Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm    tguskill    Lecc   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 2 из 121<  1  2  3  4  5 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Установка от tguskill правки от 08.06.2018
Разгон 3х и более видеокарт
Настройка загрузки линукс и работа F@H без включенного монитора
Перезапуск TeamViewer каждые 3 часа
Перезапуск Wi-Fi каждые 3 часа
Скрипт для отображения статистики по логам от Lecc обновление от 12.08.2020
Скрипт для перезапуска FAHClient при дефиците заданий
Последние рекомендуемые драйвера для карт 10 серии 390.67, дающие прирост около 5%

Прочее:
Folding@Home: обсуждение - рассматриваются общие вопросы проекта Folding@Home
Запуск boinc из консоли без GUI интерфейса


Последний раз редактировалось Lecc 12.08.2020 20:06, всего редактировалось 42 раз(а).
Обновление скрипта статистики



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2006
Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
vbif писал(а):
ДА SMP , вылечилось установкой 6 беты.

для 6b1 обязательно нужен 64bit linux??? или на 32 потянет???

_________________
ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Да обязательно 64 бита.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Тольятти
народ убедительная просьба напишите пожалуйста номера задач под смп которые раздаются для линукса, их размер и результат

заранее спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2004
Откуда: Moscow
Запустил вчера 6-ю бету под Мандривой. Вроде считает.
У кого-нибудь есть версия ФахМона под мандриву? На сайте разработчика только сырцы, скомпилить у меня их не получилось чего-то.
Как вариант конечно, можно через вайн фахспая поставить, но пока и с вайном какие-то траблы :(
Также нашел аплет для KDE под F@H, но он у меня что-то тоже ошибку выдает. Видимо, Мандрива не слишком хороша...

_________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
sysconn
http://anoss.mine.nu:5080/FAH/serverstat.php
3D
ФахСпи под вайном просто запускается из папки и все.

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
3D Там не только исходники, там ещё rpm и deb пакеты. Какой-то под мандривой и поставится.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2004
Откуда: Moscow
Behc Я видел. Пробовал пару RPM-пакетов - не получилось.
targitaj Дык в том то и дело, что пока вайн не работает...

_________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2004
Откуда: Moscow
По совету форумчан попробовал в паре с СМП еще одного клиента запустить. СМП еще один сдох на 1%, обычный считает, но суммарный ППД ниже, чем у одной СМП-жабы. Вот так вот.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Лучше подскажите мне, как фах в автозагрузку поставить.

_________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
3D Блин, ты не то сотворил. :) Нужно запускать два SMP клиента!
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... it#4344592

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2004
Откуда: Moscow
Behc
Пробовал. Но, как я и написал, СМП-клиент второй сдох на 1%, а первый начал существенно медленнее работать.

_________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Омск
Тоже хочу попробовать SMP на Linux. Для этого как известно нужон 64 битный Линух. Кто-ть может привести список дистрибутивов, подходящих под эти требования? Можно с линками. Мне пока известо только о Мандриве 64bit и Fedora 64bit.

_________________
A.k.a. Evgen319 in TSC! Russia Team.


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
-JoHnY- http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3647368
Не совсем об этом, но много полезного.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
3D писал(а):
Лучше подскажите мне, как фах в автозагрузку поставить.

Надо ставить планировщик (это будет какой-нибудь из cron), у крона есть папки стандартные, которые он опрашивает раз в час/день/неделю/месяц
/etc/cron.hourly/fah_smp_start_1234.bash
Код:
#!/bin/bash
# This script has started by cron every 1 hours

FAH5_STATUS=`ps -ef | grep fah5 | grep -v grep`
FAH6_STATUS=`ps -ef | grep fah6 | grep -v grep`
FAH7_STATUS=`ps -ef | grep fah7 | grep -v grep`
FAH8_STATUS=`ps -ef | grep fah8 | grep -v grep`

FAH5_HOME=/home/fah/smp1
FAH6_HOME=/home/fah/smp2
FAH7_HOME=/home/fah/smp3
FAH8_HOME=/home/fah/smp4

cd $FAH5_HOME
if [ -z "$FAH5_STATUS" ]
then
$FAH5_HOME/fah5 -local -forceasm >/dev/null 2>&1 &
fi

cd $FAH6_HOME
if [ -z "$FAH6_STATUS" ]
then
$FAH6_HOME/fah6 -local -forceasm >/dev/null 2>&1 &
fi

cd $FAH7_HOME
if [ -z "$FAH7_STATUS" ]
then
$FAH7_HOME/fah7 -local -forceasm >/dev/null 2>&1 &
fi

cd $FAH8_HOME
if [ -z "$FAH8_STATUS" ]
then
$FAH8_HOME/fah8 -local -forceasm >/dev/null 2>&1 &
fi


-JoHnY-
http://www.debian.org/
http://www.opensuse.org/

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
-JoHnY-
Могу посоветовать два дистриба это http://www.ubuntu.com/ и http://www.opensuse.org/ , для начинающего в самый раз.
Ну и можно в форуме про *nix системы глянуть ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=145006 там довольно все разжевано.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Омск
Пасиб - посмотрю.

_________________
A.k.a. Evgen319 in TSC! Russia Team.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: Москва
Я пробовал запускать FAH504-Linux в ALT Linux 4.0 Desktop. Ничего, нормально работает,
считает. Только вот интересно можно ли под этой системой запустить Linux-SMP
клинета? Это 64-битная ОСь? Как можно узнать? Проц двухядерный с поддержкой EM64T.

_________________
Username=Saint_Petersburg
Team=47191


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
maaster Нет, ALT Linux 4.0 Desktop - 32-х разрядная.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Запустилось 4 клиента под Ubuntu 7.10 64bit. Загрузка каждого из 4-х ядер составляет 80-83%. Один из клиентов до сих грузит задание, поэтому его расчетные ядра в данный момент не активны. Думаю что смогу получить около 90-95% загрузку. Со временем будет видно что и как.

_________________
Задави "жабу" - вступи в команду TSC! Russia
Благотворительный фонд "Компьютеры - детям" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252978


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2006
Откуда: С-П.б
Для меня загадка, почему под 32бит Линукс трудно сделать смп-клиента?...
Не понимаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
Деменков Константин
Ага. Если бы выпустили - было-бы просто здорово!

_________________
Are you folding with us? http://www.fby.by/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 2 из 121<  1  2  3  4  5 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan