Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm    tguskill    Lecc   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 4 из 121<  1  2  3  4  5  6  7 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Установка от tguskill правки от 08.06.2018
Разгон 3х и более видеокарт
Настройка загрузки линукс и работа F@H без включенного монитора
Перезапуск TeamViewer каждые 3 часа
Перезапуск Wi-Fi каждые 3 часа
Скрипт для отображения статистики по логам от Lecc обновление от 12.08.2020
Скрипт для перезапуска FAHClient при дефиците заданий
Последние рекомендуемые драйвера для карт 10 серии 390.67, дающие прирост около 5%

Прочее:
Folding@Home: обсуждение - рассматриваются общие вопросы проекта Folding@Home
Запуск boinc из консоли без GUI интерфейса


Последний раз редактировалось Lecc 12.08.2020 20:06, всего редактировалось 42 раз(а).
Обновление скрипта статистики



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2005
Откуда: Москва-Лубянка
4core «printf '\x7C\x27\x66\x71\x6D\xAA\xBD\x26' > machinedependent.dat»

_________________
AnossovPavel в проекте F@H (TSC!Russia)
退屈な祖父 ¤ παππούς ¤ («клан дедов»)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
Фото: 3
господа...
какое минимальное количество памяти можно выставить в конфиге, чтобы работало Linux-SMP
(Hil писал где-то для винды, что при выставлении слишком малого количества клиент не может взять задание)

на серваке просто всего 1Гб памяти и хочется заранее ограничить аппетиты клиента ;)
а самому экспериментировать нет возможности (1 машинка с возможностью юзать SMP и на ней нет GUI =))) )
задолбаюсь перезапускать клиент и править конфиг ;)

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
underworlddemon Ставь 700 Мб, не прогадаешь. :) Это просто самое большое требование по памяти у докторов. Реально же где-то 4*70=280-300 Мб.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
Фото: 3
Behc
:mad2:
мне нужна оператива под другие задачи, иначе бы я не задавал вопрос, а поставил бы 1023 (максимум при 1Гб)
но спасибо, что откликнулся :tooth:

з.ы. так сколько можно ставить минимум ???
Добавлено спустя 39 минут, 27 секунд
з.ы. а это случаем не колонка memory тут... ???

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
underworlddemon Ну ставь 250, но это не значит, что он будет занимать 250 Мб и ни капли больше.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
underworlddemon у меня 400 стоит... когда было меньше - были проблемы...
ПС: гы, тогда что за монстров с 171.64.122.135 раздают по 1,5 гб :)

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

targitaj писал(а):
4core писал(а):
26BDAA6D7166277C

4core писал(а):
4436414144423632

Записывать в шестнадцатиричном виде!!! Режим HEX редактирование.


Спасибо, все заработало, WinHEX'ом редактировал
Сейчас с кроном разберусь и может возьмусь плантацию подключать на
примерно общей суммой 25Ghz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
Народ! Возможно, я не первый тако умный, но.
Я поставил на свой 64-битный линух СМП клиента (6.00бета1), но оно скачало 78-е ядро и пошло считать какой-то громакс, нагружая при этом только 1 ядро моего Х2

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
chepser Во первых надо запускать с ключом -smp. Я об этом уже неоднократно писал. Помимо этого тебе нужно установить 32-х битные библы. RTFM

_________________
Задави "жабу" - вступи в команду TSC! Russia
Благотворительный фонд "Компьютеры - детям" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252978


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
Фото: 3
Behc и все...
спасибо, вообщем придётся эксперементировать =\\\
ушёл доламывать свой консольный линух =)))

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
Непонятная неожиданная проблема:
Стоит ASPLinux 11.2 + squid 2.5.STABLE13
F@H уже три дня непонятно почему перестал соединятся с assign.stanford.edu:8080, если через браузер, то OK.
В чём может быть причина? :spy:

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
Фото: 3
мб порты заняты ???

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
underworlddemon
Порты чего и чем заняты?

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
Фото: 3
Behc
ну предположительно squid забрал 8080 порт на выход себе и делиться не хочет...
браузер ходит через него, а клиент не знает об обходном пути...
ну вот так... сумбурно/ламерски :tooth: :oops:

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
underworlddemon
Ммммм...
У меня такая схема:
клиент F@H-->proxy1:8888 (тут мой squid 2.5.STABLE13) --> proxy2:3128 (корпоративный с авторизацией squid 2.5.STABLE15) --> инет --> доктора. :)
Больше всего не понимаю, почему раньше всё было ОК, а сейчас засада. :(

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2007
Откуда: Синхротрон
underworlddemon писал(а):
господа...
какое минимальное количество памяти можно выставить в конфиге, чтобы работало Linux-SMP

У меня работало без проблема даже при memory=100
Да что там, и без него все прекрасно работает :)
Параметр работает только при соединении с жабосервером, и в конфиге он идет как "о каком объеме памяти СООБЩИТЬ серверу".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Омск
Ура!!! Запусти SMPLinux на Ubuntu 64. Осталоь пара вопросов:
1) Как в линуксе правильно останавливать SMP клиент ? (Например в виндовой консоли Ctrl+C, а тут? ;) )
2) Хочу Fahspy в Линуксе
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
3) А можно сделать типа ярлыка к fah6, в котором прописать параметры запуска "-smp - verbocity и т.п." а то нудно каждый раз набирать.

_________________
A.k.a. Evgen319 in TSC! Russia Team.


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
-JoHnY-
1) Ctrl+C. :) Только зачем его останавливать? :spy:
2) Хоти. :D Либо эмулятор Wine+FahSpy, либо другой монитор под Linux, FAHMon например.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Омск
Почитал по поводу установки Wine в Ubuntu 64 что то слишком сложно там все. :( Пришлось поставить FahMon для мониторинга за клиентом. Вроде все нормально. Только PPD в Линухе я ожидал большего. У меня на Core2Duo E2140@3100 показывает 1375 PPD. Впринципе у меня и в винде столько же бывает. :( А при SMP+GPU в виндосе и до 1500 PPD иногда может доходить. Стоило ли городить огород с эти Линуксом. Если только для расширения своих познаний в мире операционных систем. :)

_________________
A.k.a. Evgen319 in TSC! Russia Team.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
-JoHnY- укажи тип задания при указании статистических данных. желательно в соответствующей ветке, и посмотри по результатам других людей. Хотя я тебе и так скажу - у тебя в кэш упирается и от смены ОС ты много не выиграешь. Только при большем кэше(4-8Мб) можно получить реальный прирост.

_________________
Задави "жабу" - вступи в команду TSC! Russia
Благотворительный фонд "Компьютеры - детям" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252978


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 4 из 121<  1  2  3  4  5  6  7 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan