TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sashmxm Большое спасибо! Меня всегда интересовало, где этот баланс настраивается, искал на сайте Боинк, там, где розетта - но там нет других проектов, нужных мне. Нашел на сайте WCG, пока настроил на одном компе для пробы, работает! Только почему-то мало заданий закачалось для Розетты, меньше, чем на день, хотя в настройках стоит - на 3 дня. Возможно, после перерыва просто не хватило на всех.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Пока не было нормального батча на каких 1лям заданий. Выкидывают по 10-30к , которые разбирают, как горячие пирожки. Нет пока , из чего запасы делать. Что-то затянулся у них этот период беззадания. Больше недели выкарабкаться не могут. Надеюсь, что на следующей неделе решат вопрос.
TSC! Russia member
TimopheySnz писал(а):
просто мама и папа всех заданий
ужас, и мне прилетели. а из-за странных настроек клиента (не таких как использую), на 4-ядернике 16 гб было мало для 4 потоков, где лишь два были заняты этими гигантами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Откуда: Снежинск
Remarc писал(а):
а что не так?
достаточно новый проц показывает результат, как проц 12летней давности. и3-3220 даёт на тех же заданиях в 1,5раза больше очков, и5-6600 почти в 2 раза больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
TimopheySnz писал(а):
достаточно новый проц показывает результат, как проц 12летней давности. и3-3220 даёт на тех же заданиях в 1,5раза больше очков, и5-6600 почти в 2 раза больше
очки там неизвестно как считаются,прогони перед взятием заданий тест производительности
Нужно перезагрузить сервера проекта - задания просто залипли и не выдаются. Но на данный момент некому - у всех рождество и потому раньше понедельника слабо вериться, что поправят.
TSC! Russia member
sashmxm писал(а):
Нужно перезагрузить сервера проекта - задания просто залипли и не выдаются. Но на данный момент некому - у всех рождество и потому раньше понедельника слабо вериться, что поправят.
У меня не первый раз возникает стойкое ощущение, что кранчерам Розетта нужна больше чем докторам. Какие-то детские проблемы, то света нет, то зависание серверов в праздники, то еще что... GSM-розетку купить так сложно? Для перезапуска серверов. Можно вместе с простой смарт-розеткой, если интернет все же не отваливался (GSM поможет в случае зависания сетевого оборудования). Я уж не говорю о резервных линиях питания, надежном хостинге с резервными каналами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2012 Откуда: Москва Фото: 2
economist2000 писал(а):
У меня не первый раз возникает стойкое ощущение, что кранчерам Розетта нужна больше чем докторам. Какие-то детские проблемы, то света нет, то зависание серверов в праздники, то еще что... GSM-розетку купить так сложно? Для перезапуска серверов. Можно вместе с простой смарт-розеткой, если интернет все же не отваливался (GSM поможет в случае зависания сетевого оборудования). Я уж не говорю о резервных линиях питания, надежном хостинге с резервными каналами...
Тут не стоит удивляться. Я помню как сайт HPE лежал чуть ли не целый день, а то и два. Понятно, что их скорее всего заддосили. Но сам факт.
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 7 секунд: Полетели задания Нашёлся герой, который перезагрузил сервера перед НГ. Коллеги, с наступающим Новым Годом!
TimopheySnz писал(а):
только у меня задания валятся через одно?
у меня тоже валятся на ~20сек. задания. уже 141 таких. Возможно, некачественный батч, и многие задания просто битые. По идеи, они умеют их отменять сами, если сервер получает слишком много битых за какое-то определенное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3