?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
IRAQ Forever Нет, это вообще другое ядро. Вопрос, на чём оно резвее, не исследован основательно. А вообще, есть такая темка на дистрибутед.ру Статистика по юнитам, часть II на 11 страниц... Там и амбер должен быть. Вообще, воспользуйся в том форуме поиском Amber. А лучше ищи сразу по номеру проекта.

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
Snow писал(а):
А можно как-нить узнать, что за задание считается?

смотри тут
http://vspx27.stanford.edu/psummaryC.html
у тебя QMD core

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
norlang
Хорошо, а может быть, что одно задание дважды расчитывается одним участником?
Просто у меня сейчас считает p1911_ALA_., но я уже расчитал такое, оно в статистике есть. Два подряд одинаковых задания?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Друзья, ну куда это годится!

Оказывается, команду 32083 создавал не Wilde. Пожалуйста, обращаюсь к создателю этой команды, или переименуйте её, или нам придётся перейти в новую, а было бы жаль терять ту, что была.

Прошу владельца команды по возможности сообщить мне пароль и имя пользователя для редактирования параметров команды.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


Последний раз редактировалось Hil 08.11.2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.

 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Цитата:
трафик зависит от типа задания, от сервера который его раздаёт, но думаю на AXP в 40 мб в месяц уложиться реально


... 40 мег на 40 машин получаем 1,6 гига в месяц, мдя с фадом было проще... :weep:

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Hil
Может быть команду создал Heat_Of_The_Lost_Worlds, он давно на форуме не бывал. Может письмо отправить?

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Hil
А может просто к организаторам обратится?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2005
Snow писал(а):
Хорошо, а может быть, что одно задание дважды расчитывается одним участником?Просто у меня сейчас считает p1911_ALA_., но я уже расчитал такое, оно в статистике есть. Два подряд одинаковых задания?

Вполне может, это называется избыточность.
Расчитывание одного и того же Юнита, может быть по разным причинам, например результаты которые получились у других участников проекта не совпадают между собой. В этом случае, Юнит отправляются на расчет заново.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Hil
Методом научного тыка удалось выяснить, что пока существует команда 47191 поменять название нам не удастся. Так что предлагаю не создавать лишних проблем и считать за 47191.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Так. Вот что. Чтобы навсегда прекратить это безобразие с командами, я официально прошу всех создателей всех команд в различных проектах РВ, претендующих на отношение к нашей команде, сообщить мне пароли и прочие данные для изменения реквизитов.
ПРОШУ БОЛЕЕ НИКАКИХ КОМАНД НИГДЕ НЕ СОЗДАВАТЬ!
Если нужно, сообщите в форуме, и я создам сам.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2002
Я F@H считать не буду...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2005
Откуда: Коломна
таки за какую команду считаем?
.... Окончательное или приблизительное решение будет по выбору проекта ? У меня мощностей многа, надо время на обкатку проектов, а вот мнение и инфа понадобиться. Пока перекинул пару машин на FAH. Посмотрим что будет.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
noname_Ask Перекинуть из команды в команду всегда можно свои машины. Так что можете считать в 32083, пока.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
noname_Ask в связи с последними событиями считай за 47191

Бога ради, не надо дёргаться. Перейти из команды в команду несложно.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 11.08.2005 16:19

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Но пока у нас этот проект ещё не официальный, это только тестирование!

Рекомендую тем, кого не устраивает F@h, сосредоточиться на Predictor@Home и Rosetta@Home.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2005
Откуда: Коломна
так-с, понятно, что ничего не понятно =)
Я фермер, мне потом по 70 машинам бегать не хочется, потому интересует трафик и вожможность построения ферм.
Пока, после небольшого разбора FAH фермерности не заметил, хотя говорят, что есть =) Укажите братцы ?... совсем голова уже не варит, конец рабочего дня всё ж.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
про работу в оффлайне: можно делать так:

1) на тачке с инетом ставишь клиента и ud monitor и делаешь закачку
2) делаешь экспорт реестра
3) приходишь на тачку без инета и инсталируешь клиент
4) делаешь импорт и копируешь папку с ud monitor
5) считаешь в оффлайне и потом высылаешь таким же способом (через флешку например)

Значение UserID лежит в следующем разделе:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPandeGroupFolding@Home
а нужно выбрать раздел HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPandeGroup и нажать File->Ex
Для экспортport. Создастся файл реестра (*.reg) и его нужно запустить на той машине, где ты хочешь считать фолдинг. Весь раздел, включая UserID пропишется в реестр (импортируется) и после этого клиент не полезет в инет, если у него уже есть юнит для работы.

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
noname_Ask
В понятиях ФаД ферм нет. Посчитай пока одной-двумя машинами ФаХ и Предиктор+Розета, сравни. Перебросить успеешь.

Hil
Про номер команды надо решать в ближайшие дни. Если не найдем создателей команд, наверное надо создавать новую...

norlang
По-моему, имелась в виду, возможность считать общий кеш и перенаправлять давно считающиеся задания на быстрые машинки. :weep:

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: Мск.
у меня на работе FaH не качает задания, стоит прокси. Кто разобрался подскажите как заставить работать с проксей, в настройках укзал прокси сервер 10,1,1,1 и порт 3128, у FaH в скобочках внизу написано что то про порт 8080 - пытался поставить его , один хрен не качает. Хотя сервак сам программ FaH видит(пишет типа велкам в FaH).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12026 • Страница 2 из 602<  1  2  3  4  5 ... 602  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan