Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12044 • Страница 5 из 603<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 603  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы SMP-клиента и GPU-клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: http://fah-web.stanford.edu/pybeta/serverstat.html


Последний раз редактировалось MegaCalcii 27.12.2016 23:26, всего редактировалось 52 раз(а).
статусы серверов F@h



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
StalruS писал(а):
Кстати, я забыл уточнить - консольная версия тоже создает этот client.cfg или нет?

вроде как да

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
А что будет, если тупо переписать папку?

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
IRAQ Forever писал(а):
А что будет, если тупо переписать папку?

если при этом ещё и ключики реестра сначала экспортировать - а потом импортировать - то клиент будет работать

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
norlang да я уже скачал, разобрался :) поставил и так у меня проц с НТ, то сделал две папки. Клиент прекрасно ставиться под крон, и занимает в памяти в обшей сумме около 20 метров (по 2 метра консоль, ядро 65 - 11 метров, ядро 7а - 6 метров). Эх сюда бы кэш да сеть... Было бы шоколадно :) А пока посмотрим как будет идти обсчет. Да кстати, в таком режиме удобно просматривать логи - та же консоль, только в блокноте :)


Последний раз редактировалось StalruS 09.11.2005 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
StalruS Конечно, по крайней мере, у меня этот файл даже в линуксе в том же месте, где и в винде, т.е. в папке FAH, или как ты её там назовёшь. Напомню, под линукс нет графической версии, только консольная.

Следующий слив будет на час раньше указанного, т.к. я немножко увеличил разгон :roll:

Пока вот так:
Team Ranking (incl. aggregate) 6153 of 40984 http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=47191
Надо наскрести 81000 очков, чтобы попасть в топ-2000 и, соответственно, на статистику экстримоверклокеров. Пока 9658 очков. Надо где-то 70 бартонов на недельку запрячь, чтобы туда попасть :hitrost: Такими темпами за 7 недель где-то попадём в эту статистику.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
chepser попадем гораздо раньше :) в декабре будет голосование, и я думаю что проект будет все же поддерживаемый и народу привалит достаточно, не только на ТОП2000 :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
StalruS Хорошо. 16-го декабря :)

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Недолго музыка играла. НТ дает прибавку в районе 10-15%. Причем два процесса *core96 жрут 700 мб оперативки. Может на других ядрах будет полегче.

З.Ы. А вообще мне ФаХ начинает нравится. И провайдер меня обрадовал, пообещав постоянное подключение к нету с 17 ноября... А в боинке опять затык был со сливами :(

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
chepser у меня пока тока примерно 2500-3000 в неделю :( :bandhead:
Snow писал(а):
Может на других ядрах будет полегче.
на двуядерном amd оба ядра работают в полную силу ;)

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
norlang
Я имел ввиду процессы, жрущие оперативку. Но раз речь зашла об Х2...
И какая производительность?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
Snow писал(а):
Но раз речь зашла об Х2... И какая производительность?

сложно сказать, но запускаю два кеша сразу и считается где-то (6-8)x2~12-14 заданий в неделю, за всё дают разное количество очков, но примерно 2500-3500 в неделю. проц разогнан до 2750 , память стоит тока плохая,работает на 360 2-3-2-5-2t :(

Snow писал(а):
Может на других ядрах будет полегче.
96 ядро для тех кому не жалко много памяти - можно указать меньший обьём. говорят за них дают большее количество очков

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
заметил интересную вещь :) запустил оба процесса вчера в обед и оставил считаться. прихожу седня утром, лезу смотреть в логи, а там время - 3 часа ночи, в то время как у меня - 8. Причем в логах обоих процессов. Процессы работают. Перезапустил - время запуска снова 3 часа ночи. Че за хрень? Или эта падла показывает мне не мое время, а UTC?
Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд
да и еще мне хотелось бы маахонькую программку :) УДмонитор жрет 10 метров для одного процесса, и мне это не нравится. Кто нить может написать такую программку, которая через определенное время будет перечитывать 2 лога, и выводить их в два окошка? а то запукать два УД монитора, мне нет никакой необходимости, достаточно видеть логи.
Добавлено спустя 49 секунд
точнее в одно окно с двумя полями вывода :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
StalruS
Написать можно - нужно ли. Этих программ до черта. Надо только найти приемлемую.

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
StalruS Там время по UT(Всемирное, Лондонское), а у тебя UT+5, похоже. То есть 8-3 есть разница твоего времени и всемирного. Тебя же при установке не спрашивают, в каком ты часовом поясе живёшь? Вот и приходится мириться с всемирным временем. А вообще, это иногда даже удобно...

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
У меня вторая расчетная единица начата. Ядро Громакс, молекула визуально раз в десять меньше предыдущей. 2000 фреймов. Первый фрейм обещают расчитать через 11 часов, а задание целиком через 2223 дня. Машина АХП ~600, 512 метров. Это нормально?

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
IRAQ Forever Пока первый кадр не готов, нормально. В самом начале показывает бред, потом, после 1-го готового фрейма (точнее, процента) всё более-менее вменяемо.
StalruS А зачем спец. прога? Берёшь и читаешь FAHlog.txt любым текствым редактором...

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
chepser да я так и делаю :) Ctrl+End ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
ура , я попал на третье место в этом проекте :dance:
chepser - догоняй ;)

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
а как быстро обновляется стата? точнее когда?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Королёв
Примите и мои скромные 56 копеек.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12044 • Страница 5 из 603<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan